Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Shootia
Мне кажется, тебе наоборот лучше ходить гулять и развлекаться :)

во мне твое имя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение во мне твое имя »

мне вот кажется какой бы кризис не был..все равно надо перетерпеть,ведь любовь это так прекрасно)просто мы такими нетерпеливыми бываем,если бы не было ссор и т.д это просто не отношения на самом деле..я просто вот много ошибок совершила..сейчас оч сильно жалеюю..так что иногда перетерпеть лучше)))) :twisted:
..смс-ка,смайл..вне зоны доступа..была опознана,взвешена,оценена и признана негодной..что будешь делать?стерва...

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Shootia
зачем себя мучить и думать об этом? не надо ставить никакой точки. Это сложности, а они есть у всех. Ты ведь любишь... :) И ничего критического не случилось, чтобы расставаться :wink:
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

*Natali*
ну да, я тоже так думаю. но иногда просто что то находит! но буду стараться развлекаться! вот сегодня еду в центр гулять :D

nitka
да, ничего критического. и да, я люблю...но толку от этих отношений? если можно считать НЕТ ничего! ну на ночь только а-ля бусь бусь-чмок чмок... и всё. вот в чем наши отношения получаются заключаются: ласково попащаться наночь)))) просто такое непонятно что длиться уже долго...сколько еще ждать то :( да и мне кажется что после такого длительного кризиса, перерыва- уже нельзя вернуть прежние отношения... :cry: только если там прям не знаю...начать всё сначала и забыть то что было

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Shootia
так НАЧНИ!!!

я сеня начила все заново смоим уррааа все улучшилось :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
всё, нету сил я иссякла. вчера что то начали разговаривать, и зашла тема о наших отношениях. он спросил устраивают ли меня наши отношения я скзала НЕТ. он скзала что пока ниче не может сделать т к работает( а работает он собеда до позна, а утром я получаюсь на учбее) и типо мы в принципе видиться опять не сможем.... ну и кароч слово за слово решили прекратить отношения, потому что нету смысла... правда он типо написал давай просто недлеькю сделаем перерыв а там типо еще видно будет что да как... типо потом еще раз погворим. но уже думаю всё, не чем разговаривать... блин я просто так привыкла...а сейчас....не знаю что будет :cry:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
лап дай неделю отдыха!!!!увренна что ему не плевать иначе он бы даже не говорил на эту тему.....держись......
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
да, я знаю что ему не плевать. я знаю что он еще чувствует много чего ко мне. да и вчера у нас был разговор не такой что ВСЁ ДАВАЙ РАЗОЙДЕМСЯ...а всё было намного мягче...он писал что уже пожалел что написал это и тд. но просто мы не в силах изменить обстоятельства... ничего нельзя сделать с тем что он сейчас работает! ему нужна эта работу и от этого никуда не деться! то что чувства взаимны- я уверена... просто нету смысла в продолжении тк мы бы всё равно редко вдиилсиь... и возможно потом было бы еще больнее расставаться :cry:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
редко видеться не повод расставания......понимаю тебе мало внимания и тп но это лучше чем НЕТ его совсем не так ли?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
да! вот у меня именон такие мылси были!! меня постоянно многие сейчас спрашивали, типо почему ты, раз тя не устраивают ,вы не видитесь и тд, почему ты не поставишь точку.... я задумывалась и отвечала- что без него будет еще хуже, лучше всё как есть... но с другой стороны- и что, все свои годы эти ждать? можно прождать до лет 20. потом понять что всё таки так продолжаться не может и рахойтись... и уж потом я думаю больнее будет раз в 10...потому что он станет по настоящему близким за этом время... да и потом возможно буду жалеть о том что не расстались сразу когда пошли сомнения, а тупо ждали и теряли время, теряли эти лучше молодые годы в жизни...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
а почему ты уверенна что это так и будет? что ес у него работа измениться (или повысят илинезнаю там....шансы будут быть с ним? и ты отдашь это и потеряешь ради ничего? просто у мя был бывший...ВСЕ время занят был..как ток я рассталась он окончил армию(у них армия тут тип работы) и такой свободный стал и кредит был все время(раньше нет) вот понимаешь это просто нужно терпеть....с моим мне ща тяжеловато т.к он учиться в школе еще....кредита у обоих редко бывает говорим с ним редко и мало но чувства сильные
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
ну да... ай блин я уже ваще ничего не знаю.... буду терпеть и буду стараться отвлечься!! надо меньше думать об этом всём! а через недельку поглядеть как мне без него. какие мысли будут через неделю...каи е чувства и тд... :(

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
я постараюсь тут быть в течение неделе =) ес че пиши в личку ес будет оч одиноко...а ваще убери свой авик(первый ненавижу детей) (2 не надо слез) займись ссобой почитай статьи ,сделай что нить новое =)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
буду держаться и стараться отвлечься!

п.с. насчет авика- не знаю у меня уже такой образ)))) я тут всегда сидела с авиками с детьми...не знаю, привыкла и у меня куча картинок таких, ставлю под настроение... вот сейчас этот оч характеризвует то что происходит у меня. нет, не думай, я не плачу и не буду. просот грущу...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

ну хотябы красивого ребенка поставь чтоли =) а ваще совет те заглани в мою тему в Свободное общение тема (смешные истории с нами) чтот типо того =) чтоб поменяла настрой
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ответить