Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Лёнка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лёнка »

Lady Moon писал(а):А мне приятнее услышать эти слова,чем прочитать
Любимый тоже не любит писать смс,ничего страшного в этом не вижу.

он даже вживую редко говорит...только когда напьется может высказать свои чувтва.обидно так :cry:
красмвая,оптимистичная,жизнерадостная,веселая,безумная,наивная,неординарная блондинка)))

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Лёнка писал(а):.только когда напьется может высказать свои чувтва

О.о.
У меня папа такой)Когда в нормальном состоянии,слова не вытянишь,а как только выпьет,так пошло поехало.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

я начшла, что меня немного бесит)
его внимание к слезам иногда добивает... у меня например ПМС так выражается - строго 1 день - но могу реветь без причины. а он начинает докапываться, что не так сделал, отчего слезы...
или просто - много негатива было за неделю (по работе, дома), усталости - это тоже выходит через слезы.... и причины конкретной нет. просто так выходят эмоции...
а он не понимает. для него это невозможно. и выпытывать начинает. я понимаю, что волнуется, но иногда бесит

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Вот мне бы так)
А у меня наоборот.Я иногда плачу без причины,так мой сразу же начинает,достала реветь.Че ты ноешь то...И смеется... :o
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

SweetStrawberry, может ты часто плачешь? у меня это не так часто и бывает. пару раз в месяц всего. может, он бесится от количества?)
а вот смеяться подло(

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

sunset_dreams
Ну скажем на недели,могу пару раз расплакаться...
Он говорит,"Да че на твои слезы смотреть,ты даже от фильмов плачешь" :D :D

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

ааа.. ну тогда ты очень эмоциональная, раз от фильмов тоже) может, он не любит слезы)

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

sunset_dreams
Эмоциальна да)Ну всеравно,хочется что бы он сказал,Малыш,не плач,А он--Хватит ныть.Достала уже.

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

бесит, что в плохом настроении он негатив свой на меня выплескивает.
бесит то, что он не считает нужным мириться после ссоры.
типа поругались и дальше всё ок.
если у нас какие-то разногласия, мне кажется, надо их обсудить спокойно. когда ссоришься, ничего не решишь.
а он предпочитает себя вести как будто ничего не случилось :o
when fishsticks turn to mermaids.

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Morphine писал(а):типа поругались и дальше всё ок.
Morphine писал(а):а он предпочитает себя вести как будто ничего не случилось

Во-во)
У меня тоже самое)
И главное я обижусь,с утра не пишу,не звоню,он пишет и звонит,когда я отвечаю так вяло,он говорит"Ппц,опять без настроения.Че опять то случилось"Когда я ему начинаю говорить,он отвечает"Да все,прекрати,все окей".. :o

И еще меня бесит,приходит ко мне в гости,разуваются все на кроврике,и там обувь оставляют,а он вечно по середине коридора,там и бросит свои тапки,а на меня ругается бабушка вечно. :o

Леночка Сумина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леночка Сумина »

Lady Moon писал(а): Ох е-мае,ты так говоришь будто вы всю жизнь прожили вместе Удивлен

ну я бы сказала что знаю его настолько хорошо как будто всю жизнь вместе прожили! я могу запросто сказать что и как он будет делать в той или иной ситуации))) поэтому вот так вот))) :P

Леночка Сумина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леночка Сумина »

Morphine писал(а):а он предпочитает себя вести как будто ничего не случилось Удивлен
вот это вообще неправильно((( он же должен попросить прощения ((( не хорошо как то((( :(

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Леночка Сумина писал(а):
Morphine писал(а):а он предпочитает себя вести как будто ничего не случилось Удивлен
вот это вообще неправильно((( он же должен попросить прощения ((( не хорошо как то((( :(
Тут не про вымаливание прощения разговор, а про то, что проблемы надо садить и обсуждать спокойно.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

просто легкие люди, которые быстро отходят от ссор и не копят обиду. девушкам-то что надо?) трууубку не брать, на смс не отвечать, делать мину "как я оскорблена") девочки, это тоже не "обсудить спокойно"))

так же и парни могут написать на других форумах "я не держу зла, пытаюсь скорее забыть ссору и не развивать её, а моя начинает мину квасить и трубку не брать. как это бесит"

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Наффи писал(а):просто легкие люди, которые быстро отходят от ссор и не копят обиду. девушкам-то что надо?) трууубку не брать, на смс не отвечать, делать мину "как я оскорблена") девочки, это тоже не "обсудить спокойно"))

так же и парни могут написать на других форумах "я не держу зла, пытаюсь скорее забыть ссору и не развивать её, а моя начинает мину квасить и трубку не брать. как это бесит"
Кстате, соглашусь) у нас так же, на следующее утро мы общаемся как ни в чём не бывало, мне так легче, чем разговаривать с ним односложно и бычиться. Он же мой любимый человек, ну к чему эти спектакли? а проблему мы потом с глазу на глаз обсудим, при ближайшей встрече, без бурных эмоций...
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить