Гордость за любимого!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
mamjanjan
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamjanjan »

Я горжусь своим, хотя бы потому, что он абсолютно один, у него вообще нет семьи, а он не катится вниз, как делают многие ребята, которые остались одни и практически на улице. Он пошёл служить, подписал контракт, поступает учиться, всего добивается сам. Но больше всего я горжусь самим им, его поведением, его характером. В любом месте, в любое время он всегда душа компании, как таких называют)Он очень общительный, легко идёт на контакт, он договорится с кем угодно и о чём угодно). А ещё для меня, как наверное, и для любой девушки, оч.важно умение парня защищать свою девушку всегда и во всём. Вот это главная причина моей гордости :D. Он не машет попросту руками, но когда дело доходит до чего-нибудь такого, он очень спокойно и красиво, или объяснит по-хорошему, или по мордамус надаёт обидчику :oops:. Горжусь его физ.подготовкой;-) :D . И ещё очень нравится то, что его уважают друзья, он приехал к нам в город несколько лет назад, один, никого не знал, и сумел заслужить уважение ребят и найти друзей. многие уже поприходили из армии, со всеми ими он поддерживает отношения, всегда идёт на помощь, город у нас маленький, и иногда кажется что он знает абсолютно всех, и его также).
Изображение

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

не то что бы важна... но я очень горжусь парнем. Во первых потому что он красивый. Не симпотичный а именно красивый. Во вторых душа компании... чувство юмора. Вобщем парень - все при нем. Подружки искоса смотрят, и говорят "Да Оль...как только захапала себе таково" :lol: про нежность, ласку можно не говорить. Это Бог вообще...)))

Эмоция
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эмоция »

Я горжусь своим МЧ. Больше всего мне нравится то, что он участник в 2 рок-бандах и пишет песни и стихи.
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Не понимаю гордости внешностью любимого :shock:
Честное слово :crazy:
Я бы гордилась успехами любимого в учебе, на работе, в спорте, внутренним содержимым, а не внешней оболочкой :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

я горжусь тем, что он меня очень любит..
любит несмотря ни на что
любит просто так..

горжусь за то,что он очень умный..
за то,что он умеет думать и понимать

горжусь, что ему насрать на общественное мнение

горжусь,что он умеет делать так, как хочет

горжусь тем, что я у него есть:)
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Я горжусь им за то , что он не курит , не напивается в хлам никогда, знает меру в этом.
Горжусь за то , что он у меня умный , много чего знает.Мне всегда с ним интересно,может рассказать вещи , ранее мне неизвестные.
Горжусь за то , что он не похож на остальных.Именно во взглядах на жизнь.Он ,по сравнению со своими ровесниками многими, очень серьёзно относится ко всему.
Горжусь за то , что он имеет всегда и на всё своё собственное мнение,независим от окружающих.
Горжусь за то , что он весёлый и общительный,но не болтун,который трепется со всеми подряд.
Горжусь за то , что он умеет хранить наши отношения,умеет любить и делать нас счастливыми.
Горжусь за то,что он есть у меня вот именно такой и не нужен никто другой. :)
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Я своим Любимым горжусь. Все-все делает для семьи, совершает такие поступки, которыми нельзя не гордиться!
Изображение

KISSka-Iriska
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSka-Iriska »

Я им горжусь не за что-то, а за то, что он есть... Что он ТАКОЙ.. Не такой как все.. Что он МОЙ и только МОЙ! Горжусь за его удачи, победы, достижения... Горжусь за его провалы и ошибки... Я им всегда горжусь, в любой ситуации, потому что это ОН, МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ!!!
Люди часто не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

я горжусь тем, что он мой настоящий друг и всегда меня выслушает и даст верный совет.

Марфушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марфушка »

ооо))) какая хорошая тема!!!
если честно, я Любимым очень сильно горжусь!! Блин, Он же читает этот форум, загордиться еще))) ну, ладно.
Просто это непередаваемое ощущение, когда Твой Парень придерживает дверь в метро, поднимает женщине (чаще всего) что-либо, если это упало; подает руку, когда выходишь из маршрутки))) всего не перечислить!
но, блин, когда какая-либо драка... то Мой Паша - первый! ему надо пьяному мужику обязательно морду набить, а как же! и это просто жесть.. я понимаю, что Он сильный и мальчик, но мне все-таки что б Он и всего любимые мной части тела остались целы!!!
так что вот так)
*The came worth candles.
Изображение

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

я очень им горжусь!
во-первых потому, что он именно тот, о ком я мечтала в глубоком детстве
во-вторых он хороший мальчик)) не пьет, не курит, и не хочет даже)
все решения мы обычно принимаем вместе
с ним всегда весело
он Личность
если он захочет, достигнет многого
он талантлив
у него замечательные глаза
он умный и вежливый
он тот, кого я всегда буду любить даже если мы не будем вместе
така дурниця, а вона була б щаслива...

torychka

Непрочитанное сообщение torychka »

Горжусь , что я за ним , как за каменной стеной).:) Горжусь ,какая мы с ним абалденная пара:D .. В своей компании горжусь тееееееем, что он уделяет мне много внимания), в отличии от остальных мальчиков) А в остальном, не то что гордость , а восхищение его достоинствами.. И он должен гордиться,что я хочу только его:D

Марфушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марфушка »

Capricious
+100000 ))
тоже не понимаю, как можно гордиться Любимым за внешность. Какая речь идет тогда о глубоких чувствах?? Это же показуха какая-то. Мой Любимый - не красивая игрушка!
Как уже правильно сказали, Личность, и я горжусь тем, что Он сделал сам, чего добился.. ведь только это характеризует его как человека) а смазливая морда и бицепсы... ха, не в этом счастье, имхо.
*The came worth candles.
Изображение

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Марфушка
+1
я тоже так считаю.Внешностью можно восхищаться,любоваться,она может нравится....но никак не гордиться ею.
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Electra писал(а):Конечно горжусь, он у меня умный, красивый, высокий качок)))
Явно писала блондинка :lol:
Изображение

Ответить