так что ты решила??
я вот тоже если честно никаких восторгов по поводу своей специальности не ощущаю.. я вообще хочу на заочку но на моей специальности заочки нет..сама незнаю уже куда и деваться.. потому что банально я незнаю кем я хочу быть. до сих пор. притом что мне уже 20 и люди в этом возрасте вовсю работают,а я только учусь..(( и учиться ещё долго..3 года...за это время я наверное окочурюсь... я вот незнаю может мне 2 курс отучиться и пойти на заочку по другой специальности?? просто я знаю родители будут резко против они вообще не хотят чтобы я училась на заочном.
GLamBaby
переведись в другой инст где есть заочка для твоей спец.
думай сейчас куда и на какую специальность перевестись... пока у тебя вводные предметы идут. когда будешь учиться на 3 -4 курсе там уже пойдут предметы по специальности..и тебе придётся если переводиться то на курс меньше. ну вообщем везде свои заморочки..по подробней в деканате спроси.
Мне не нравится моя специальность. Из за того что после школы не хотел уезжать далеко от дома, пришлось выбрать то, что было. После армии попробую поступить в вуз и выбрать более подходящую мне специальность. Но для начала надо доучиться здесь...
GLamBaby,
мои родители тоже резко против:(
я пока ничего особенно не решила. по-любому доучусь этот семестр..ну и думаю пока, читаю что пишут в теме и пытаюсь понять чего же я все-таки хочу(
кстати, ситуации очень похожи, мне тоже еще 3 года учиться..даже 3.5
immortal man,
удачи тебе;)
мда, если так посмотреть, получается, что вообще мало кому нравится его специальность
«Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство»
Оскар Уайльд.