ЕГЭ

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Zelenskaya
Вот именно что в НАШИХ школах сказали именно про ЭТИ прицепы и именно к физике и обществу. :(

HotSpring

Zelenskaya
Спасибо за ссылку, правда мне поступать только на след.год. Пока в колледже ещё 2 курса (сейчас на 2)...

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

HotSpring
Да всегда пожалуйста. Не понимаю зачем именно эти. Но мне прицепом к юрфаку нужно сдавать мат, русс, англ, исторю, общ-ие. Так что не знаю что тут хуже :D

HotSpring

Zelenskaya
Блин туда, куда я хочу обязательный биология...пипец :)

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Всем подарки сделали этй бумажкой. Я вот, например, историю не знаю совсем :(

HotSpring

Zelenskaya
И я не знаю. Просто дело в том что до 9 класса историю у нас вела наша классная, и мы на уроках что и делали только болтали...Кто что натворил, репетиции к разным мироприятиям и т.д...Короче вообще историей не занимались. А в колледж поступила - там истории почти нет. 1 урок в две недели и то...препод слабый, некоторые больше него знают. %)
Я вот перечень посмотрела. Присмотрела себе Логопеда и ещё там в педагагогике. Смотрела где нет англ., но блин...история и биология :o

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

ДА это бумажка всех просто убила!! Все в шоке..осталось 4 месяца , а людям надо учить англ физику или ИКТ!! %)

тем более предметы эти в основномм никто не учил,думая что все равно не понадобятся! как на химич. добавилии физику???
Я хотела идти на фармацевта..но физику выучить для меня просто НЕРЕАЛьно! Я уж лучше поробую англ..хотя с этим тоже беда! Всех репетиторов расхватали...все отказывают,т.к. народу у учителей навалом просто! Что делать не згаю! Я в шоке :( :( :(
Изображение

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

JuST_SMiLE
Ищи учителя. Уверена у вас в городе куча цетров обучения англ яз! У нас (в сравнительно небольшом городе) их около 10

:...LacrymoSa...:
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :...LacrymoSa...: »

JuST_SMiLE писал(а):ДА это бумажка всех просто убила!! Все в шоке..осталось 4 месяца , а людям надо учить англ физику или ИКТ!! %)

тем более предметы эти в основномм никто не учил,думая что все равно не понадобятся! как на химич. добавилии физику???
Я хотела идти на фармацевта..но физику выучить для меня просто НЕРЕАЛьно! Я уж лучше поробую англ..хотя с этим тоже беда! Всех репетиторов расхватали...все отказывают,т.к. народу у учителей навалом просто! Что делать не згаю! Я в шоке :( :( :(
Искать, искать, искать! Действительно их остаётся слишком мало. НО складывать руки не стоит.

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Я живу в маленьком закрытом городке..по секрету скажу у нас разрабатывают ядерное оружие=)
Дак вот у нас один центр английского языка...считайте около 7 школ в городе и 3 спец школы...репетиторов англ естественно не хватает! Так что вот так все запущено!

Руки никто и не складывает..я описала нашу ситуацию в городе
Изображение

HotSpring

JuST_SMiLE
Аналогичная ситуация!! Спец школы всего 2, и обычных школ 5...Пипец короче.
Я хотела на психолога...Ужас!

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Вот-вот..делать нечего..остается заниматься самим...что для меня не оч эффективно(((
Изображение

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Меня тут сегодгя обрадовали..сказали, что документы можно будет подавать только в 1 ВУЗ!!!! Как вы считаете это правда???Кстати слышала уже это неоднократно..многие говорят.
Изображение

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

:) что-то не верю я в это...

А вот мои новости:
Я в новостях читала, что ВУЗ имеет право выбрать три предмета, которые будут играть значение при поступлении, но сдаем 4, кто-то 5. Один из этих предметов - профилирующий

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Да..это я знаю..один профилирующий и еще нек-ые ВУЗы могут устроить дополнительные вступительные испытания(помимо ЕГЭ) 24 ВУЗА согласилось...есть список в интернете! :)
Изображение

Ответить