Всё о бывших отношениях

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

mignonette писал(а):"не до меня"
ну почему же? когда у человека случается горе, то по-моему как раз таки пофиг на всех

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Marlen
Катюш, может быть.
просто сидеть сутками онлайн при этом кажется странным явлением.
Да это не новость для меня, мы с ним в последнее время не общались даже, я же не знаю как он жил и живет, может так и не съехал с наркотиков...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

mignonette
раз были наркотики.мне кажется ему вдвойне сложней...
для тебя так важно общение с ним? может просто попробовать прийти к нему?

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen
я даже не представляю эту картину, может жестоко, но я не верю в его траур, я его слишком хорошо знаю, к сожалению.
Общение с ним, нет, мне не важно, я просто подумала, что он наконец дорос для нормального общения, видимо нет. Приходить к нему, это безумие, я с ним не общалась более 3 лет, и в наших отношениях ничего! кроме лжи не было, просто я хотела начать хоть как-то общаться с ним.
а наркотики в его жизни были всегда, и до меня, и со мной, вот после не знаю...
ладно, я просто написала тут, потому что думала, что смогу с ним нормально общаться, не хочет, я тоже не буду хотеть.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

mignonette
да ну! не бери в голову! по твоему описанию, я не думаю,что это тот человек,с которым нужно общаться! :wink:

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen
да, не тот), именно поэтому и расстались), я просто подумала, что люди должны взрослеть)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

mignonette
увы, это очень редко бывает) помню как-то тоже бывшему написала просто так.хотела добавиться к нему в друзья и стенку от своих записей почистить(он их даже спустя год не удалил). фу.столько плохого мне сказал,аж противно было. но всё удалила на его стене и сама удалилась)поэтому увы,редко люди меняются

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen
я всегда ловлю себя на мыслях, что многие думают не так, как думаю я)
логично конечно, но это было бы хорошо :lol:
еще есть такой факт, что бывших пугает то, что девушка вышла замуж), прям как чеснок и кол осиновый :D
Он мне до этого кстати писал, что хочет вернуть всё, я ему что нет, что уже не люблю, а потом он мне оставил комменты ко всем фоткам со словами - *непотребна мадам*, дура и т.д.), на что фантазии хватило, и удалился, как замуж вышла - добавился и ничего не пишет, наверное пассивно читает новости)
Причем с момента замужества мне перестали писать еще некоторые парни), с которыми только флирт был, боятся наверное)
Зато есть один, которого это даже заводит :D , он даже в театр меня звал, потому что я самая соблазнительная замужняя!, маньяк блин), правда уже около месяца не пишет, нашел наверное другую))

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

mignonette
ахахаах))вот это у тебя мужчины)не за своими такого не замечала.вот. с одним бывшим хорошо общаемся. думаю,для него будет удар,что замуж выхожу.
а из универа о замужестве знают только человек 5. и то 3 из них девочки)
вроде пока ничего не изменилось))со временем посмотрим)

@NеЖnЫй Яd@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @NеЖnЫй Яd@ »

Привет девчонки!Мой бывший до сих пор мне звонит, приглашает в гости, хотя женился и ребенок есть, и знает,что я живу с МЧ. Даже хотел развестись, чтобы меня обратно вернуть,я конечно же его поставила на правильный путь,из этого бы все равно ничего хорошего не получилось бы,а разрушать семью я не собираюсь. Каждый из нас живет своею жизнью, но меня радует то,что мы общаемся. Бывают же такие ситуации когда пары расходятся, чуть ли не врагами становятся.

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

@NеЖnЫй Яd@
А зачем общаться с бывшим,который женился,но чувства к тебе какие-то сохранил?Зачем ему постоянно напоминать о себе.Не лучше ли порвать отношения,пускай о жене и ребенке думает,а не как тебя вернуть.
Изображение

@NеЖnЫй Яd@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @NеЖnЫй Яd@ »

РадужнаЯ писал(а):А зачем общаться с бывшим,который женился,но чувства к тебе какие-то сохранил?Зачем ему постоянно напоминать о себе.Не лучше ли порвать отношения,пускай о жене и ребенке думает,а не как тебя вернуть.
Сейчас мы созваниваемся редко,если даже звонит,то я стараюсь не отвечать на звонки,не отвечаю на сообщения в сети. Я думаю так будет лучше.

Дождливая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дождливая »

Вот у меня с бывшим неясные отношения. Так общаемся с ним, хотя сейчас он в армии. Но ни у него ни у меня нет никого, он приглашает меня в кафе и рестораны, на праздники, то же 14 февраля или 8 марта и др. И не понятно что у нас такое, но встречатся нам не хочется.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Вчера бывший объявился :lol:

KaterrrishA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaterrrishA »

Со всеми в хороших отношениях, нет желания оставлять в душе у человека неприятные воспоминания. Конечно, смотря при каких обстоятельствах расстались...
с одним даже, могу свободно общаться на личные темы, зная, что все останется между нами

Ответить