корки мочите, девчёнки))
а у меня это не свидание а так... первый вместе справляющийся праздник Новый Год...
так вот, мы поссорились с подругой, я не помню по какому поводу, но поссорились... и достаточно сильно... обида у меня была просто жжжудкая..

прям до слёз довела сама себя... а ещё этот придурок (мой бывший МЧ =)) ) припаздывал... я зашла в ванну, села на бортик (ну или как там его...

) и просто расплакалась... дверь я не могла закрыть, т.к. там не было никакого замочка... и открывалась она как-то странно - от себя...

... так вот, сижу я сижу.. а слёзки льются, льются... и тут слышу вопль за дверью : "Лизка, открой дверь быстро!! я уйду, если ты не откроешь!! я кому сказал!!" ну и тЭ дЭ... и главное, при этом с таким энтузиазмом дёргал дверь, что мне аж страшно стало, не выломит ли он её... ну а я то туго соображать стала.. что-то так всё навалилось... ну я это всё слышу, все эти угрозы и грохотания двери.. и вот, его "последние" предупреждение в полный голос "ЛИЗА!!! ОТКРОЙ ДВЕРЬ!!!" и дикий дёрг при этом... тут я соображаю в чём дело, и меня на ха-ха пробирает... и я так спокойно "Артур, она открыта..." ... говподи, как я потом угарала.. а потом он меня ещё и успокаивал, пойдём, грит, полежим.. а я как завопю во весь голос "КУДА?!"

... вобщем, всё уладилось...
ну и самый курьёзный случай я выложила в проблеме, тема "моя нелепая ситуация =))" вот это дааа... надо же так ляпнуть... вот дура-то я...

Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...