Разница в возрасте: когда он старше
- Aisha
- Новичок
- Контактная информация:
Возраст - это пустяки. Мой мужчина старше меня на 14 лет. И мне это очень нравится. Он не упрекает меня никогда, а спокойно объясняет, в чем я могла бы быть лучше.
Я себя рядом чувствую защищенной. А ему нравится то, что рядом красивая девушка, которой не успели подбить психику.
С парнями, которые незначительно старше, мне неинтересно. Я чувствую себя с ними на равных, а мне хочется понимать, что рядом находится крепкое плечо.
Я себя рядом чувствую защищенной. А ему нравится то, что рядом красивая девушка, которой не успели подбить психику.
С парнями, которые незначительно старше, мне неинтересно. Я чувствую себя с ними на равных, а мне хочется понимать, что рядом находится крепкое плечо.
Мысли и женщины вместе не приходят.
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Когда мне было 15 мне казалось парень 20 летний такой взрослый и я ему совсем не интересна и у нас разные взгляды на все. Сейчас мне 22 и я думаю о мальчиках 20-21 какие дети глупенькие....Мне обязательно нужно чтобы он был старше лет на 6 . Если так чувствуешь что что-то не то,то это чувство может тебя и не подводить,в любом случае покажет время ,а ты с ним не торопись и не открывайся ему до конца!!
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Glori@
Просто когда мне было 15,а моей сестре 22 она меня с собой брала и у нее в компании парням было по 22 года,так ме\не они казались такими взрослыми и мне так было интересно с ними мне так хотелось повзрослеть. И ко мне там один проявлял симпатию, но на самом деле поверь он просто играл, в голове у него совсем другие желания были да и девочки.
Просто когда мне было 15,а моей сестре 22 она меня с собой брала и у нее в компании парням было по 22 года,так ме\не они казались такими взрослыми и мне так было интересно с ними мне так хотелось повзрослеть. И ко мне там один проявлял симпатию, но на самом деле поверь он просто играл, в голове у него совсем другие желания были да и девочки.