Смысл фразы "Я тебя люблю" -есть ли он?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Ты всегда веришь фразе Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?

да
93
36%
нет
147
58%
смотря выгодно ли это мне
15
6%

Всего голосов: 255

The Dream
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The Dream »

пусть лучше молодые люди поступками доказывают,что любят :rose:
сказать можно что угодно,и кому угодно :(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

sunset_dreams писал(а):странная позиция
Ну, теперь то уже конечно :lol: но в 14 я еще дитем была, поэтому ну н мне сказал, я подумала подумала - и тоже ему сказала=)) думаю, ну пусть человеку приятно будет, тогда эти слова ничего для меня не значили, видимо потому, что чувств моих вобщем-то не выражали)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

сейчас поняла что чем позже я услышу эту фразу, тем больше вероятность что я в неё поверю) конечно парень может признаться в любви и через неделю и я не смогу сказать что он врет, но у меня будут мысли что он еще сам толком не осознал)

The Dream
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The Dream »

Наффи писал(а):сейчас поняла что чем позже я услышу эту фразу, тем больше вероятность что я в неё поверю) конечно парень может признаться в любви и через неделю и я не смогу сказать что он врет, но у меня будут мысли что он еще сам толком не осознал)
а если вообще не скажет???
даже через год отношений???
мне,помнитс,как то один МЧ сказал,что слово "люблю" должна говорить девушка, а парень доказывать поступками .. вот как то так... :shock:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

The Dream писал(а):даже через год отношений???
ДАЖЕ через год :lol: мой бывший сказал мне эти слова через два года) но я и раньше ПО ЕГО ПОСТУПКАМ понимала что он меня любит)

Senseye
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senseye »

Каждый вкладывает свой смысл в фразу "я тебя люблю".. и когда эти слова звучат от любимого человека то это счастье!

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Я считаю смысл есть,если эти слова говорю я! И я не говорю их всем подряд.Я говорю их своему ЛЧ, потому что действительно его люблю(убедилась со временем что это и правда любовь) Говорю сестре ,маме, племянницам,подругам двум потому что по жизни они со со мной, это самые дорогие мне люди и я правда их люблю.Никому больше люблю я не говорю. А вот парням не верю когда они говорят люблю,потому что много раз слышала что парни порой всем девушкам говорят люблю,таким образом разводят на какие то отношеия!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

The Dream писал(а):даже через год отношений???
У нас почти год прошел :)
И ничего страшного в этом нет... Я и раньше чувствовала это и со своей, и с его стороны. И видела. А то, что это прозвучало через достаточно большое кол-во времени, только добавило словам веса... :) Если б он сказал это через неделю... я бы, наверное, не прислушалась бы особо...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

через неделю, конечно, глупо... но месяц-два. вполне возможно....

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

смысл фразы "я тебя люблю" есть, если эта фраза подкрепляется еще и действиями.
when fishsticks turn to mermaids.

Принцесса!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса!!! »

Смотря кто и как говорит. Когда это говорит парень, пусть и не любимый или когда то любимый с дрожью в голосе, смущённо то эти слова имеют огромный смысл. Когда слышишь от любимого первые слова любви, так же смущённо они тоже имеют огромный смысл. А то что мы говорим эти слова друзьям, так конечно мы их тоже любим, только другой любовью, и эти слова имеют смысл но уже другой. Родителям говорим тоже имеют смысл выражения любви к родителям, это тоже другая любовь. Я не понимаю как можно сказать слова безсмысленно..

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

..со временем перестаешь ощущать трепет при звуке этих слов, к сожалению. привычка)
Но оочень важно чтобы были не просто слова, но и действия.
Многие девушки так подвержены романтике фильмов (1000 роз, ванна с шампанским и т.д.), что забывают про реальный мир)..и думаю, что если этого нет, то и не любовь вовсе, и слова просто слова)
Просто нужно задуматься, что если ваш любимый человек готовит вам ужин, завтрак...проявляет заботу (порой же совсем не трудно), внимание - вот может это и есть настоящая любовь)
Как где-то прочитала, что любовь это когда любимый человек делает вам чай, и пробует вкусно ли получилось :roll:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Наська Kalina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наська Kalina »

Смотря как произносят эти слова...
Мне признавались в этом ооочень нерешительно..для него это было сложно, и в первый раз, это было слышно по его голосу..ещё и в такой трогательный момент это произошло...мм)
раньше мне тоже это говорили,но не так искренни..
ему я верю...

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bare_husk »

Я думаю, что нет смысла, но есть эмоции.

Кристиночек
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристиночек »

если честно не кому из парней не говарила люблю :( хотя мне очень много раз это говарили :twisted:
Одни женщины выбирают идти за мужчиной, а другие - за своей карьерой. Если вы колеблетесь, какой путь выбрать, вспомните, что карьера никогда не проснётся и не скажет: "я тебя больше не люблю".

Ответить