Боязнь потерять любимого
- 
				Мыша
- Новичок
- Контактная информация:
Simply DoLL: забыла написать: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ОТРИЦАЛ!!! Говорил, что он ей не писал, это наверно кто-то другой, из серии на даче было много народу, вдруг кто-то прикололся... После этого телефон оказался кристально чистым... Ни СМС, ни звонка, ни набранного телефона... Предлагаете слежку за ним утроить?

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 
				Овсянка
Мыша
за усы и в музей его!
если будет возможность, возьми трубку сама,когда Кристина эта звонить будет... пусть и она понервничает и удивится, кто это у него на телефоне трубку берет 

ну это так... не выход.... лично я не вижу смысла в таких отношениях...есть люди такие...когда чувствую,что теряют - становятся шелковыми, цветы/конфеты/серенады и все такое...а как только наступает мир... так они опять с "подружками" и "друзьями" возобновляют общение...
  и еще
 и еще
как он может запретить тебе с его мамой общаться? вы рабы его что ли? демократия у нас. С кем хотим, с тем и общаемся. Я не думаю, что пожилой человек станет слушать хрень типа "не общайся с ней, она же моя БЫВШАЯ! "

за усы и в музей его!
если будет возможность, возьми трубку сама,когда Кристина эта звонить будет... пусть и она понервничает и удивится, кто это у него на телефоне трубку берет

ну это так... не выход.... лично я не вижу смысла в таких отношениях...есть люди такие...когда чувствую,что теряют - становятся шелковыми, цветы/конфеты/серенады и все такое...а как только наступает мир... так они опять с "подружками" и "друзьями" возобновляют общение...
 и еще
 и ещекак он может запретить тебе с его мамой общаться? вы рабы его что ли? демократия у нас. С кем хотим, с тем и общаемся. Я не думаю, что пожилой человек станет слушать хрень типа "не общайся с ней, она же моя БЫВШАЯ! "
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Согласна... На мой взгляд, этому человеку уже нельзя верить....и говорить он может что угодно...и что только ты нужна и отрицать звонки ей и смс...но ты же видела...и нафиг его друзьям это надо, что за бред...Овсянка писал(а):лично я не вижу смысла в таких отношениях...есть люди такие...когда чувствую,что теряют - становятся шелковыми, цветы/конфеты/серенады и все такое...а как только наступает мир... так они опять с "подружками" и "друзьями" возобновляют общение...

Зачем ты будешь ломать себе жизнь вечными мыслями а вдруг он с кем-то общается...пишет такое, звонит кому-то...или что-то большее...вечно подозревать его в чем-то и проверять...это не жизнь...это мучения...

- 
				Мыша
- Новичок
- Контактная информация:
Когда мы были в отпуске, я написала ей со своей мобилки, из серии - девушка мы с мужем на отдыхе, просьба нас не беспокоить оставьте свое решение проблемы на потом. Больше как мне известно она ему не звонила, видимо не в курсах была про меня...     

Когда он на днях ей звонил, он с ней не разговаривал, видимо потом просто сбросил...
По поводу друзей, что типа это они написали - я не дура и такому я не могу поверить...
У меня есть ее телефон, я вот думаю, может взять ей позвонить и типа решить проблему так... но как подсказывает сердце лучше не унижаться. Хотя конечно можно ей сказать, типа девушка, вы хотите с ним быть? Пожалуйста, я его вам отдаю... Правда не знаю нужен ли вам этот старый потрепанный больной человек, ведь у него геморрой, импотенция и герпес... 
    (шутка).  Я нашла себе другого, а вы можете забрать этого...  Только вот если это действительно так и будет, то мне будет очень тяжело, ведь действительно боюсь его потерять.... Даже не то что боюсь, а просто не хочу... Люблю, хотя знаю, что это не отношения, каждую минуту его в чем-то подозревать и терзать себя мыслью где он, когда пойдет в магазин за хлебушком...
 (шутка).  Я нашла себе другого, а вы можете забрать этого...  Только вот если это действительно так и будет, то мне будет очень тяжело, ведь действительно боюсь его потерять.... Даже не то что боюсь, а просто не хочу... Люблю, хотя знаю, что это не отношения, каждую минуту его в чем-то подозревать и терзать себя мыслью где он, когда пойдет в магазин за хлебушком...
Но и знаю себя... После него у меня уже не будет никого... Буду одна, себя холить и лелеять, тратить на одну себя деньги и покупать чсебе дорогие подарки...

Когда он на днях ей звонил, он с ней не разговаривал, видимо потом просто сбросил...
По поводу друзей, что типа это они написали - я не дура и такому я не могу поверить...
У меня есть ее телефон, я вот думаю, может взять ей позвонить и типа решить проблему так... но как подсказывает сердце лучше не унижаться. Хотя конечно можно ей сказать, типа девушка, вы хотите с ним быть? Пожалуйста, я его вам отдаю... Правда не знаю нужен ли вам этот старый потрепанный больной человек, ведь у него геморрой, импотенция и герпес...

