казусы или смешные истории на первом свидании или встрече

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Scorpy
Э...Она затекла в смысле не сама собой,а кое-чем? :twisted: Извини,у меня с утра голова плохо варит :oops:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Scorpy
Э...Она затекла в смысле не сама собой,а кое-чем? :twisted: Извини,у меня с утра голова плохо варит :oops:

Сексуальная малышка
:rofl: :rofl: Классно...Свой дом не помнишь :rofl:
Последний раз редактировалось Калинка Чт авг 10, 2006 5:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Дарька
:shock: :rofl: :rofl: :rofl: классно!У мя тож подруга ни в чем се не отказывает! Наверно поэтому ее опасаются звать на свидания и встречаться с ней :D

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

а мне на первом свидании любимый предлагал кефиру на брудершафт выпить... :lol:
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

areka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение areka »

Сладкая N писал(а):ой, у меня про 1 свидания стока историй!!!
с нынешним любимым было не очень смешно когда он у меня первый раз в гостях, я угощаю его кофе с ликером и ему становится плохо от кофе этого с этим ликером... давление скачет, сам весь бледный, желудок сводит, пот градом, перепугалась я не на шутку... больше ему ликера не предлагаю...
со свидания я тоже сбегала... дожидалась когда мальчик отлучался в туалет, оставляла на столике деньги за свой кофе и бежала оттуда сломя голову... так мне не понравился парень (я даже испугалась что он маньяк)...
еще раз мне один 33-летний принес розу красную на свиданку, уговаривал поехать к нему домой ночевать, рвался проважать до дому... но я отделалась от него (еле-еле), вошла в метро, бросила розу на перрон и с ярым удовольствием растоптала... когда оглянуалсь, то увидела что на меня все люди уставились... даже неудобно стало как-то...
было свидание когда мне было 14 лет я пошла гулять с парнем 19-летним и загуляла с ним на всю ночь, когда он довел меня до подъезда, то там стоял мой злой папа с палкой и я думала он убьет этого парня этой палкой, но я все разрулила, парень перед папой извинился и с тех пор (а мы с ним встречались около года после этого) доставлял меня домой минута-в-минуту...
было свидание перед которым парень мне пел что отведет меня в ТАКОЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ место, там так круто и ваще... а привел в чайную ложку... со мной чуть обморок не случился... :D
Прикольно.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Сладкая N писал(а):а мне на первом свидании любимый предлагал кефиру на брудершафт выпить...
Согласилась??? Это же лучше шампанского! :lol: :lol: Это как же он до этого додумался??? :twisted:

Lilia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lilia »

У меня тож был случай! :D
Познакомилась с парнем в нете,не скажу,что мы с ним хорошо общались,но получилось так,что поехали вместе на одну тусовку!Решили встретиться на вокзале(мы оба не из того города,где дискотека была)
Я на вокзале его часа 2 ждала :shock:
Потом он появился,вроде ни чего(на фоте тож был симпотный,это все весной происходило,было еще довольно холодно)
Ну вот мы дошли до места,он как шапку снял,так я чуть не упала :lol:
это пипец....то что у него было на голове не описать :rofl:
Слава Богу я встретила там подруг и вечер получился отличным!НО он ни разу ни на шаг от меня не отошел,потом когда подвыпил,начал мускулы свои демонстрировать :lol:
Закончилось тем,что он начал напрашиваться поехать со мной ко МНЕ домой....я наврала в 3 короба,что не как не выидет,он не растерялся и начал к себе звать %)
Я конечно откакзалась и потом считала секунды до его отъезда!!!!
После этого он мне писал,но я не отвечала :oops:
А один раз пришла домой оооочень хорошая :oops: и он как раз в сети был,ну я ему все там и высказала...после этого вообще не общаемся!:lol: :P
Больше не стремлюсь через нет знакомиться! :lol:

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

svolo4yga, да... Ксюша она такая... :lol:
Сладкая N, кстати в кифире есть алкоголь, столько-же как в безалкогольном пиве! По-моему 0,5%... Наверное тот парень был очень весёлым :wink:
Lilia, ЖЕСТЬ... :crazy:

