всё равно спс)))) Я бы очень хотела поступить на искусствоведение со спец. "кураторство худ. проектов", но ещё буду подавать на культурологию. А я и не знала, что во МГУКИ есть Высшая Школа:) Я как раз выбираю сейчас другие универы, помимо РГГУ, приму к сведению
РГГУ
- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Secretutka
Я посмотрела информацию о ВШК, мне очень понравилось.
Я и туда попробую. Только проблема есть небольшая - нужно нести ЕГЭ историю (((( я вприндципе его писать буду, но не уверена, что напишу очень хорошо. Я готовлюсь уже почти год к общаге ( в РГГУ надо ), в ВШК тоже, и за общагу я не волнуюсь....а вот история((((((
И я хотела ещё спросить, а там языки изучаются? И как преподавание, хорошее? А то среди вступительных ин.яза нет, а мне желательно изучать его в универе...
Я посмотрела информацию о ВШК, мне очень понравилось.
И я хотела ещё спросить, а там языки изучаются? И как преподавание, хорошее? А то среди вступительных ин.яза нет, а мне желательно изучать его в универе...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Слушай, насчет истории я уточню у мамы. Могли дать неверную инфу на сайте:...LacrymoSa...: писал(а):Secretutka
Я посмотрела информацию о ВШК, мне очень понравилось.Я и туда попробую. Только проблема есть небольшая - нужно нести ЕГЭ историю (((( я вприндципе его писать буду, но не уверена, что напишу очень хорошо. Я готовлюсь уже почти год к общаге ( в РГГУ надо ), в ВШК тоже, и за общагу я не волнуюсь....а вот история((((((
![]()
Насчет иняза. Есть английский и французский. Насчет уровня не знаю, но я помню в школе французский подтягивала с преподом из ВШК
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Спасибо большое!!! =)))))Secretutka писал(а):Слушай, насчет истории я уточню у мамы. Могли дать неверную инфу на сайте:...LacrymoSa...: писал(а):Secretutka
Я посмотрела информацию о ВШК, мне очень понравилось.Я и туда попробую. Только проблема есть небольшая - нужно нести ЕГЭ историю (((( я вприндципе его писать буду, но не уверена, что напишу очень хорошо. Я готовлюсь уже почти год к общаге ( в РГГУ надо ), в ВШК тоже, и за общагу я не волнуюсь....а вот история((((((
![]()
Насчет иняза. Есть английский и французский. Насчет уровня не знаю, но я помню в школе французский подтягивала с преподом из ВШК
А языки - как раз то, что мне нужно
- Рэйра
- Втянувшийся
- Контактная информация:
и я блинPenny писал(а):и в результате еле на трояк наскребла
тест был ахрененно сложный,а тот английский,что преподают сейчас это детский сад по сравнению с тем вступ. тестом. я блин, еще и в группу идиотскую попала,где многие из целевого набора.они языка нихрена не знают.еле по слогам читают.какой тут прогрес,когда они назад тянут...
я недовольно только языками..на остальное нужно пахать естественно. очень нравится как преподают историю...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Рэйра писал(а):тест был ахрененно сложный,а тот английский,что преподают сейчас это детский сад по сравнению с тем вступ. тестом. я блин, еще и в группу идиотскую попала,где многие из целевого набора.они языка нихрена не знают.еле по слогам читают.какой тут прогрес,когда они назад тянут...
вступительный инглиш у нас нереально сложный. за 5 лет в универе не выучишь столько, сколько на экзамене вступительном у тебя))
я правда немецкий учу, но у меня тоже группа слабая очень
а на каком ты факе?
если в ИАИ, то понятно, почему история сильная)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: