Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

murSik
да в том то и прикол...что когда целую вроди и нет этой пепельницы)))))а вот когда курит и дым как бы он не сторался его сдуть от меня все равно летит на меня))))
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

JessI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JessI »

меня бесит что мой МЧ постоянно играет в компьютерные игры!!!постоянно говорит что сделает, но не делает...
эх...скоро экзамены...((

Hello_Kitty

Непрочитанное сообщение Hello_Kitty »

Ааа! Меня бесит, как он грызет ногти, собирает такие штучки на одежде - катышки, для него всегда должен быть порядок, он всегда все вещи расскладывает по полочкам, чтоб все стояло и лежало только на своем месте! А меня это бесит блин, даже не представляю, как с ним жить, потому что я обожаю беспорядок :D Еще меня бесит, что иногда он как врубит музыку и начинааааает танцевать! По началу это и было весело, но сейчас уже достал... Но такой вот он диджей хренов блин :D Все равно его люблю :)

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Hello_Kitty
а мой петь любит....оооо..сначала тоже смешно, а потом такие лица корчит :evil:
ещё не люблю, что он может спокойно грязными руками кушать, всегда мыть заставляю) говорит, что долго его переучивать буду :)
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mademoiselle »

меня бесит, когда сидим например на скамейке, и проходит какая-нить особа в розовых штанах и зеленой майке например, ну люди которые бросаются в глаза, так он провожает взглядом и начинает его судить по внешности. И он делает это все время, в кафе, просто на улице..

Ух как меня это нервирует. Почему бы не обращать внимания на это..

Magic Fire
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Magic Fire »

а меня бесит его быстрая смена настроений.ужас :( но все равно люблю его :)
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

..
Последний раз редактировалось Juicy Ср янв 20, 2010 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

stervochka13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение stervochka13 »

Меня бесит что постоянно несколько раз в день он спрашивает как у меня дела, что я делаю, как себя чувствую. И вообще расспрашивает что я делала и говорит что у меня не должно быть от него ни каких секретов. Ещё бесит что перед экзаменом или зачётом он меня уверяет что я всё сдам, хотя я нифига не учила.Но как не странно он оказывается прав и я всё сдаю.
Изображение

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Marmalade »

stervochka13
он проницателен у тебя! :D
Juicy
зато не будет с тобой отказываться по магазинам ходить! :lol:

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

меня бесит его упрямость и желание отростить волосы :evil: иногда начинает раздражать когда поет(ох это часто бывает :x ) или когда начинает придираться к словам :evil: :o
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

MashulyA писал(а):иногда начинает раздражать когда поет
ой с бывшим так было. Так он еще танцевал и постоянно бит-боксил :D

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

stervochka13
и чего тебя бесит)
что плохого в том, что
stervochka13 писал(а):перед экзаменом или зачётом он меня уверяет что я всё сдам, хотя я нифига не учила.Но как не странно он оказывается прав и я всё сдаю.
? это же замечательно.
а о том, что
stervochka13 писал(а):несколько раз в день он спрашивает как у меня дела, что я делаю, как себя чувствую
некоторые девчонки только мечтают)) тебе повезло, что он у тебя такой заботливый :)

а меня в моем ничего не бесит. есть вещи, которые не особо нравятся, но это все поправимо и терпимо. иногда не нравится, что он начинает занудничать. но это бывает настолько редко (тьфу, тьфу, тьфу), что даже не считается)) больше ничего даже вспомнить не могу

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

У меня парень музыкант, без музыки жить не может и каждый раз когда слышит песню, которая ему нравится - начинает подпевать :evil: Терпеть это не могу. Ну ладно там ещё в припеве иногда подпеть, но всю песню..... :o
Изображение

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

..
Последний раз редактировалось Juicy Ср янв 20, 2010 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

терпеть не могу НЕпунктуальных и НЕсобранных людей, особенно МЧ, в особенности это касается их, потому что девушкам ещё как-то рассенянность прощается, ещё как-то...
таких молодых людей, которые мало того, что опаздывают на полчаса, так ещё и умудряются врать при этом, что уже бегут, что через 10 минут будут, когда сами при этом даже из дома ещё не выходили! :lol: :lol: :lol:

написала так, аж смешно самой стало
Изображение

Ответить