Любовь на расстоянии
- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
*удалено*
Последний раз редактировалось Amor empiri Чт авг 19, 2010 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
никто не знает как бы сложилась потом судьба ) просто в чужой стране все не так ))) мы недавно с подругой разговаривали на эту тему и пришли к выводу, что если бы жили в родных городах, то давно бы разбежались )Wolfi писал(а):Мой парень должен был уехать учится..через год я должна была к нему поступать, т.е. чужая страна, но мы вместе... будущее было достаточно убедительным и год не был для меня большим сроком...сейчас он ушел и я понимаю, что намного лучше, что он сделал это сейчас , а не когда я бы его прождала год, потом приехала к нему, пожили бы мы вместе пару месяцев или даже чуть больше и разошлись..вот тогда было бы обидно...любовь на растоянии возможна если у пары есть будущее совместное
но как говорится - все что не делается все к лучшему ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
*удалено*
Последний раз редактировалось Amor empiri Чт авг 19, 2010 6:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
- Je_Cree_Bien
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 7:58 am, всего редактировалось 1 раз.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Согласна, это почти тоже самое, что и виртуальная любовь. А еще заметила, что если есть отношения до отъезда( тебя, или твоего избранника) они одни, и допустим все отлично, а когда возвращаешься, то они совсем другими становятся, чаще всего с холодком...MADьярочка писал(а):Linraiz
в таком случае ты любишь не чеолвека того, а образ, который во многом создала себе сама.
нет,девченки
мы общаемся уже 7 месяцев и 3 дня
и ни с кем не встречаемся,я ради него бросила парня
и поняла что никогда никого не любила,лишь его люблю
мы часто по телефону болтаем,а выход мы нашли,учиться в институте он будет в моем городе,и потом на всю жизнь он останется со мной
но навязывать свое мнение я не хочу
те кто хотят,те верят,что это любовь.а если нет,то это их право