FashionAddict
лен, да был косяк. у меня 2 аськовских номера. один обычный, второй - когда первый не фурычит. так вот зашла со второго, а он его не знает. начала с привет, как дела. все такое... у него в инфе написано, что он павел. ну я так.. павел, как ваше настроение, все такое. думала - сообразит что эт могу быть я... проболтали с ним минут 40. за это время успела узнать, что у него НЕТ девушки. он ИЩЕТ СЕРЬЕЗНЫх отношений, а меня зовут КАТЯ и я очень хорошо выгляжу.

... меня трясло от такого. потом грю, знаешь родной, разберешься со своими бабами - стучись на *мой номер аськи* - попрощаемся хоть. он такой... оооооой, леночка... кисуня моя сладкая... бла бла бла... это я просто девочек развожу.. короче я 2 дня ждала пока додумается извиниться. потом скинула: "растаемся." он: "давай. счастья." через месяц подкатил ко мне "с днем рождения, моя" я: а! ты? спасибо. вот недавно совсем с ума он что ли сошел говорит матери своей - все. никто мне не нужен. только ленка. у нас с его мамой в его отсутствие хорошие отношения сложились

она мне и рассказала. лен, грит. его чет там переклинило, он все собирается как ты говоришь делать. раньше к сестре на выпускной отказывался приехать - счас говорит лена попросила, типа сестре приятно будет. я приеду. ещё чета он говорил... в общем, одумался. не знаю даже насколько это.
че скажешь?