Некрасиво повели себя в первую очередь девушки, а если их не проучить, они и в дальнейшем будут так поступать.esscense писал(а):выше приводились пару ситуаций, когда девушки типа набирали много еды и мужчины их потом за это наказывали тем, что требовали самим заплатить за себя. ну как-то это некрасиво. заплати и не встречайся больше с такой нахлебницей.
Должен ли молодой человек платить за девушку?
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если удача захлопнула двери - влезай через окно
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
таким девушкам чаще всего все трын-трава. скажут, что мужик *человек с несколько отталкивающим набором качеств* и в следующий раз поведут себя ровно также.2hard4you писал(а):Некрасиво повели себя в первую очередь девушки, а если их не проучить, они и в дальнейшем будут так поступать.esscense писал(а):выше приводились пару ситуаций, когда девушки типа набирали много еды и мужчины их потом за это наказывали тем, что требовали самим заплатить за себя. ну как-то это некрасиво. заплати и не встречайся больше с такой нахлебницей.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
chanel-girl
Полностью согласна со всем вашим вышеизложенным на этой странице.
Есть определенные правила хорошего тона, где кавалерам полагается ухаживать за дамой. Поэтому сама бы очень удивилась, если бы на свидании мне бы сказали - плати за себя. Если парень не может себе позволить заплатить за ужин на двоих (жру я отнюдь не как свинья и всегда заказываю скромно и чисто символически), то это попахивает жадностью. Тогда и не приглашай, как говорится. Если я зову гостей, я им счет после вечера за торт и мясо не выставляю. Я зову - я обеспечиваю. Аналогично и с мужчиной, зовущим на встречу в кафе. Жалко, нет денег - ради бога, хавай при свечах один
Если инициатива от девушки - то другое дело или если дружеская встреча. Мой лучший друг за меня по-моему если и платил, то по мелочи в макдаке, но я ему это в укор не ставлю, он же не в женихи мне просится.
А так кичиться финансовой независимостью не люблю. Рано или поздно наступает момент, когда девушка уходит, к примеру в декрет. А муж, приученный, что у жены всегда были свои деньги, может вообще спрятать "свое" подальше. Надеюсь, такие случаи - крайняя редкость. Но все ж приучать не стоит.
Полностью согласна со всем вашим вышеизложенным на этой странице.
Есть определенные правила хорошего тона, где кавалерам полагается ухаживать за дамой. Поэтому сама бы очень удивилась, если бы на свидании мне бы сказали - плати за себя. Если парень не может себе позволить заплатить за ужин на двоих (жру я отнюдь не как свинья и всегда заказываю скромно и чисто символически), то это попахивает жадностью. Тогда и не приглашай, как говорится. Если я зову гостей, я им счет после вечера за торт и мясо не выставляю. Я зову - я обеспечиваю. Аналогично и с мужчиной, зовущим на встречу в кафе. Жалко, нет денег - ради бога, хавай при свечах один

А так кичиться финансовой независимостью не люблю. Рано или поздно наступает момент, когда девушка уходит, к примеру в декрет. А муж, приученный, что у жены всегда были свои деньги, может вообще спрятать "свое" подальше. Надеюсь, такие случаи - крайняя редкость. Но все ж приучать не стоит.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
esscense
Я не сомневался, что парни в итоге всегда виноваты, а девушки молодцы, так и надо делать. Что-бы определить что за девушка лично мне надо с ней пообщаться хоть немного, по внешнему виду я вычислять таких девушек не умею.
Я не сомневался, что парни в итоге всегда виноваты, а девушки молодцы, так и надо делать. Что-бы определить что за девушка лично мне надо с ней пообщаться хоть немного, по внешнему виду я вычислять таких девушек не умею.
Возможно ты права, но это все-таки должно заставить её хоть немного задуматься. А если с ней это произойдет не один раз, глядишь она и поймет, что лохов не так уж много.Турурузай писал(а):таким девушкам чаще всего все трын-трава. скажут, что мужик *человек с несколько отталкивающим набором качеств* и в следующий раз поведут себя ровно также.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
ни капельки не заставит.2hard4you писал(а):но это все-таки должно заставить её хоть немного задуматься
Я была знакома с одной такой.
Ей на такие поступки слова вообще было пофиг)
Сама она отсутствием денег не страдала, но нравилось ей когда мужики за все платили. А если пару раз не заплатят и оставят счет ей сильно не расстраивалась

Вполне хватает)2hard4you писал(а):что лохов не так уж много.
Вот-вот!Angelique писал(а): Если я зову гостей, я им счет после вечера за торт и мясо не выставляю.
+1
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
SLeZkA
Я все равно, даже если и не заставит задуматься, из принципа буду так поступать с такими девушками. Когда искренне делвешь человеку добро, а он оказывается тебя разводит - это не должно оставаться безнаказанным.
Я все равно, даже если и не заставит задуматься, из принципа буду так поступать с такими девушками. Когда искренне делвешь человеку добро, а он оказывается тебя разводит - это не должно оставаться безнаказанным.
Утверждать не могу, так как я не знаком со статистикой по этому поводу. Руководствуюсь исключительно наблюдениями, это моё субьективное мнение.SLeZkA писал(а):Вполне хватает)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Где я такое писала? парень виноват только в том, что не увидел в девушке вот такую халявщицу. точно так же девушки виноваты, когда им попадаются козлы: надо было смотреть с кем идешь гулять. а уж если случилась неприятная ситуация, то просто не звони больше такой девушке. а все эти "проучить" из тебя джентельмена не делают.2hard4you писал(а):Я не сомневался, что парни в итоге всегда виноваты, а девушки молодцы,
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
2hard4you
Что ей теперь терпеть, чтоб вас случаем не обидеть?и чтоб вы не подумали что она вас разводит?
Может тогда сразу оговаривать сумму которую вы имеете идя с девушкой в ресторан?
Вот потому что я люблю заказывать и салат и горячее и коктейль и еще потом чай с десертом.
И не потому что я кого-то хочу развести, а потому что я покушать люблю.
А если парень приглашает меня в ресторан и надеяться что я от скромности закажу себе тостик с водой..то простите мне такой "мужик" не нужен.
От того что девушка много заказала себе еды, не значит что она разводит, может у нее простите аппетит хороший и она жутко голодная?2hard4you писал(а):а он оказывается тебя разводит
Что ей теперь терпеть, чтоб вас случаем не обидеть?и чтоб вы не подумали что она вас разводит?
о боже. безнаказанным, слово то такое...а преступление то какое...ппц2hard4you писал(а):это не должно оставаться безнаказанным.

Может тогда сразу оговаривать сумму которую вы имеете идя с девушкой в ресторан?
Вот потому что я люблю заказывать и салат и горячее и коктейль и еще потом чай с десертом.
И не потому что я кого-то хочу развести, а потому что я покушать люблю.
А если парень приглашает меня в ресторан и надеяться что я от скромности закажу себе тостик с водой..то простите мне такой "мужик" не нужен.
Последний раз редактировалось SLeZkA Вс авг 21, 2011 12:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Тут главное - перед хорошими девушками по слухам жлобом не прослыть. Или не спутать хорошую с коварной2hard4you писал(а): Я все равно, даже если и не заставит задуматься, из принципа буду так поступать с такими девушками. Когда искренне делвешь человеку добро, а он оказывается тебя разводит - это не должно оставаться безнаказанным.

Она рвёт его письма.
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
esscense писал(а):парень виноват только в том, что не увидел в девушке вот такую халявщицу.
Мы обсуждали ситуацию с первым свиданием.2hard4you писал(а):Что-бы определить что за девушка лично мне надо с ней пообщаться хоть немного, по внешнему виду я вычислять таких девушек не умею.
Я лучше буду джентельменом с нормальными девушками, а с халявщицами я могу себе позволить быть кем угодно.esscense писал(а):а все эти "проучить" из тебя джентельмена не делают.
СогласенAngelique писал(а):Тут главное - перед хорошими девушками по слухам жлобом не прослыть. Или не спутать хорошую с коварной

SLeZkA
Все дело не в том, сколько девушка заказала,а в её отношении. Если её целью является стрятсти с парня как можно больше, т.е она гонится за халявой, тогда это можно считать если не преступлением, то очень подлым поступком.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
а первое свидание всегда бывает без какого либо предварительного общения? я вот лично никогда не бывала на свиданиях с совсем незнакомым человеком. я конечно понимаю, что парни руководствуются желаниями члена при выборе девушки, но тогда просто не выбирай себе таких дорогих принцес.2hard4you писал(а):Мы обсуждали ситуацию с первым свиданием.
вот кстати да, тоже хотела заметить. это ж сколько надо заказать, чтобы привысить бюджет и быть наказаной? просто я люблю рыбу, это обычно одно из дорогих блюд в меню + суп/салат/апператив + бутылка вина на стол/пара коктелей + возможно дессерт (но обычно не влезает). при заказе какого из этих блюд я развожу парня ?SLeZkA писал(а):Вот потому что я люблю заказывать и салат и горячее и коктейль и еще потом чай с десертом.

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
при всех сразу
Обычно такие девушки не заявляют об этом прямо и ведут себя так что вы и не догадались (и дело тут не в количестве заказанной еды)
при всех сразу

Ну она может искусно это скрывать и ты даже не поймешь того что она хочет от тебя лишь покушать нахаляву)2hard4you писал(а):,а в её отношении
Ты об этом узнаешь только тогда когда она с тебя стрясет вес что нужно)2hard4you писал(а):Если её целью является стрятсти с парня как можно больше
Обычно такие девушки не заявляют об этом прямо и ведут себя так что вы и не догадались (и дело тут не в количестве заказанной еды)