Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

mz_11
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mz_11 »

как нудно читать... %)
Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 2hard4you »

esscense писал(а):а первое свидание всегда бывает без какого либо предварительного общения? я вот лично никогда не бывала на свиданиях с совсем незнакомым человеком. я конечно понимаю, что парни руководствуются желаниями члена при выборе девушки, но тогда просто не выбирай себе таких дорогих принцес.
Про совсем незнакомого человека никто не говорил. У меня знакомство занимает минут 10-15, потому что это уже получается плавный переход со знакомства на первое свидание. И еще какое-то время занимает один звонок, что-бы его назначить. При чем тут то, что парни руководсвуются желаниями члена для меня остается загадкой.
esscense писал(а): при заказе какого из этих блюд я развожу парня ?
Мы сейчас говорим не про тебя, а про, как ты выразилась, халявщиц.
SLeZkA писал(а):ты даже не поймешь того что она хочет от тебя лишь покушать нахаляву)
SLeZkA писал(а):Ты об этом узнаешь только тогда когда она с тебя стрясет вес что нужно)
Откуда такие выводы?
Если удача захлопнула двери - влезай через окно

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

2hard4you
и куда ты приглашаешь девушку на первое свидание? ну 10-15 минут для меня это незнакомый человек.
2hard4you писал(а):Мы сейчас говорим не про тебя, а про, как ты выразилась, халявщиц.
я пытаюсь понять логику парней, которые определяют, что девушка заказала слишком много и разводит парня на покушать. вот как конкретно это проявляется, если не в размере? в цене за блюдо/напиток? просто я люблю вкусный и дорогой алкоголь, блюда тоже не всегда самые недорогие. хотя конечно многое зависит от места: там где подают антилопу, сьемга будет относительно дешевым блюдом.

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

esscense писал(а):и куда ты приглашаешь девушку на первое свидание?
В кафе либо в кино.
esscense писал(а):я пытаюсь понять логику парней, которые определяют, что девушка заказала слишком много и разводит парня на покушать. вот как конкретно это проявляется, если не в размере? в цене за блюдо/напиток? просто я люблю вкусный и дорогой алкоголь, блюда тоже не всегда самые недорогие. хотя конечно многое зависит от места: там где подают антилопу, сьемга будет относительно дешевым блюдом.
Помимо того, что она хочет идти в самое дорогое место, и набирать там половину из всего меню, девушка ведет себя так, как буд-то парень ей чем то обязан. Чествуется холодность с её стороны, она интересуется в первую очередь материальным положением, а отстальные качества ей не важны.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

2hard4you писал(а):девушка ведет себя так, как буд-то парень ей чем то обязан. Чествуется холодность с её стороны, она интересуется в первую очередь материальным положением, а отстальные качества ей не важны.
ну тогда вернусь к прежней мысли - выбирай кого приглашаешь. вот таких видно сразу.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

почитала последние страницы и сижу думаю,откуда такие парни то взялись жадные?
благо я на первом свидании всегда беру десерт и сок или кофе,так что обычно за меня платят :D но был случай когда не заплатили в кафе,а другой случай сперва себе купили в макдаке,потом подошли и сказали мне-иди покупай :crazy:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

2hard4you писал(а):Откуда такие выводы?
от туда)
Т.к. я знала такую девушки и все видела :wink:

2hard4you писал(а):Помимо того, что она хочет идти в самое дорогое место, и набирать там половину из всего меню, девушка ведет себя так, как буд-то парень ей чем то обязан. Чествуется холодность с её стороны, она интересуется в первую очередь материальным положением, а остальные качества ей не важны.
ой поверь, она может и не просить сводить ее в дорогой ресторан и заказывать не пол меню.
Так делают только дуру, которых видно сразу и тут соглашусь с
esscense писал(а):ну тогда вернусь к прежней мысли - выбирай кого приглашаешь. вот таких видно сразу.
+1

Белла писал(а):а другой случай сперва себе купили в макдаке,потом подошли и сказали мне-иди покупай
Ппц какой :shock:
Изображение

Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

SLeZkA
да я вообще в шоке была,причем человек не бедный :D
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

esscense писал(а):ну тогда вернусь к прежней мысли - выбирай кого приглашаешь. вот таких видно сразу.
Вам то девушкам конечно видно сразу. В вас заложено определять тип людей по языку тела и подобным вещам, а парням для того, чтоб научиться этому нужен опыт. Но ведь подобного опыта хотелось бы избежать совсем, хоть и знаю что вряд ли получится.
Белла писал(а):откуда такие парни то взялись жадные?
Некоторые парни стали такими потому что их однажды развели и посмеялись над ними, и не хотят повторения такой ситуации.
SLeZkA писал(а):Т.к. я знала такую девушки и все видела Подмигивает
Ей видимо попадались парни, которых еще никто так не обманывал. С парнем по опытней это не прокатит, я уверен.
SLeZkA писал(а):ой поверь, она может и не просить сводить ее в дорогой ресторан и заказывать не пол меню.
Так делают только дуру, которых видно сразу и тут соглашусь с
Опять таки самый важный момент в моей фразе
2hard4you писал(а):девушка ведет себя так, как буд-то парень ей чем то обязан.
Не обязательно при этом идти в дорогой ресторан и т. д.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

2hard4you писал(а):девушка ведет себя так, как буд-то парень ей чем то обязан.
пф..она может себя так и не вести и никаким мускулом не показывать своих намерений.
2hard4you писал(а): С парнем по опытней это не прокатит, я уверен.
Ну если тебе от этого легче становится. то можешь думать так)
2hard4you писал(а):Некоторые парни стали такими потому что их однажды развели и посмеялись над ними
а некоторые по жизни жадные, что купить девушки чизбургер за свои деньги, они лучше удавятся, но потом скажут "А я не давал себя никому разводить"
2hard4you писал(а):В вас заложено определять тип людей по языку тела и подобным вещам, а парням для того, чтоб научиться этому нужен опыт.
Это я вообще не поняла..что в нас заложено простите?
Изображение

Изображение

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

SLeZkA писал(а): пф..она может себя так и не вести и никаким мускулом не показывать своих намерений.
Как же ей это удастся? Когда парень говорит девушке что хочет пойти в кафе, а не в ресторан, она же сделает что нибудь что бы парень выбрал все таки второе. Либо губы надует, либо расскажет, как там вкусно кормят, или еще что нибудь.
SLeZkA писал(а):Ну если тебе от этого легче становится. то можешь думать так)
А ты считаешь что если уж девушка задумала кого-либо развести у неё это удастся в 100% случаев?
SLeZkA писал(а):а некоторые по жизни жадные, что купить девушки чизбургер за свои деньги, они лучше удавятся, но потом скажут "А я не давал себя никому разводить"
Да, жадных людей хватает, как парней так и девушек. Правда я заметил, что если девушка жадная, в этом виноваты парни почему-то.
SLeZkA писал(а):Это я вообще не поняла..что в нас заложено простите?
Девушки в среднем лучше воспринимают человека по мимике, жестам, невербальным сигналам. Вы можете определить по внешнему виду как себя чувствует человек, о чем он думает, а парням этому нужно учится.

Kss
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kss »

конечно,должен) конечно разные бывают ситуации,я тоже за милого заплатить могу,но это бывает очень редко и если действительно какие-то проблемы.всегда выручу))а так ТОЛЬКО парень за девушку ознозначно
Умная девушка и так знает,что дура)

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

Меня всегда угощали и угощают,даже просто мужчины-друзья)))Я никогда не прошу или чего еще,всегда отказываюсь,но все таки даю шанс мужчине почувствовать себя мужчиной)))

А с мужем все просто,он вообще старых правил)И в ресторане платит и дверь придержит и все такое)
Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

мальчики, которые на последних двух страницах отписывались, наверное в приличных местах не то, что с девушкой -- сами даже не были.

если вам дорого - сидите дома.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

chanel-girl
как это они не были? В Макдаке точно были :D
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Ответить