Кто должен делать первый шаг?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Вы делали когданибуть первый шаг ?

Нет
59
21%
да
172
60%
Надумывала
56
20%

Всего голосов: 287

mal1shka
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mal1shka »

редко, но можно делать самой

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Адмиральша
вот вот

я тоже была скорее той кто сделал шаг :oops:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Принцесса!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса!!! »

первый шаг к прошлым не понятно как законченным отношениям делала первый шаг, знала что любит, но он не был тогда уверен во мне. А потом он первый шаг делал, вот и тянулись у нас эти первые шаги лет 6, только закончились, он понял что уже бесполезно, я уже почти замужем) хотя он мне тоже замуж предложил, а с моим парнем в тот момент было всё очень тяжело в отношениях, я и тому не давала надежды но и твёрдое нет не говорила, а он сам потом как всегда потерялся) он вообще как друг уже мне стал просто дорогой человек и одноклассник к тому же, но сейчас поняла что никакой он не друг, ему вообще на данный момент важны друзья и он очень не обязательный. Позвонил сказал не обижайся, прости,что я как всегда с тобой договорился и оказался занят, я позвоню ещё. Потом я позвонила попросила чтобы проводил до дома, темно уже было, сказал что не может едет далеко не успеет, сказал чтобы обязательно позвонила как дойду, я не позвонила и он не позвонил, балабол короче. А мой любимый самый лучший)

KatjuXa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KatjuXa »

у нас отношения завязались по моей инициативе :)
Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .

sunny fun
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunny fun »

Я уже решила признаться одному парню в чувствах,но у него сейчаас оооооооочоень не подходящее время

у него умер друг...

Я всё конечно понимаю,что в данное время лучше не лезть

а когда тогда?
«Love sucks» ©.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

раньше думала, что никогда не буду делать первый шаг итд... но, в итоге... так сказать пришлось) в итоге безумно счастлива с ним уже 4 месяца... если бы проявила инициативу раньше, то была бы счастлива с ним минимум пол года=) в общем не бойтесь никогда... лучше сделать, пожалеть и забыть,чем не сделать и сожалеть очень долгое время...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Shootia писал(а):в итоге безумно счастлива с ним уже 4 месяца
а чего тогда любовь уже год ищешь?)))

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Наффи
:lol: да просто уже года 2 назад поставила эту штуку, и всё руки не доходят сменить) ща исправлюсь :D

Иереем-Карина
реклама
Контактная информация:

Re: Кто должен делать первый шаг?

Непрочитанное сообщение Иереем-Карина »

#0 писал(а):Что вы думаете по этому поводу!!! :wink:

Я, например, собираюсь! Только не знаю как!
Может кто уже имел опыт, поделится!!!! :)
я думаю, что парень должен сделать шаг первым, поскольку он должен первым обратить на вас внимание!!!!

Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Запретный плод »

а я вот часто делала первые шаги, чтобы построить отношения. разное было - и просто показывала что нравится, и знакомилась первая, и даже первая ехала, если парень жил в другом городе) просто характер такой, так сказать "если гора не идет к Магомету, Магомет пойдет к горе"...
но знаете, я пришла к выводу... (ну может так только у меня, не знаю)... что мужчина больше будет ценить женщину, если он сам её добился... причем чем тяжелее (в его понимании) она ему досталась, тем серьезней, уважительней (что ли?) он к ней будет относится...
поэтому девченки, я теперь, даже под дулом пистолета, первая делать шаги в сторону мужчины не буду... я считаю, что это не правильное, ошибочное поведение для женщины... просто, я поняла, что когда ты правда нравишься, когда с тобой мужчина хочет быть, он найдет все способы, чтобы тебя к себе расположить, приблизиться к тебе, войти в твою жизнь... НО, это лично мое мнение! :wink:
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*

Funny=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny=) »

Запретный плод писал(а):когда ты правда нравишься, когда с тобой мужчина хочет быть, он найдет все способы, чтобы тебя к себе расположить, приблизиться к тебе, войти в твою жизнь...
Абсолютно согласна! Я тоже делала первый шаг, даже неоднократно. Считала, что если он этого не делает, значит буду делать я. Действовала по правилу "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" На данный момент наверно я и жалею, но в то же время - а если б я не написала/не позвонила тогда, чтобы было?
Но теперь точно знаю, что в следующий раз первые шаги делать не стану. Если я буду нужна парню, то он всегда меня найдет.

Алина one such
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алина one such »

со мной случилась такая история. Один мальчик, с которым я была в школьном лагере года 3-4 назад.тогда мне он просто нравился, сохла по нему! но когда он предложил мне встречаться где-то год назад, я долго думала и отказала...мы после стали очень редко общаться, он видимо обиделся, и вот месяца через три опять бурная переписка, вообщем он решился снова...я почему-то снова отказала...а сейчас поняла, что он мне безумно нравится) я ему писала, когда он был он-лайн он не отвечал, но когда я уходила в офф, отвечал только одним словом и больше ничего...
и этой осенью он снова написал мне, и начал задавать такие вопросы: я вижу его, как в форме будущего моего парня,нравится ли он мне....вообщем все вопросы были намеком..позже он предложил мне сходить погулять, я вроде не дала ответа, сказла если смогу, но в тот день я жутко устала и не пошла..а сейчас мы очень редко видимся, но если видим друг друг то будет только привет, очень обидно, не знаю что делать, подскажите...
Настоящий мужчина никогда не будет трепаться о ней после их расставания, он просто однажды скажет:"Знаешь, я и сейчас любому голову оторву, кто ее обидит…".

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Алина one such
если он тебе так нравится, зачем же ты его отшиваешь постоянно? не боишься, что когда-нибудь ему надоест снова появляться в твоей жизни и предлагать встречаться или намекать?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

sunny fun
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunny fun »

Алина one such
ты просто привыкла к тому,что ты не с ним. и тебе походу нравится это,тупо страдать из-за него.

Попробуй уже повстречайся
«Love sucks» ©.

Алина one such
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алина one such »

Восторг
в то время мне нравился другой, поэтому так и получилось :(
раньше мы были хорошими друзьями, а сейчас все сломалось......
даже на моё др утром когда я шла в школу он сидел у мя во дворе, мне было до ужаса приятно :)

спасибо вам :)

Пиши в одно сообщение. May Treya
Настоящий мужчина никогда не будет трепаться о ней после их расставания, он просто однажды скажет:"Знаешь, я и сейчас любому голову оторву, кто ее обидит…".

Ответить