Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

У нас был кризис через 3 месяца отношений, несколько дней буквально. И вот сейчас, спустя год отношений. Мы решили подумать и пока расстаться, потому что стало очень скучно и отношения приелись... кризис-это самая неприятная штука в любви...(((

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Lioness-Eva
я понимаю, что это видно кода наступает кризис. ты немножечко не поняла. я писала что у нас как бы УЖЕ кризис)) и я это понимаю! и вот спрашиваю мот какие нить советы как с ним бороться, преодолеть??? а то всё таки чувствую что не готова сказать ему ВСЁ, да и он тоже! и получается уже хз скока у нас НИКАКИХ фактически отношений! мы не видимся( ну как я писала это из за работы, но все таки...)

Jamira
эх... я тож скучаю, он ниче не поделаешь... просто еще бесит, то что в единственный выходной- иногда все равно у него какие то дела, куда то сьездить, что то купить, увидеться с другом, который редко приезжает из другого города и тд.. но всё же мы с ним терь видимся не чаще чем он со своим другом, хоть и живем совсем рядом... поэтому это иногда очень бесит и я оч обижаюсь, то что в выходной он не со мной...а где нить! :cry:

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

У нас сейчас и есть кризис 3 лет. Вот такие пироги.)))

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Shootia
понятно....ну у меня кризиса в 8 месяцев не было а в мессячные кризисы обычно борюсь ак могу......вообще кризис для меня почтивсегда особенно когда в депресси....стараюсь зставлять себя переубеждать что все нормально хотя сама понимаю мы идем вниз....помогает одно что он не хочет расставаться :)

П.С удачи ребят чтоб ваши кризисы не ухудшили а улучшили ваши отношения
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

у нас отношения изменились.....я бы не сказала, что в лучшую сторону, ни в худшую...они просто стали другими. Хотя друг к другу относимся также по-прежнему...мне кажется у всех так...
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

nitka
так а в чем именно изменились? раз не в худшую и не в лучшую стороны?? в чем проявляется изменение?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

у меня отношения изменились в худшую...я уже не уверенна что мы вообще будем вместе :(
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Shootia
например, мы реже стали встречаться, у обоих много дел. Сейчас если встречаемся, сразу договариваетмся, что будем делать :) . А раньше могли целый день проваляться вместе за просмотрами фильмов, гулять до самого поздна. Щас такого нету :(
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

nitka
тоже самое =)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

nitka
ну у нас раньше особо наткого и не было)) но сейчас- тоже не видимся фактически... эх :( если честно я иногда ваще не понимаю в чем смысл всего этого??? Если у нас нет отношений, то зачем все это? Просто для того чтобы как бы у Меня был Парень а у него была девушка? тоже тупо...иногда это так бесит и хочет всё нафиг послать. но... понимаю что он мне дорог... и пусть лучше будет далеко но будет моим :cry:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
у меня такое тоже было ....увы такое редко переходит на нормальный уровень
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Shootia
сочувствую...мне няпример становится душевно плохо, когда я долго его не вижу... А у вас есть попытки жить вместе? вы про это разговариваете?
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
вот именно это и пугает... и ставит в безвыходное положение и заставляет всё таки решиться на очень важный шаг для меня- расставание! :cry:

nitka
неет=)) ты что.... не в том возрасте мы чтобы жить вместе, да и не такие у нас отношения и тд)) я и не скажу что у нас вообще когда то были "суперские". просто и у него и у меня характеры...уххх какие...поэтому мы часто ругались, но всё таки всегда понимали что не можем без друг друга. но о том чтобы жить вмесет- не... =)))) еще маленькие для такого серьезного шага я думаю.

ай я вообще не знаю что делать. ну да, люблю его. но отношений у нас сейчас НЕТ НИКАКИХ...и я не знаю...появятся они или нет! он ведь не бросит работу!! и получается что эта тянучасть будет долго... :cry: я в печали

nitka
Мастер
Контактная информация:

Shootia
о возрасте я совсем не подумала :oops: . ну раз ты считаешь, что вы еще не подходите для совместного проживания, то стоит терпеть...иначе тогда никак :(
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

nitka
эх... да... но просто все чаще и чаще одни и теже мысли: "хватит уже...надоело...нафига это всё и тд" из за этого всегда портиться настроение я начинаю загоняться, никуда не хожу развлекаться... мот пора на самом деле поставить точку??? но так страшно...вдруг не выдержу разрыва, и не смогу никого полюбить. буду только думать о нем и тд... :cry:

Ответить