Ловлю твою улыбку писал(а):~LiL Foxy~
я пропустила, а почему родители против ваших отношений и почему через 2 года это получится?
или кинь ссылку, где ты это писала)
Приветик, нет я ждала пока новый ОД откроют чтоб сразу все написать с деталями, в кратце так,он в Бахрейне я в Армении,пока не уверенна что я когда либо вернусь туда,он учиться,так что сможет приехать только через года 2 а родители против религии как всегда,но даже не сама религия тут проблема а то,что окружающие подумают об отце если я выйду замуж за мусульманина.......хотя он не очень то и веруший,он живет по своим правилам,быть хорошим и делать добро всегда....не пьет не курит,не ругаеться ....
самое большое что бесит ,то что многие тут из вас знают историю с Айком(моей первой любовью с армении) когда родители были против него 4-5 лет,типа он брат жены моего брата...... и вот все эти года мама мне говорила, он тебя хочет только из за денег и тп и тд,а сейчас когда она против моего нынешнего парня,она уже готова мне позволить пойти с Айком,сейчас она говорит Ну вот он же тебя любит,так сильно,раз пошел работать чтоб вам будущее строить(хотя он и вправду наврядли уже любит) короче мама НИКОГДА не поймет свою ошибку не рушить счастье,тогда она мне сказала,не будь с Айком ради брата,типа это разрушит брата семью если у вас буду неполадки, сейчас же говорит не разбивай отцу сердце...........тоесть то что я человек и что у меня есть чувства....и мне тоже больно,всем пох.......короче мне нужен ОД столько вещей произошло в этом году что мне просто нужно все высказать