Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- hey_di
- Новичок
- Контактная информация:
я высказала однаждыКатюфка) писал(а):hey_di писал(а):Безумно безумно раздражает и обижает его иногда грубость
безразличность
даже во время якобы ссоры он не может подойти первый. хотя виноваты оба
свою вину он не может признать хотя да такое случалось но только единыжды.
я сижу на части душу рву. ему плевать. подхожу за руку пытаюсь взять он смеется в ответ
-твои слова ничего не значат
-поведение глупое
-ты ребенок
почти в такой же ситуации.не понимает меня. говорит что я глупая. в итоге собррала всю волю в кулак, написала, всё что думаю по этому поводу(унижения,принижения) и вот жду когда прочитает. если я для него что-то значу-позвонит\найдет меня. я так больше не могу. и как бы сильно я его не любила,но когда меня опускают ниже плинтуса-нет.всё. устала я.![]()
я поразилась,что мне это даже мама сказала. типа что я изменилась сильно и т.д. хотя с мамой у меня не оч отношения в этом плане...
вот сижу и думаю, а если не позвонит?всё же люблю...да и больно осознавать,что это был первый мч к которому я настолько серьезно относилась. но если его не проучить-он ничего не поймет
и даже принимала решение расстаться
тогда он стал такиииииим хорошим прям ангел
и кстати с мамой такая же ситуация у меня
ну так вот он извинился впервые высказал свои чувства
через месяц все же ришила продолжить отнашения
люблю потомучто
ну вот, а сейчас все опять почти по старому((
а ты жди пока позвонит сама не звони
на место нужно ставить .
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Катюфка)
Он тоже так говорит.
Но блин,яниразу повода не давала,я знаю,я дождусь!!Если все здесь будет нормально!
А так каждый день сооры и скандалы,а потом ути-пути...
Chameleon
Да врятли,у него наборот все хорошо,как мне кажется)
Он тоже так говорит.
Но блин,яниразу повода не давала,я знаю,я дождусь!!Если все здесь будет нормально!
А так каждый день сооры и скандалы,а потом ути-пути...

Chameleon
Да врятли,у него наборот все хорошо,как мне кажется)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- Лёнка
- Новичок
- Контактная информация:
бесит то,что он очень часто не может дать точного и вразумительного ответа на вопрос,пускай даже о том в какое время точно мы можем встретиться.его ответ "незнаю" или "увидим" иногда добивает конкретно...еще бесит то что он видите ли не привык признаваться в любви так часто как я бы хотела и вообще считает это глупым писать какие то смс-ки,я ему говорила не раз что любой девушке будет приятно прочитать пару красивых строк.....он понимает но не делает...а если и делает то когда пьяный...вот тогда он может всю душу излить о его чувствах ко мне....прям поэмы готов читать...а трезвый грубый зараза(((((
все,высказалась)))
все,высказалась)))

красмвая,оптимистичная,жизнерадостная,веселая,безумная,наивная,неординарная блондинка)))
+1Lady Moon писал(а):Лёнка писал(а):глупым писать какие то смс-ки,я ему говорила не раз что любой девушке будет приятно прочитать пару красивых строк.
А мне приятнее услышать эти слова,чем прочитать![]()
Любимый тоже не любит писать смс,ничего страшного в этом не вижу.
зачем эти смски...живое общение намного лучше
- Леночка Сумина
- Новичок
- Контактная информация:
Secretutka писал(а):у меня слова "Бесит" и "Любимый" как-то не сочетаются
может и есть что-то, что раздражает... но что-то не могу ничего такого вспомнить Smile
хотя иногда он при мне зависает в муз.проге.. а я сижу и фтыкаю, т.к. не понимаю, че вообще происходит Crazy Crazy
ну это так, мелочи жизни Laughing

- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ВлЮблЁннАЯ_в_ ДоЖдЬ
- Новичок
- Контактная информация: