Lady Moon писал(а):А мне приятнее услышать эти слова,чем прочитать
Любимый тоже не любит писать смс,ничего страшного в этом не вижу.
он даже вживую редко говорит...только когда напьется может высказать свои чувтва.обидно так

Lady Moon писал(а):А мне приятнее услышать эти слова,чем прочитать
Любимый тоже не любит писать смс,ничего страшного в этом не вижу.
Morphine писал(а):типа поругались и дальше всё ок.
Morphine писал(а):а он предпочитает себя вести как будто ничего не случилось
Тут не про вымаливание прощения разговор, а про то, что проблемы надо садить и обсуждать спокойно.Леночка Сумина писал(а):вот это вообще неправильно((( он же должен попросить прощения ((( не хорошо как то(((Morphine писал(а):а он предпочитает себя вести как будто ничего не случилось Удивлен
Кстате, соглашусь) у нас так же, на следующее утро мы общаемся как ни в чём не бывало, мне так легче, чем разговаривать с ним односложно и бычиться. Он же мой любимый человек, ну к чему эти спектакли? а проблему мы потом с глазу на глаз обсудим, при ближайшей встрече, без бурных эмоций...Наффи писал(а):просто легкие люди, которые быстро отходят от ссор и не копят обиду. девушкам-то что надо?) трууубку не брать, на смс не отвечать, делать мину "как я оскорблена") девочки, это тоже не "обсудить спокойно"))
так же и парни могут написать на других форумах "я не держу зла, пытаюсь скорее забыть ссору и не развивать её, а моя начинает мину квасить и трубку не брать. как это бесит"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей