Изменение отношений со временем
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Mexxxxx
сказала, он типа что ты грустная? а потом сказал зайчик хочет что бы я ему сказала не уезжай...
мда. пипец. может он такой мега тревожный за учёбу, но мне было бы приятнее если бы был тревожный за то что бы я осталась в любом случае. меня тут на учёбе больше ждут походу.
сказала, он типа что ты грустная? а потом сказал зайчик хочет что бы я ему сказала не уезжай...

When your body screams, tell it to shut up.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Mexxxxx
да он считает, что ему не всё равно на моё будущее. вот такой он сухарь! пипец. никаких чувств и эмоций. не знаю как мама с папой. =( хочется что бы как раньше, он раньше не думал что мне в школу надо.... блин да вообще что то расстраиваюсь я только. может он становится мне как папа. =(
да он считает, что ему не всё равно на моё будущее. вот такой он сухарь! пипец. никаких чувств и эмоций. не знаю как мама с папой. =( хочется что бы как раньше, он раньше не думал что мне в школу надо.... блин да вообще что то расстраиваюсь я только. может он становится мне как папа. =(
When your body screams, tell it to shut up.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KASANDRA
- Новичок
- Контактная информация:
У меня тоже такая ситуация что угасает все... 2 года хороших отношений.. хотя помниться мне было у нас такое что надоели отношения однообразные они были какие то... потом как то прошло.. а сейчас вот опять началось... МЧ не понимает говорит любит как и раньше... Я тоже люблю , но отношения какие то не такие уже.. 

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
KASANDRA
HoneyLady
надо превносить новые моменты в отношения
я сейчас всегда говорю - отношения стали другими.. но намного лучше чем были) отношения все равно будут меняться, потому что вы сами меняетесь, так что лучше поменять свое отношение к такой ситуации и все будет замечательно, как и раньше)
я бы не хотела такие отношения какие были, потому что когда отношения меняются, они гораздо интереснее, новее, свежее, чем были)
HoneyLady
надо превносить новые моменты в отношения

я бы не хотела такие отношения какие были, потому что когда отношения меняются, они гораздо интереснее, новее, свежее, чем были)
Love me tender..
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я думаю что это зависит от самих отношений...если влюблённые всё время проводят вместе,то так дальше и будет...а если у каждого свой круг общения,всё разное и т д,то человек начнёт менять приоритеты,сам меняться,вкус меняться будет и в течение какого то времени отношениям придёт конец,так как они его уже не устроят... 

Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...