(шутка).  Я нашла себе другого, а вы можете забрать этого...  Только вот если это действительно так и будет, то мне будет очень тяжело, ведь действительно боюсь его потерять.... Даже не то что боюсь, а просто не хочу... Люблю, хотя знаю, что это не отношения, каждую минуту его в чем-то подозревать и терзать себя мыслью где он, когда пойдет в магазин за хлебушком...Но и знаю себя... После него у меня уже не будет никого... Буду одна, себя холить и лелеять, тратить на одну себя деньги и покупать чсебе дорогие подарки...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мыша
Самой звонить не надо. Это ни к чему не приведет.
Когда мне звонила жена одного человека, меня это только подбадривало (больше я так не поступаю, это было 1 раз, есличо).
А вот если взять трубку, когда она ему звонит, то это мне кажется не плохо.
А вообще, зачем такой тебе?
А после него уж поверь и найдешь себе парня и влюбишься в него.
А то так все (почти) говорит - никого не будет, он единственный и прочее.

Самой звонить не надо. Это ни к чему не приведет.
Когда мне звонила жена одного человека, меня это только подбадривало (больше я так не поступаю, это было 1 раз, есличо).
А вот если взять трубку, когда она ему звонит, то это мне кажется не плохо.
А вообще, зачем такой тебе?
А после него уж поверь и найдешь себе парня и влюбишься в него.
А то так все (почти) говорит - никого не будет, он единственный и прочее.
- 
				Овсянка
ИМХО, не надо самой звонить)) 2 года назад я рассталась с МЧ и буквально дня через 3 звонит его новая мадам с предъявами ( как выяснилось, в последний месяц наших отношений,когда мы уже были на грани разрыва,но официально еще не расстались, он с ней уже начал мутить).. если честно,ниче хорошего из ее затеи не вышло, я ее простебала (слово другое не подберу) и все... она вроде как наехать хотела, а получилось,что пожаловалась,как психологу  

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Поняла, что действительно очень боюсь потерять после недавней ссоры, когда слово за слово зашли слишком далеко. Поняла, что часто говорю то, что может сильно его задеть, хоть он и молчит.. 
Поняла, что стервятники не дремлют, только и ожидая нашего расставания (По этому поводу была забавная ситуация, когда на одном форуме мой знакомый создал тему "____ (мое имя), да ну его нах!", правда это послание относилось не к моему благоверному, а к общему врагу с форума))) Не прошло и минут 10-ти, как в этой теме встрепенулась девка, давно сохнущая по моему мужчине))) Явно надеялась, что нах мне предложили послать его
 (По этому поводу была забавная ситуация, когда на одном форуме мой знакомый создал тему "____ (мое имя), да ну его нах!", правда это послание относилось не к моему благоверному, а к общему врагу с форума))) Не прошло и минут 10-ти, как в этой теме встрепенулась девка, давно сохнущая по моему мужчине))) Явно надеялась, что нах мне предложили послать его  И в очередной раз разочаровалась, хотя периодически все ж зовет его гулять и до сих пор надеется, что он выставит меня из дому и они будут жить долго и щастливо)
 И в очередной раз разочаровалась, хотя периодически все ж зовет его гулять и до сих пор надеется, что он выставит меня из дому и они будут жить долго и щастливо)

Поняла, что стервятники не дремлют, только и ожидая нашего расставания
 (По этому поводу была забавная ситуация, когда на одном форуме мой знакомый создал тему "____ (мое имя), да ну его нах!", правда это послание относилось не к моему благоверному, а к общему врагу с форума))) Не прошло и минут 10-ти, как в этой теме встрепенулась девка, давно сохнущая по моему мужчине))) Явно надеялась, что нах мне предложили послать его
 (По этому поводу была забавная ситуация, когда на одном форуме мой знакомый создал тему "____ (мое имя), да ну его нах!", правда это послание относилось не к моему благоверному, а к общему врагу с форума))) Не прошло и минут 10-ти, как в этой теме встрепенулась девка, давно сохнущая по моему мужчине))) Явно надеялась, что нах мне предложили послать его  И в очередной раз разочаровалась, хотя периодически все ж зовет его гулять и до сих пор надеется, что он выставит меня из дому и они будут жить долго и щастливо)
 И в очередной раз разочаровалась, хотя периодически все ж зовет его гулять и до сих пор надеется, что он выставит меня из дому и они будут жить долго и щастливо)Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
						Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- 
				Наффи
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Раньше, когда у нас все только начиналось очень боялась его потерять. Даже расставание на несколько дней казалось мне трагедией. А теперь ...наверно поняла, что не люблю его. Месяц назад он попросил, чтобы я в течении недели съехала с его квартиры(он пока пожил у друга), попросил по телефону, сказал, что так дальше продолжаться не может- скандалы, претензии,ему все надоело. Я три дня плакала и собирала свои вещи, умоляла его простить меня, что бы просто быть с ним вместе. С его квартиры я съехала(живу пока с подругой), он согласился помириться, а я вдруг поняла что мне без него лучше, он звонит спрашивает, когда приеду обратно- а я поняла, что мне от него ничего не надо, но как-то боюсь ему об этом сказать.....

В любовном треугольнике один угол всегда тупой