Всё возможно!
Отношение с мамой Бойфренда!
- The Devil Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мда...сложная у вас ситуация. Мой парень тоже некоторое время врал своей матери, только не по поводу возраста, а по поводу того, сколько мы встречаемся. Когда мы праздновали полгода, по маминому мнение это уже был год .Мне сейчас 16 и она прекрасно знает, что мы спим. Много раз ему читала лекцию о предохранении.
И что значит запретит встречаться???
И что значит запретит встречаться???
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
так всегда.можно только смириться и не претендовать на его внимание в ее присутствии.Livia писал(а):а если мама его ревнует?
как с этим справиться???
хорошо относится, но чувствуется напряжение...
то что вы вот делали?? и вообще, с этим жить можно?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dreema
- Новичок
- Контактная информация:
Мда, девочки...а вот у меня ситуация была-никому не пожелаешь...мама моего бывшего (мы почти 3 года вместе были) - женщина старинных принципов..с первого знакомства я почувствовала какой-то подвох..и с тех пор, я как к нему домой прихожу она вроде такая вся милая, любезная...а потом как отмочит что-то вроде: "Ну вот, Антошенька, у тебя в институте проблемы, потому что она тебя не заставляет учиться, а заставляет к ней вместо пар ходить.."- и на меня пальцем тычет!...я первый раз от такого "перла" аж онемела, причем аналогичные фразы вылетали из ее уст только исключительно либо на семейных праздниках, либо в присутствии посторонних людей, и говорились нарочито громко...я потом просто сократила наше общение с ней до минимума..и то, как в дом к ней приду, меня аж иголками прокалывает
...
...Большая часть людей друг друга заслуживает...
- Львица
- Новичок
- Контактная информация:
я всегда находила общий язык с мамами. и до сих пор дружу, дажне если я не встречаюсь с её сыном. мне тут вообще не давно..
короче я познакомилась не давно еще с одной мампой, а мы уже с парнем решили растаться, а мама его и говорит мне"Аня, как надумаешь выходить за него замуж, так и скажи мне, в любое время пожалуйсто" мне как-то после этих слов не удобно стало перед ней, но она мне это скащала, когда мы с ней на едине остались, то есть парень об этом не знает
но мне было приятно, просто значит я ей понравилась
короче я познакомилась не давно еще с одной мампой, а мы уже с парнем решили растаться, а мама его и говорит мне"Аня, как надумаешь выходить за него замуж, так и скажи мне, в любое время пожалуйсто" мне как-то после этих слов не удобно стало перед ней, но она мне это скащала, когда мы с ней на едине остались, то есть парень об этом не знает

- Padshiy Angel
- Новичок
- Контактная информация:
у меня отношения с матерью моего парня прямо скажем не очень...она вообще не любит его девушек,наверное боится потерять своего сыночка,а может что другое...его маму вообще все боятся,потому что она такая...громогласная женщина...страшная женщина я бы сказала...и одна девчёнка из моей школы ещё добавила масло в огонь,нгаговорила всяких гадостей про меня его матери (хотя меня-то не знает почти,она раньше его любила,но он ей отказал)..
Его мать хотела устроить ему свидание с дочкой её босса...но он сказал,что у него есть девушка,которую он очень любит,он итак мало времени с ней проводит,а потому ни на какое свидание не пойдёт...
мой сладкий...я его обожаю...
надеюсь отношения мои и его мамы наладятся....мы правда ещё ни разу не общались с ней,но она как-то приходила несколько раз домой,а там я...жесть...меня тогда так трясло...
Его мать хотела устроить ему свидание с дочкой её босса...но он сказал,что у него есть девушка,которую он очень любит,он итак мало времени с ней проводит,а потому ни на какое свидание не пойдёт...
надеюсь отношения мои и его мамы наладятся....мы правда ещё ни разу не общались с ней,но она как-то приходила несколько раз домой,а там я...жесть...меня тогда так трясло...