Гордость за любимого!
- mamjanjan
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я горжусь своим, хотя бы потому, что он абсолютно один, у него вообще нет семьи, а он не катится вниз, как делают многие ребята, которые остались одни и практически на улице. Он пошёл служить, подписал контракт, поступает учиться, всего добивается сам. Но больше всего я горжусь самим им, его поведением, его характером. В любом месте, в любое время он всегда душа компании, как таких называют)Он очень общительный, легко идёт на контакт, он договорится с кем угодно и о чём угодно). А ещё для меня, как наверное, и для любой девушки, оч.важно умение парня защищать свою девушку всегда и во всём. Вот это главная причина моей гордости
. Он не машет попросту руками, но когда дело доходит до чего-нибудь такого, он очень спокойно и красиво, или объяснит по-хорошему, или по мордамус надаёт обидчику
. Горжусь его физ.подготовкой;-)
. И ещё очень нравится то, что его уважают друзья, он приехал к нам в город несколько лет назад, один, никого не знал, и сумел заслужить уважение ребят и найти друзей. многие уже поприходили из армии, со всеми ими он поддерживает отношения, всегда идёт на помощь, город у нас маленький, и иногда кажется что он знает абсолютно всех, и его также).
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
не то что бы важна... но я очень горжусь парнем. Во первых потому что он красивый. Не симпотичный а именно красивый. Во вторых душа компании... чувство юмора. Вобщем парень - все при нем. Подружки искоса смотрят, и говорят "Да Оль...как только захапала себе таково"
про нежность, ласку можно не говорить. Это Бог вообще...)))
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Я горжусь им за то , что он не курит , не напивается в хлам никогда, знает меру в этом.
Горжусь за то , что он у меня умный , много чего знает.Мне всегда с ним интересно,может рассказать вещи , ранее мне неизвестные.
Горжусь за то , что он не похож на остальных.Именно во взглядах на жизнь.Он ,по сравнению со своими ровесниками многими, очень серьёзно относится ко всему.
Горжусь за то , что он имеет всегда и на всё своё собственное мнение,независим от окружающих.
Горжусь за то , что он весёлый и общительный,но не болтун,который трепется со всеми подряд.
Горжусь за то , что он умеет хранить наши отношения,умеет любить и делать нас счастливыми.
Горжусь за то,что он есть у меня вот именно такой и не нужен никто другой.
Горжусь за то , что он у меня умный , много чего знает.Мне всегда с ним интересно,может рассказать вещи , ранее мне неизвестные.
Горжусь за то , что он не похож на остальных.Именно во взглядах на жизнь.Он ,по сравнению со своими ровесниками многими, очень серьёзно относится ко всему.
Горжусь за то , что он имеет всегда и на всё своё собственное мнение,независим от окружающих.
Горжусь за то , что он весёлый и общительный,но не болтун,который трепется со всеми подряд.
Горжусь за то , что он умеет хранить наши отношения,умеет любить и делать нас счастливыми.
Горжусь за то,что он есть у меня вот именно такой и не нужен никто другой.
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
ооо))) какая хорошая тема!!!
если честно, я Любимым очень сильно горжусь!! Блин, Он же читает этот форум, загордиться еще))) ну, ладно.
Просто это непередаваемое ощущение, когда Твой Парень придерживает дверь в метро, поднимает женщине (чаще всего) что-либо, если это упало; подает руку, когда выходишь из маршрутки))) всего не перечислить!
но, блин, когда какая-либо драка... то Мой Паша - первый! ему надо пьяному мужику обязательно морду набить, а как же! и это просто жесть.. я понимаю, что Он сильный и мальчик, но мне все-таки что б Он и всего любимые мной части тела остались целы!!!
так что вот так)
если честно, я Любимым очень сильно горжусь!! Блин, Он же читает этот форум, загордиться еще))) ну, ладно.
Просто это непередаваемое ощущение, когда Твой Парень придерживает дверь в метро, поднимает женщине (чаще всего) что-либо, если это упало; подает руку, когда выходишь из маршрутки))) всего не перечислить!
но, блин, когда какая-либо драка... то Мой Паша - первый! ему надо пьяному мужику обязательно морду набить, а как же! и это просто жесть.. я понимаю, что Он сильный и мальчик, но мне все-таки что б Он и всего любимые мной части тела остались целы!!!
так что вот так)
- Lost
- Освоившийся
- Контактная информация:
я очень им горжусь!
во-первых потому, что он именно тот, о ком я мечтала в глубоком детстве
во-вторых он хороший мальчик)) не пьет, не курит, и не хочет даже)
все решения мы обычно принимаем вместе
с ним всегда весело
он Личность
если он захочет, достигнет многого
он талантлив
у него замечательные глаза
он умный и вежливый
он тот, кого я всегда буду любить даже если мы не будем вместе
во-первых потому, что он именно тот, о ком я мечтала в глубоком детстве
во-вторых он хороший мальчик)) не пьет, не курит, и не хочет даже)
все решения мы обычно принимаем вместе
с ним всегда весело
он Личность
если он захочет, достигнет многого
он талантлив
у него замечательные глаза
он умный и вежливый
он тот, кого я всегда буду любить даже если мы не будем вместе
така дурниця, а вона була б щаслива...
-
torychka
Горжусь , что я за ним , как за каменной стеной).
Горжусь ,какая мы с ним абалденная пара:D .. В своей компании горжусь тееееееем, что он уделяет мне много внимания), в отличии от остальных мальчиков) А в остальном, не то что гордость , а восхищение его достоинствами.. И он должен гордиться,что я хочу только его:D
Capricious
+100000 ))
тоже не понимаю, как можно гордиться Любимым за внешность. Какая речь идет тогда о глубоких чувствах?? Это же показуха какая-то. Мой Любимый - не красивая игрушка!
Как уже правильно сказали, Личность, и я горжусь тем, что Он сделал сам, чего добился.. ведь только это характеризует его как человека) а смазливая морда и бицепсы... ха, не в этом счастье, имхо.
+100000 ))
тоже не понимаю, как можно гордиться Любимым за внешность. Какая речь идет тогда о глубоких чувствах?? Это же показуха какая-то. Мой Любимый - не красивая игрушка!
Как уже правильно сказали, Личность, и я горжусь тем, что Он сделал сам, чего добился.. ведь только это характеризует его как человека) а смазливая морда и бицепсы... ха, не в этом счастье, имхо.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: