Так что не нужно держаться за те отношения, которые тебя не устраивают, со временем ничего не поменяется, просто останется привычка к человеку, но уже не любовь!..
Мой вывод: Если лошадь сдохла - слезь!
Я тебя не знаю, чтобы говорить что менять. Но просто задумайся, почему, к примеру, тебе попадаются одинаковые и козлы, а мне - разные и нормальные?record писал(а):Хм. и каким образом мне его искать? Меняться внешне\внутренне? я одна, а их много. И, имхо, проблема далеко не во мне.~Desert~ писал(а):не в обиду, но я считаю, что если постоянно к тебе тянутся люди определенного типа, то ты сама их притягиваешь. и если это не нравится, значит нужно искать решение в себе.
Да ладна? прям нормальные?~Desert~ писал(а):Я тебя не знаю, чтобы говорить что менять. Но просто задумайся, почему, к примеру, тебе попадаются одинаковые и козлы, а мне - разные и нормальные?record писал(а):Хм. и каким образом мне его искать? Меняться внешне\внутренне? я одна, а их много. И, имхо, проблема далеко не во мне.~Desert~ писал(а):не в обиду, но я считаю, что если постоянно к тебе тянутся люди определенного типа, то ты сама их притягиваешь. и если это не нравится, значит нужно искать решение в себе.
Может, ты просто плохо фильтруешь новых знакомых. Я не знаю, в чем дело. Но просто так ничего не бывает.
А не искать вообще. Твое счастье тебя само найдет, а если бросаться на первого попавшегося мужика, не разобравшись и тд, само собой. Будь собой.record писал(а):Хм. и каким образом мне его искать? Меняться внешне\внутренне? я одна, а их много. И, имхо, проблема далеко не во мне.~Desert~ писал(а):не в обиду, но я считаю, что если постоянно к тебе тянутся люди определенного типа, то ты сама их притягиваешь. и если это не нравится, значит нужно искать решение в себе.
Бесполезно помогать, только хуже сделаете, станете уже не подругой.Superbia писал(а):печально то, что пока человек сам не решит, что хватит уже об него вытирать ноги, никакие уговоры со стороны не помогут.
я очень долго время пыталась помочь подруге, но даже у меня закончилось терпение. просто это бесполезно. она вроде как и понимает своё униженное положение, постоянно говорит о том, что ей плохо, она устала, хочет что-то поменять....и ничего не делает.
встречается с совершенно ужасным человек, и тешит себя мыслью, что либо он изменится ( что ясен пень исключено ), либо она встретит кого-то другого. просто катастрофически боится остаться одна и согласна терпеть всё
ну да, конечно. мне все стало ясно уже после этих словnevedimka25 писал(а):Во многих жизненных ситуациях мужчины ведут себя одинаково.
nevedimka25 писал(а):Суть в том, что мужчина - это огромный такой эгоист, который думает только о своем члене.
Суть в том, что мужчине ничего не надо, кроме его личных амбиций. Ну и все в таком роде.
То, что это примитивный подход.nevedimka25 писал(а):да. А что не так?
Например? Я вот попыталась вспомнить свои жалобы, соотнести их с жалобами, которые слышала от подруг и знакомых. Бывало что-то похожее, но далеко не всегда. То же и с похвалой. Во-первых, как я уже говорила - даже только по своему опыту, не встречала одинаковых. Во-вторых, не все женщины хотят одно и того же от мужчин. То, что нравится одной - не понравится другой, следовательно, и хвалить все за одно и то же не могут.nevedimka25 писал(а):Если женщина жалуется на своего мужчину, жалобы всегда одинаковые.
Если хвалит - тоже одинаковые.
Наффи писал(а):все парни и мужчины, которые мне нравились и нравятся, настолько разные, что я поражаюсь самой себе, как раньше можно было от одного терпеть что-то, если есть мужчины, в которых данных качеств нет вообще
Я ЗА всеми руками и ногами!!!!~Desert~ писал(а):согласна. я тоже все время встречаю разных. поэтому не понимаю высказываний вроде "все они одинаковые"
а про какие жизенные ситуации ты говоришь? Моежшь объяснит подробнее?nevedimka25 писал(а):Во многих жизненных ситуациях мужчины ведут себя одинаково. Я вообще не про привычки, манеры или характер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 228 гостей