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Дарька писал(а): Сладкая N, кстати в кифире есть алкоголь, столько-же как в безалкогольном пиве! По-моему 0,5%... Наверное тот парень был очень весёлым :wink:
он и сейчас очень веселый!!! это мой любимый!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Оой, начиталась ваших постов, просто ОБОРЖАЛАСЬ :rofl: :rofl: :rofl:
у меня тоже всякие казусы случались.. вот пока вспомнила один:
Было это 3 года назад, сидела я в годоском чате, с мальчиками общалась))и вот прицепился ко мне один из них, как сейчас помню его ник "МИХА" :D тогда ему 18 было. чатились с ним, вроде показался по общению нормальным. предложил встретиться (а фотки у него не было), и.... встетились......я ещё дура, попросила его за мной зайти... подойти к подъезду. выхожу значит, и увидела это нечто..... :crazy: - вот так примерно он выглядел)))
мне аж смешно стало)) представьте себе - рост где то 165, огромная непропорциональная телу голова, всё лицо в прыщах, полный, одет был в пляжные шорты и сланцы... а я вышла вся такая при макияже, в юбочке.... :rofl: так вот - он ещё и орал на всю улицу - громкий голос)) и не выговаривал пол алфавита. боже мой... я проклинала всё на свете) ужасно боялась встретить кого нить из знакомых)))) идём мы с ним... он начал анекдоты рассказывать, тупейшие, плоские.... и тут случилось то, чего боялась.... встретила знакомых..... :oops: как же стыдно было... они меня потом ещё долго прикалывали))) ещё по дороге к нему пристали какие то дворовые пацаны, униизили его там по полной))))) я готова была под земплю провалиться.... еле от него сбежала.... сказала, что у меня голова болит и всё такое. потом он звонил, я высказала что о нём думаю в мягкой форме, а он обиделся, и потом на весь чат начал рассказывать обо мне такие грязные небылицы... вспоминать противно :(
с тех пор не встречаюсь больше без фоток :lol:
Изображение

Hool's
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hool's »

Нада вас всех апиздюлить карочи,развелось тута брака дохуя я сматрю!!! :D
жооо....карвалиоооо....красиц.....олицц.....жооооо :rofl: :rofl: :rofl:
Мы к Вам приедем...

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

У меня история была: был поздний вечер, скучно и я позвонила своему мч... Болтали мы около двух часов, и услышав слова: "Слушай, а у меня тут такая история была" я прилегла на диван положила телефон на подушку, на телефон голову и.... уснула! Буквально через минут 7-8 просыпаюсь - он всё ещё рассказывает свою историю... Через полгода я ему это рассказала он сделал вид, что обиделся =) Теперь часто вспоминаем эту историю, если разговоры заходят за час ночи...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Hool's писал(а):Нада вас всех апиздюлить карочи,развелось тута брака дохуя я сматрю!!!
жооо....карвалиоооо....красиц.....олицц.....жооооо
не поняла, это тут к чему вообще было?
Изображение

_Nema_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nema_ »

У меня была глупая ситуация. Моя подруга познакомилась с 17 летним парнем в чате..написала что её зову Юля, ей 16 лет, она блондинка, рост 170 (поскольку у него был 190) и т.п. Он назначил ей свидание и она согласилась....
Поскольку она врала насчёт всего ей стало стыдно идти и она попросила об этом меня(я о её вранье на тот момент ничего не знала!).
Настал день свидания, я прихорашилась и пошла на место встречи и вижу не обычайного красавца. Я подошла к нему и представилась" "Натали" и объяснила что я девушка из чата! Он удивлённо посмотрел на меня, увидев перед собой 13 летнюю девочку с русыми волосами и с ростом 160! Дальше выводы делайте сами...

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

_Nema_, не смешно...
вот так парни и теряют веру в женщин...
а у подружки явно БОЛЬШИЕ комплексы!!!

Ответить