только два варианта
Причины чтобы "бросить" парня/девушку
-
Just Young Woman
-
HotSpring
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Лиза Леденцова
Одну измену я простила ему.Но не забыла
Она была на 2 недели наших встречаний-узнала только через пол года от знакомых.Месяц я не могла ему не то что простить,ууу,да уж чего,врать ,видеть его не могла!
А потом,помирились,ведь правда,он думал что я вернусь к бывшему,я с ним встречалась до моего МЧ за 2 недели и причем тоже довольно долго-год.Но...Он знает-никогда я больше измен не прощу.Не хочу чувствовать себя обманутой и униженной-ведь по сути,измены унижают женщин!
По этому МЧ знает это и сидит как мышка(по крайней мере я ни о чем не знаю-и самое главное
)И брошу не задумываясь эту мою мышь если шаг влево-РАССТРЕЛ 
-
HotSpring
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне уже сложно сказать из-за чего бы я рассталась с парнем... Чем дальше, тем сильнее я привязываюсь к людям. И это мне абсолютно не нравится, но поделать ничего не могу.
Но...Наверно я не смогла бы долго провстречаться с парнем,которому не доверяю. Особенно,если для этого есть основание. Я бы просто мучалась, я бы в каждому его действии искала подвох. Я была бы невыносимой. Всё это привело бы к расставанию.
А раньше бросала парней просто потому что влюбленность проходила, открывались глаза и...они оставались просто очередной победой... Если честно,я даже не помню сколько таких парней было в моей жизни... Больше,чем пальцев на одной руке-точно. Продолжаю общаться только с одним таким парнем,но редко. Он почти всегда поддерживает меня,если мне это требуется,не смотря на то,есть у него девушка или нет
Но...Наверно я не смогла бы долго провстречаться с парнем,которому не доверяю. Особенно,если для этого есть основание. Я бы просто мучалась, я бы в каждому его действии искала подвох. Я была бы невыносимой. Всё это привело бы к расставанию.
А раньше бросала парней просто потому что влюбленность проходила, открывались глаза и...они оставались просто очередной победой... Если честно,я даже не помню сколько таких парней было в моей жизни... Больше,чем пальцев на одной руке-точно. Продолжаю общаться только с одним таким парнем,но редко. Он почти всегда поддерживает меня,если мне это требуется,не смотря на то,есть у него девушка или нет