Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
78
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 78 »

любовь на расстоянии возможна))) если конечно это не слишком длительно)
Michael Jackson R.I.P.

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

*удалено*
Последний раз редактировалось Amor empiri Чт авг 19, 2010 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Wolfi писал(а):Мой парень должен был уехать учится..через год я должна была к нему поступать, т.е. чужая страна, но мы вместе... будущее было достаточно убедительным и год не был для меня большим сроком...сейчас он ушел и я понимаю, что намного лучше, что он сделал это сейчас , а не когда я бы его прождала год, потом приехала к нему, пожили бы мы вместе пару месяцев или даже чуть больше и разошлись..вот тогда было бы обидно...любовь на растоянии возможна если у пары есть будущее совместное
никто не знает как бы сложилась потом судьба ) просто в чужой стране все не так ))) мы недавно с подругой разговаривали на эту тему и пришли к выводу, что если бы жили в родных городах, то давно бы разбежались )
но как говорится - все что не делается все к лучшему ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

*удалено*
Последний раз редактировалось Amor empiri Чт авг 19, 2010 6:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

Ооооо.... моя больная тема... Я не видела своего любимого со 2 августа 2008 года! Мы каждый день на связи! Очень любим друг друга! Мне остался месяц ( я учусь в Англии) и мы встретимся!!! ГОСПОДИ, это всё, чего я сейчас хочу... ИЮЛЬ!!!!!
Любовь на расстоянии существует!!!
Изображение

Je_Cree_Bien
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Je_Cree_Bien »

Конечно существует! :wink:
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 7:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

:) :) :)
Последний раз редактировалось Сурочка Вс фев 15, 2015 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Linraiz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Linraiz »

ДААААААА!!!!!!!!!! :P ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ СУЩЕСТВУЕТ!!!можно любить за тясячи километров ни разу не видев друг друга в живую!!!!! :oops:

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Linraiz писал(а):ДААААААА!!!!!!!!!! :P ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ СУЩЕСТВУЕТ!!!можно любить за тясячи километров ни разу не видев друг друга в живую!!!!! :oops:
В любовь на расстоянии верю,но в то что никогда не видеть человека и любить его... %)
Извините,но я не считаю это любовью.
Ихмо :wink:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Linraiz
в таком случае ты любишь не чеолвека того, а образ, который во многом создала себе сама.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Да а мой даже месяц не смог подождать :D
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

MADьярочка писал(а):Linraiz
в таком случае ты любишь не чеолвека того, а образ, который во многом создала себе сама.
Согласна, это почти тоже самое, что и виртуальная любовь. А еще заметила, что если есть отношения до отъезда( тебя, или твоего избранника) они одни, и допустим все отлично, а когда возвращаешься, то они совсем другими становятся, чаще всего с холодком...

Linraiz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Linraiz »

нет,девченки :) мы общаемся уже 7 месяцев и 3 дня :) и ни с кем не встречаемся,я ради него бросила парня :) и поняла что никогда никого не любила,лишь его люблю :oops: мы часто по телефону болтаем,а выход мы нашли,учиться в институте он будет в моем городе,и потом на всю жизнь он останется со мной :oops: но навязывать свое мнение я не хочу :) те кто хотят,те верят,что это любовь.а если нет,то это их право :)

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

это уже можно переходить в тему "Виртуальная любовь"))))
это просто самовнушение..

Ответить