ага... особенно, когда подшутит, а я обижаюсь... а потом докажи мне, что пошутил
О глупых ссорах
-
Лиза Леденцова
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера поссорились из-за еды.
Приготовила ему макорон с тушенкой,сама вилкой одну макоронинку взяла,но положила её обратно,т.к. в ней было много мяса.На что он мне,как потом оказалось в шутку,ответил: "Ты еще прожу, а потом обратно выплюнь". Ну я кинула вилку,обидилась и ушла из комнаты со словами: "Для тебя,блин,стараешься,а тебе все не так".
Глупая,маленькая ссора,но так приятно было,когда он извинялся
Приготовила ему макорон с тушенкой,сама вилкой одну макоронинку взяла,но положила её обратно,т.к. в ней было много мяса.На что он мне,как потом оказалось в шутку,ответил: "Ты еще прожу, а потом обратно выплюнь". Ну я кинула вилку,обидилась и ушла из комнаты со словами: "Для тебя,блин,стараешься,а тебе все не так".
Глупая,маленькая ссора,но так приятно было,когда он извинялся
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
-
HotSpring
Что случилось?любимка.ru писал(а):Поссорились из-за ерунды 22 июля. До сих пор не разговариваем...
Ни ответа...ни привета...
Обидно... В этот день 3 раза ссорились...
Сегодня мы поссорились и я сказала чтоб больше не приходил...из-за того что он грубо ответил мне...а я не тряпка чтобы терпеть подобный тон. Ладно если бы 1 раз, а то зачастил!!!
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ханаель
- Новичок
- Контактная информация:
Однажды была поистине глупейшая ссора:из-за того,что я была сильно занята на репетиции в студенческом клубе и раньше 4 часов дня не могла освободится...а он у себя дома собрался вечеринку устроить в тот день и ждал,что я приду ровно к 4...накануне он пришёл на свидание не один,а с другом...и стоял меня уламывал,чтобы я сбежала с рапетиции к нему...ну в итоге поссрились...потом уже продолжали по серьёзному дома по телефону...а наутро в 7 часов утра(раньше 11 мой зай не вставал) он мне прислал очень красивую смс-ку с извинениями...и очень длинную...была так клёво...я сразу всё ему простила

- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
С бывшим очень часто по пустякам ссорились.КАк-то большии вещи меня меньше задевают,чем мелкие пустяки.Мелкая глупая ложь,какие-то издевки,недомолвки,просто необдуманные поступки,меня из себя выводили...Сейчас стараюсь конечно быть терпимее,но все равно я достаточно вспылчивая.
А последняя ссора с нынешним МЧ быда из-за того,что мы пошли к нашим знакомым,и у них родился малыш буквально пару недель назад.Но этот знакомый эму не приятен,и из-за этого он не хотел подержать малыша.А я чего-то брякнула,что ему было не отьвязаться,и пришлось держать его.Он на меня не сильно обиделся,но потом высказал все.
А последняя ссора с нынешним МЧ быда из-за того,что мы пошли к нашим знакомым,и у них родился малыш буквально пару недель назад.Но этот знакомый эму не приятен,и из-за этого он не хотел подержать малыша.А я чего-то брякнула,что ему было не отьвязаться,и пришлось держать его.Он на меня не сильно обиделся,но потом высказал все.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)