Первый шаг после ссоры
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мы с моим молодым человеком "договорились" по очереди мирится))) весело конечно)
как-то поссорились с ним прям на 23 февраля. и он что-то говорил,про то что нельзя так делать и т.д. всё на эмоциях и тут я так устала его слушать,взяла и поцеловала,после чего он сказал "так ты меня никогда еще не затыкала"
и всё)больше не ссорились)

как-то поссорились с ним прям на 23 февраля. и он что-то говорил,про то что нельзя так делать и т.д. всё на эмоциях и тут я так устала его слушать,взяла и поцеловала,после чего он сказал "так ты меня никогда еще не затыкала"

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LoveMyBoyfriend
- Новичок
- Контактная информация:
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вот вот у нас все точно так же. Я упертая как баран, и подходит мирится всегда он, ну очень редко бывает когда я подхожу. А ссоримся мы все равно максимум на час больше не можем)))Чучи писал(а):а я наоборот первый шаг не делаю практически никогда... потому что чаще ссоримся из-за него...а если и он дуется за что-то, то у меня такой характер идиотский упертый что я не пойду на примирение и на первый шаг до последнего.

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Не умею идти к перемирию.. Даже если делает шаги он, то все равно причины ссоры еще долго меня злят и не дают успокоиться и забыть. В общем, если б не его первые шаги, мы б давно наверно по разным углам сидели...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
всегда по разному. как правило,первым мирится тот,кто больше чувствует себя виноватым. я дико упертая и жестокая,но на этого человека не могу почему-то злиться (я не говорю сейчас,кстати,что питаю вселенскую любовь). а он вообще человек мягкий - всегда готов уступить.
..а в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор–правое, другой–левое. Два легких танцора. Два легких. Легкие танцуют, и человек получает кислород...
- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Когда только начинались отношения, подходил всегда он, потому что я безумно гордая была... А спустя уже год и гордость как -то сама по себе отсеялась из-за чувств к этому человеку, осталось её капельку на уж очень невыносимые действия со стороны него. Получается, что со временем уже не зацикливаешься, а просто спокойно первая подходишь, если виновата или чувствуешь себя таковой. Любовь потому что...