Ronny писал(а):не могу влюбиться в человека,пока не увижу его живьем,его манеры,что из себя представляет
+1
в интернете человек часто совершенно другой,нежели чем в реале. был у меня такой случай,общались с парнем по аське через некоторое время решили встретиться, пообщались,оказалось,что он из тех людей, узнав которых поближе хочется отойти подальше.
Как ни странно, мне кажется виртуальная переписка может дать толчок серьезным отношениям. Ведь когда мы знакомимся вживую, то смотрим сразу на внешность. И если человек не очень красив нас это часто отталкивает, мы уже больше не хотим узнавать его поближе и можем так просто пропустить своего человека. А виртуальное знакомство дает возможность сначала узнать человека (как он думает, кто он, что у вас общего), понять его, найти общие точки, а потом уже увидеть. Внешность в этом случае не мешает узнавать свою половинку
+1005000000!!!!!!!Zelenoglazka
Только когда нам плохо, мы понимаем какие мы черствые, слепые люди, с каменным сердцем.
с моим последним парнем начали общаться в интернете, да и потом уже в аське не расставались. и...в реальной жизни, скажем так, не ругались ни разу, в аське, в контакте...ежедневно...в этом случае, лучше в глаза смотреть...
Zelenoglazka писал(а):У меня было что-то типа виртуальной любви.
Как ни странно, мне кажется виртуальная переписка может дать толчок серьезным отношениям. Ведь когда мы знакомимся вживую, то смотрим сразу на внешность. И если человек не очень красив нас это часто отталкивает, мы уже больше не хотим узнавать его поближе и можем так просто пропустить своего человека. А виртуальное знакомство дает возможность сначала узнать человека (как он думает, кто он, что у вас общего), понять его, найти общие точки, а потом уже увидеть. Внешность в этом случае не мешает узнавать свою половинку.
+1000000000 согласна на 100 процентов
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
В виртуальную любовь как таковую не верю (то есть любовь по переписке, не разу не встречаясь чтобы любить друг друга - нет). А вот удачное знакомство по интернету - это очень даже реально! У меня так было и оччень счастлива
почему вы не верите в такую любовь?она есть...
раньше говорила,что это всё бред. Пока не повстречалась с такой ситуацией. У меня есть подруга и её парень с другого города, они ни разу не виделись,но потом в хороших момент они встретились... на вокзале. У них было всего лишь 50 минут,чтобы прикоснуться к друг другу. И вот они уже 9 месяцев вместе и вы скажете что это всё бред?! она уезжает к нему через год
а они любят, так как никто не любит даже в реальности
зачастую вы живите дальше со своей второй половинкой на расстоянии пары-тройки кварталов, не ощущая всей важности её.а тут всё наоборот.
у меня такая же ситуация... это был просто друг...3 года общения дружеского, но потом мы поняли,что мы больше,чем друзья
мы можем доверять друг другу всё, шутить, да и молчать вместе можем, он меня ценит как никто другой как и я его хоть мы и далеко друг от друга,хоть я его ни разу не видела,но через 11 дней мы будем вместе рядышком и ничто,никто нам не помешает) сейчас множество технологий всяких: вебкамера, тот же микрофон, даже прибор для поцелуев изобрели. Так, что всё возможно... и вы говорите,что это такая боль? нет, ошибаетесь , у нас нет столько ссор как в реальности... боли нет никакой вообще. Некоторые даже сказать не могут нормально,а своих чувствах,а ты можешь написать, а это я вам скажу круче, чем простые слова. Иногда мне хочется распечатать все его слова и приклеить на стену.
Mariaaa
реальная жизнь и общение виртуальное - немного разные вещи. Да, конечно, можно общаться с человеком, находить общие темы. а потом оказывается, что он сутки напролет торчит в интернете, а его раздражает, что ты ночью стаскиваешь с него одеяло... Так что нельзя заявлять "люблю", не убедившись в этом на практике
и никакой прибор для поцелуев не заменит тепло и нежность, которые так необходимы...