Льдинка писал(а):Да, я уже в какой то степени считаю умение быть девушкой почти профессией
К сожалению, для многих это становится профессией, а не призванием...
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Kris_tina писал(а):ну ты же старше меня на 2 года!!!!!!я думаю ничего осбого не случится за эти два года!!!!!так на то мне и 15 что бы говорить то что и положенно!!!!!просто я так думаю а если кто то еше так думает я за них оч рада!вотЬ так!!!
о4ень даже слу4ится,в 15 ты маленькая,а в 17 уже вполне осознанно живешь,тому пример рассуждения твои и Томы.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Очаровашка
я одно время тоже со всеми флиртовала....Правда я этого не замечала.ДЛя меня это было манерой просто говорить...
Потом один парень намекнул мне,что скоро у меня пойдет дурная слава и мне надо немного сменить манеру общения.Слава богу,никто меня не стал называть дурными словами и все обошлось
Вообще нет у меня такой привычки мальчиков кадрить. Если мне МЧ нравиться, то просто пытаюсь с ним познакомиться, а потом в процесе общения узнаём друг друга получше.
svolo4yga писал(а):Очаровашка
я одно время тоже со всеми флиртовала....Правда я этого не замечала.ДЛя меня это было манерой просто говорить...
Потом один парень намекнул мне,что скоро у меня пойдет дурная слава и мне надо немного сменить манеру общения.Слава богу,никто меня не стал называть дурными словами и все обошлось
я просто очень люблю болтать с парням,мне с ними как то даже иногда веселее,вот тока не знаю почему.Вот наверно из-за этого я с ними и разговариваю флиртуя.
Женщина хранит верность в двух случаях:когда считает,что её мужчина ни на кого не похож или когда считает,что все мужчины одинаковы.
Я бы сказал немного подругому. Останавливаются в расширении эрудированности, а вот "жизенный опыт" и "чувствовать людей (читай мужиков)" у них дан от природы и развивается в течении жизни.