Кто должен делать первый шаг?
сделать первый шаг-для меня это не вопрос. сделаю, если очень хочется) первый шаг,на самом деле,-это не самое важное,самое главное-кто сделать второй. У меня как-то не выгорало...в итоге все приходилось делать самой..и второй и третий. а потом...потом все надоедает, а парень оставался не у дел,т.к.не мог понять,ну почему его бросили,ведь он таааак меня любил.... ну нафиг, пусть все получается спонтанно....пусть первый шаг делает случайность))))
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
единственный "первый шаг" на который я способна если мне парень действительно реально нравится ето встретиться с ним несколько раз глазами.. да и то ето будет как пытка))) (кстати если парень ненравится, безразличен то я с ним буду вообще нормально общаться свободно, а когда ето нужно то.. я даже иногда пытаюсь представить что тот парень который мне нравится ето не он а кто-нить другой.. но обычно не получается
) У меня происходит парадокс-- я вроде бы хочу ему понравиться но в тоже время ужасно боюсь что он узнает что я хочу ему понравиться)))

- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
одинокая_душа
ну во первых таким образом ты ставишь себя в уязвимое положение. Людям по своей природе хочется иметь контроль над ситуацией (некоторые даже "приворотом" занимаются чтобы получить ету иллюзию контроля) а ты таким образом его теряешь и даешь другому человеку решать твою сутьбу по крайней мере в етом отношении, а если тебе етот человек очень нравится то его решение тоже для тебя очень много значит, но ты не имеешь контроля никакого над ним.
второе--ну а если че нить не так пойдет и ты опозоришся там как-нить.. одно дело если ето был случайный человек и ты его больше никогда не увидишь а если он с тобой учится например и тебе после етого годами его видеть и в глаза как-то смотреть.. не ловко ведь что ни говори..
ну во первых таким образом ты ставишь себя в уязвимое положение. Людям по своей природе хочется иметь контроль над ситуацией (некоторые даже "приворотом" занимаются чтобы получить ету иллюзию контроля) а ты таким образом его теряешь и даешь другому человеку решать твою сутьбу по крайней мере в етом отношении, а если тебе етот человек очень нравится то его решение тоже для тебя очень много значит, но ты не имеешь контроля никакого над ним.
второе--ну а если че нить не так пойдет и ты опозоришся там как-нить.. одно дело если ето был случайный человек и ты его больше никогда не увидишь а если он с тобой учится например и тебе после етого годами его видеть и в глаза как-то смотреть.. не ловко ведь что ни говори..

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм... почему? можно подумать парню интересно каждый раз "брать неприступную крепость". они быстро потеряют интерес, если девушка будет с ними холодна. а кому было бы приятно такое отношение?Isabelle писал(а):ну во первых таким образом ты ставишь себя в уязвимое положение.
с возрастом мнение меняется и все намного легче относятся к таким ситуациям.Isabelle писал(а):ну а если че нить не так пойдет и ты опозоришся там как-нить
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
а вот я не делала бы никогда первых шагов.
в плане улыбнуться-представиться первой - это одно.
но дальше я жду действий только от парня. то есть мне будет неинтересно с человеком которого притянула, пусть даже только на ранних порах.
в плане улыбнуться-представиться первой - это одно.
но дальше я жду действий только от парня. то есть мне будет неинтересно с человеком которого притянула, пусть даже только на ранних порах.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну нет, никто не говорит что он там будет и так и едак а вы не обращаете внимание,, если он СДЕЛАЕТ етот первый шаг то ты конечно с радостью его поощришь и примешь предложение там пойти куда-нить или че-то. Тут же тема про то как и кто его должен именно СДЕЛАТЬ..они быстро потеряют интерес, если девушка будет с ними холодна. а кому было бы приятно такое отношение?
а я думала с возрастом люди наоборот становятся "солиднее" и чувствуют себя еще более неловко))с возрастом мнение меняется и все намного легче относятся к таким ситуациям.

Сейчас у меня первые, серьезные отношения. И один раз, буквально после месяца встречаний мы очень сильно поругались. Инициатором была я.
Ну и все, мы думали, это конец.
Собственно, от него я первого шага и не ждала, потому что виновата конкретно была я.
На след. день я его сделала. Слава Богу.
А вообще мне очень сложно попросить прощения. Ну такой у меня характер.
Ну и все, мы думали, это конец.
Собственно, от него я первого шага и не ждала, потому что виновата конкретно была я.
На след. день я его сделала. Слава Богу.
А вообще мне очень сложно попросить прощения. Ну такой у меня характер.
- Адмиральша
- Новичок
- Контактная информация: