Разница в возрасте: когда он старше

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
NothingButMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NothingButMe »

ой-вей.жесть=) конечно, люди все разные, но...но...но=) могу смириться с тем что ему 60 , а ей 25, но чтоб наоборот, оО...даже если выгода...это в каком же положении надо быть чтоб на такое пойти...оО :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: %)
хз...мне вот кажется что когда парень девушки старше, наоборот лучше....хотя предел есть. но наверное для каждого свой...и то, это всегда от развития зависит...не ток от физического...
мне 17, парню 21, устраивает. За все то время, пока с парнями общаюсь, со сверстниками...оч редко...если только одноклассники...и то..пф... мне вечно везет, всегда общаюсь с людьми старше меня года на 2-3. И ничего плохого тут не вижу..просто мы все знаем, что парни в развитии отстают :twisted: :D не в обиду им... так что если девчонки по 16 лет общаются с 20-21летними...ну тут два варианта...либо девчонки хорошие и умные, только реально хорошие и умные...ну тогда и парни соответствуют(хотя и тут поспорить можно). ну либо просто... "давалки". это уже каждый для себя решает. а так...помоему..."любви все возрасты покорны" :D :o
Кто-то посмотрит и скажет:"плачет".
Кто-то посмотрит и скажет:"смеется"
Кто-то посмотрит и скажет:"плачет и смеется"
Кто-то посмотрит и скажет:"счастлива"(с)

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

Мне 16, ему 21. Как-то все внезапно получилось. Я как-то насчет возраста не парюсь, мне кажется он что-то нервничает. Вот он говорит, подрастешь, все будет. отношения, любовь. КАждый день звонит, я первая ещё не разу не звонила. Гулять зовет. Когда гуляем пытается меня приобнять, то за ножку взять когда сидим, то за ручку, то иди обниму и т.д. Я же конечно не позволяю, т.к. ну мы же друзья. Постояно ему говорю, как он хотел что через 2 года отношения. Но ждать, как я уже поняла он не намерен. Отталкивает одно, а вдруг он меня разводит или просто решил таким образом поприкалывать меня. Из-за этого и не позваляю себя трогать.
Странно что раньше я его тоже каждый день видела, он подходил, здоровался и все.
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

NothingButMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NothingButMe »

la pantera blanca
Кто не рискует, тот не пьет шампанского, как известно:) Знала бы где упасть, соломы подстелила бы...так никогда и не угадаешь разводит или нет...если вас тянет к друг другу, почему бы не попробовать? а разница...нормальная разница=)
Кто-то посмотрит и скажет:"плачет".
Кто-то посмотрит и скажет:"смеется"
Кто-то посмотрит и скажет:"плачет и смеется"
Кто-то посмотрит и скажет:"счастлива"(с)

Eien
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eien »

А что делать, если он младше? на год-два,например :cry:

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Eien
любить, кормить и никому не отдавать) :)

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

la pantera blanca писал(а):Мне 16, ему 21. Как-то все внезапно получилось. Я как-то насчет возраста не парюсь, мне кажется он что-то нервничает. Вот он говорит, подрастешь, все будет. отношения, любовь. КАждый день звонит, я первая ещё не разу не звонила. Гулять зовет. Когда гуляем пытается меня приобнять, то за ножку взять когда сидим, то за ручку, то иди обниму и т.д. Я же конечно не позволяю, т.к. ну мы же друзья. Постояно ему говорю, как он хотел что через 2 года отношения. Но ждать, как я уже поняла он не намерен. Отталкивает одно, а вдруг он меня разводит или просто решил таким образом поприкалывать меня. Из-за этого и не позваляю себя трогать.

Странно что раньше я его тоже каждый день видела, он подходил, здоровался и все.
не в обиду но дет сад какой-то :) если он тебе нравиться то зачем отталкивать?так можно и про каждого думать "а вдруг разводит"

Eien

ни че страшного, хотя приятнее когда мч старше конечно. А по сколько вам?

Eien
Новичок
Контактная информация:

Isla_bonita
Почти 18 мне) Немного-но в таком возрасте разница как-то чувствительнее,мне кажется.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А что делать, если он младше? на год-два,например Crying or Very sad
Стреляться, что же ещё :D
Изображение

Eien
Новичок
Контактная информация:

Стреляться, что же ещё
Ага,прошу меня сразу в голову =D

Isla_bonita

Eien писал(а):Немного-но в таком возрасте разница как-то чувствительнее
Да,согласна,были бы постарше то разница была бы более не ощутима.
А ему 16?
он младше тебя выглядит?

Eien
Новичок
Контактная информация:

Isla_bonita
Они все обычно старше меня выглядят =D
ибо вот, в чем дело: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=22646

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

Isla_bonita
подозрительно, что раньше такого не было. А потом в один прекрасный день, он решил подойти и пообщаться...
NothingButMe
просто как мне кажется, он парится из-за возраста. И я так не могу, он парится, и теперь что всех избегать знакомых его. Странный он
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

Isla_bonita

la pantera blanca
ну может он просто не решался =)
ну я не знаю,но думаю тебе стоит с ним попробовать

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Eien писал(а):Isla_bonita
Почти 18 мне) Немного-но в таком возрасте разница как-то чувствительнее,мне кажется.
хочешь добью?))) когда мне было 18ть, я встречалась с парнем, которому было 15)))))
но он был и внешне, и психологически как минимум 20летним....

Nadya K.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nadya K. »

У нас разница в 4 года, мне - 19, ему - 23. Общаться начали еще 5 лет назад, встречаемся почти год. Поддержать беседу на его уровне я могу, а в остальном мне приятно ощущать взрослого и мудрого мужчину:) Разница в возрасте не слишком значительная, но всё же имеется.

Ответить