Когда парень младше.
- Juicy UFA
- Новичок
- Контактная информация:
я встречаюсь со своим он младше меня на три года,уже третий год вместе))))все замечательно все устраивает,он и выглядит старше чем есть на свои года,когда начали встречаться ему было 16 мне 19) это была любовь с первого взгляда,и по сей день))) он лучше чем все сверстники и те кто старше)))и в сексе тоже.....ух...каждый день эксперименты)только вот он по сей день ревнивый....жуть.даже с подругами идти без него погулять нельзя,про клубы молчу,хотя может это уже характер человека.разницы в возрасте как мы не видели,так и не видим)))у меня куча знакомых,где в отношениях девушка старше от 1 до 12 лет)))))Мне просто хотелось,чтобы парень был чистый:D то бишь,там не было у него серьезных отношений перед нашими отношениями,ведь парни все равно своих бывших помнят и бегут к ним. Чего хотела,то и получила)))тьфу тьфу,чтобы не сглазить)))мы самые счастливые)))

- (Линка_КоНфЕтКа)
- Новичок
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
СогласнаНаффи писал(а):частенько наоборот) парни ценят любовь и заботу своих настоящих девушек, потому что им есть с чем сравнивать)Juicy UFA писал(а):,ведь парни все равно своих бывших помнят и бегут к ним

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Juicy UFA
- Новичок
- Контактная информация:
мужикам охото разнообразия,встречаюися они с девушкой 2 года,им захочется чего то новенького,они и находят себе...этих настоящих)))а потом все равно вспоминают своих бывших,и понимают что им не хватает чего то,бывшего)))Яркий пример у меня с подругой вчера произошел))с парнем встречалась 4 года,он ее бросил 3 месяца назад,говорил что уже все привычка и нет любви....а,нет,не выдержал голубчик))любит оказывается...да и дядя говорил,вот слушай,мол,дорогая....людям надоедает есть одно и то же блюдо,и мужикам в отношениях и в сексе тоже надоедает одно и тоже,нам разнообразие необходимо)

Juicy UFA писал(а):мужикам охото разнообразия,встречаюися они с девушкой 2 года,им захочется чего то новенького
тогда следуя твоей логике, то и твой парень когда-нибудь захочет разнообразия, ведь у него кроме тебя вообще никого не было))) захочет узнать, а как с другими)Juicy UFA писал(а):людям надоедает есть одно и то же блюдо,и мужикам в отношениях и в сексе тоже надоедает одно и тоже,нам разнообразие необходимо)
им не хватает бывшего, если окажется что то бывшее лучше настоящегоJuicy UFA писал(а):и понимают что им не хватает чего то,бывшего)))
зато сколько примеров когда у парней были неудачные отношения с вечной ревностью, истериками и ссорами и они ценят своих настоящих девушек за то что они не такие как их бывшие
- Juicy UFA
- Новичок
- Контактная информация:
тогда следуя твоей логике, то и твой парень когда-нибудь захочет разнообразия, ведь у него кроме тебя вообще никого не было))) захочет узнать, а как с другими)
как бы грустно это не звучала,мужики,хоть раз в жизни,но гуляли)эт факт)))у меня куча случаев когда они гуляли месяц 2,3 года все равно почему то возвращались к бывшим,а не новых новым находили,вот что я хотела сказать,у каждого свое мнение.ИМХО
как бы грустно это не звучала,мужики,хоть раз в жизни,но гуляли)эт факт)))у меня куча случаев когда они гуляли месяц 2,3 года все равно почему то возвращались к бывшим,а не новых новым находили,вот что я хотела сказать,у каждого свое мнение.ИМХО

значит у всех парней в жизни должно быть не более двух отношений) первые и вторые) и после вторых он возвращается к первым) такой своеобразный круговорот отношений в природе)Juicy UFA писал(а):у меня куча случаев когда они гуляли месяц 2,3 года все равно почему то возвращались к бывшим,а не новых новым находили,
- Schastnaya
- Новичок
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация: