"Два раза в одну реку..." Войдешь?..

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Стоит ли начинать заново?

Да, попробовать можно
336
71%
Ни-за-что! разбитую чашку как известно...
136
29%

Всего голосов: 472

milawka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение milawka »

Larimella писал(а):Одназначно,попробовать нужно,но если только вдвоём проанализировать причину разрыва,недовольтва друг друга,и найти компромисс,дабы в дальнейшем избежать прошлых ошибок.
я думаю ты права потому что я один раз решила попробывать второй раз и мы просто начали встречаться все было прекрасно мы даже забыли поговорить и обсудить проблемы разрываа и потом опять с ними столкнулись!!!!

milawka
Втянувшийся
Контактная информация:

Shootia писал(а):
Larimella писал(а):Одназначно,попробовать нужно,но если только вдвоём проанализировать причину разрыва,недовольтва друг друга,и найти компромисс,дабы в дальнейшем избежать прошлых ошибок.
ну я лично считаю, что проанализировать можно только после того как пройдет ДОСТАТОЧНО времени после расставания, и когда реально понимаешь что должны быть вместе!!а если брать перывй месяц после расставания, то я думаю обьективно определить и анализировать что то нельзя, т к ты будешь руководствваться не утихшими чувствами, и даже Непривычкой быь одной без него. а вот если пройдет много времени, а в душе по прежнему всё таки и останется, тогда может быть и стоит...
и тут соглашусь потому что сама по себе знаю что должно пройти достаточно времени чтоб понят кто был не прав,как изменить ошибки да и вообще нужен ли тебе он!!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Грешная писал(а):Лично мое мнение что возвращаться к бывшему парню не стоит..
Некоторые люди на ошибках не учаться, а повторяют их...
Я когда то тоже возобновляла отношения с бывшим парнем ничего хорошего не вышло...мы опять росстались и я для себя поняла что возвращаться нет смысла нада цинить пока имеешь, а не потом когда потеряешь....
не все ценят то что у них есть
в основном принимают как данность,
а после расставания жалеют

Так что считаю можно начать второй раз..

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

~Desert~
Согласна.

Грешная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Грешная »

~Desert~ писал(а):
Грешная писал(а):Лично мое мнение что возвращаться к бывшему парню не стоит..
Некоторые люди на ошибках не учаться, а повторяют их...
Я когда то тоже возобновляла отношения с бывшим парнем ничего хорошего не вышло...мы опять росстались и я для себя поняла что возвращаться нет смысла нада цинить пока имеешь, а не потом когда потеряешь....
не все ценят то что у них есть
в основном принимают как данность,
а после расставания жалеют

Так что считаю можно начать второй раз..
Нужно учиться ценить пока имеешь....ну это лично мое мнение навязывать не буду:)
Изображение

--Stella--
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение --Stella-- »

не нестоит, значит были пречины иза чего растались... лучьший вариант остаться просто любовниками, пока другово не найдеш
Я так и не смогла стать той, о которой ты мечтаешь. Но я смогу стать той, которую ты больше не получишь...

milawka
Втянувшийся
Контактная информация:

--Stella-- писал(а):не нестоит, значит были пречины иза чего растались... лучьший вариант остаться просто любовниками, пока другово не найдеш
любовниками еще хуже!!!так и будите друг друга не отпускать если нет так нет!а любовники все равно не то!

--Stella--
Новичок
Контактная информация:

milawka писал(а):
--Stella-- писал(а):не нестоит, значит были пречины иза чего растались... лучьший вариант остаться просто любовниками, пока другово не найдеш
любовниками еще хуже!!!так и будите друг друга не отпускать если нет так нет!а любовники все равно не то!
nesnaju a umenja polu4jaetsja :D
Я так и не смогла стать той, о которой ты мечтаешь. Но я смогу стать той, которую ты больше не получишь...

milawka
Втянувшийся
Контактная информация:

--Stella-- писал(а):
milawka писал(а):
просто втягиваешься и очень трудно потом его отпустить а если найдеться третий человек это пипец....придеться выбирать и главное правильно сделать выбор иначе....выберешь в его пользу токо нового кинешь а любовник пошлет потом тебя при своей находке ну и т.д

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Грешная писал(а): Нужно учиться ценить пока имеешь....ну это лично мое мнение навязывать не буду:)
говорить легко. А на деле по-разному выходит.

--Stella--
Новичок
Контактная информация:

milawka писал(а):
--Stella-- писал(а):
milawka писал(а): любовниками еще хуже!!!так и будите друг друга не отпускать если нет так нет!а любовники все равно не то!
просто втягиваешься и очень трудно потом его отпустить а если найдеться третий человек это пипец....придеться выбирать и главное правильно сделать выбор иначе....выберешь в его пользу токо нового кинешь а любовник пошлет потом тебя при своей находке ну и т.д
da w etom ti prawa, tolko u menja k mojemu biwshamu 4ust woobshe net tolko sex...tak 4to s nim rastatsa mne teshelo ne budet, a wot emu nawerno bolno budet mi ushe kak god ne wmeste, a on do sih por wsem gawarit kakaja ja klassnaja, ja posle nego ushe s drugim wmeste bila nu ne polu4ilas s tem, a potom kak nekak opjat so swoim biwshim ...tolko sex, kak ne kak ja ego snaju, i poisk tak nasiwajmogo prinza moshet idti dalshe:-)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Вообще-то транслитом пользоваться надо.

--Stella--
Новичок
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):Вообще-то транслитом пользоваться надо.
da ti 4to gawarish...da prostodolgo eto delo wremja sanimet

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

--Stella-- писал(а):
еще дольше эти иероглифы разбирать %) хотя, как правило, мало кто утруждает себя разбором :roll:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

--Stella--
Новичок
Контактная информация:

Angelique писал(а):
--Stella-- писал(а):
еще дольше эти иероглифы разбирать %) хотя, как правило, мало кто утруждает себя разбором :roll:
не спорю, просто чесно говоря, мне тяжко по русски писать, но стораюсь, так что за ошубки извеняюсь :oops:

Ответить