Что лучше?Любить или быть любимой?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я за взаимность...когда любят тебя, а ты не любишь - человек начинает тебя раздражать и донимать. Когда любишь ты, убиваясь в подушку по вечерам из-за того, что тот, кого ты любишь, совесм не любит тебя. а даже очень просто может тебя послать. Кому это надо? Эгоистам надо, чтобы их любили, пессимистам и мазохистам надо, чтобы любили только они. А я за взаимность...это лучшее, прекрасное, что-то волшебное и неземное. И кажется. что весь мир у твоих ног.
Последний раз редактировалось Счастливая Пт июн 05, 2009 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Aldarelen
- Свой Человек
- Контактная информация:
Счастливая писал(а):Я за взаимность...когда любят тебя, а ты не любишь - человек начинает тебя раздражать и донимать. Когда любишь ты, убиваясь в подушку по вечерам из-за того, что тот, кого ты не любишь, совесм не любит тебя. а даже очень просто может тебя послать. Кому это надо? Эгоистам надо, чтобы их любили, пессимистам и мазохистам надо, чтобы любили только они. А я за взаимность...это лучшее, прекрасное, что-то волшебное и неземное. И кажется. что весь мир у твоих ног.

Лучше взаимой любви ничего нет!ттт люблю и любима.Но если,пришлось бы выбирать,я бы выбрала бы быть любимой.Потому что,человек кот. по настоящему любит тебя сделает всё чтобы и ты его полюбила.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

-
- Новичок
- Контактная информация:
Лучше когда любовь взаимна... Когда тебя любят это очень хорошо,а вот когда ты любишь а он нет... Я согласна, это яд! По себе знаю... Сначало любили вместе...потом у него охладели ко мне чувства,а у меня наоборот... Это были самые ужасные месяцы в моей жизни... Я клялась себе что больше ни когда не полюблю... А щас все хорошо... Я успокоилась, стала смотреть на жизнь подругому... Но клятву свою не забуду! Ни какой любви с моей стороны больше не будет! Знаю что выводы ужасные но эта рана в сердце врядли заживет так быстро...
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Была подобная "клятва"...но сейчас понимаю,что просто я была в тот момент маленькой и я обязательно втсречу свою половину и полюблю...но все же во мне и рассчет присутствуетМИЛАЯ_БАНДИТКА писал(а):Я клялась себе что больше ни когда не полюблю... А щас все хорошо... Я успокоилась, стала смотреть на жизнь подругому... Но клятву свою не забуду! Ни какой любви с моей стороны больше не будет! Знаю что выводы ужасные но эта рана в сердце врядли заживет так быстро...

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ciik
ну лично я не согласна) знаю много примеров, когда любят двое. хотя бы мои родители)
я хочу любить сама, и чтоб меня любили)хочу взаимной любви)
но если нет...то лучше чтоб меня)
сейчас ни в кого не влюбляюсь...не то чтобы клятву дала, но тоже...ен все так быстро проходит)
ну лично я не согласна) знаю много примеров, когда любят двое. хотя бы мои родители)
я хочу любить сама, и чтоб меня любили)хочу взаимной любви)
но если нет...то лучше чтоб меня)
сейчас ни в кого не влюбляюсь...не то чтобы клятву дала, но тоже...ен все так быстро проходит)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="MADьярочка"]ciik
Я тоже думала что мои родители любят друг друга. Ведь они уже 25 лет вместе и у них отличные отношения. Но когда у меня была ситуация когда я полюбила парня, а он себя вел не понятно то он сомной то нет. Мне мама сказала между парой один любит, а другой принимает любовь.
Я тоже думала что мои родители любят друг друга. Ведь они уже 25 лет вместе и у них отличные отношения. Но когда у меня была ситуация когда я полюбила парня, а он себя вел не понятно то он сомной то нет. Мне мама сказала между парой один любит, а другой принимает любовь.