Шпаргалка - верный помощник!
В специалисты возьмут того, у кого хороший диплом.**АнЯ** писал(а):Знаете,что меня удивляет?Вот вы тут шпоры ищете,придумываете,готовые дом задания ищете!
На кой хрен вы ваще учиться пошли????
С шпорами знания нулевые!
Какие из вас специалисты получаться???
По шпорам???
А в шпоры весь материал не уложишь, туда чаще всего пишут, ту информацию, что тяжело запомнить. И которая наверняка просто не пригодиться в реальной жизни, и на реальных примерах.
- SimA
- Новичок
- Контактная информация:
никогда не пользовалась.. бесполезно.. не умею.. на выпускном экзамене попалили, что я списываю все с учебника и заставили писать дугой вариант.. вечно у меня все через ж.. 
Я буду куклой:
пластмассовой холодной,
не чувствовать боли и быть безразличной
забыть
что такое любовь и разлука
я буду барби, стервой и сукой .....
пластмассовой холодной,
не чувствовать боли и быть безразличной
забыть
что такое любовь и разлука
я буду барби, стервой и сукой .....
- Нью-Йорк Таймс
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
когда-то в школе писала шпоры, а сейчас в инсте поняла, что это все бред, лучше несколько раз прочитать темы и отвечать так, как ты сама поняла из всего этого.да и преподы сразу просекают , когда человек списывает. а еще эти шпоры занимают много бессмысленного времени! ну представьте писать 132 вопроса по всем предметам! это ж пипец! вот поэтому и не занимаюсь таким бредом, и сдала сессию на все отл.
она же ELENIEL
- Malissshka
- Новичок
- Контактная информация:
ой......у вас тут такие шпоры, пока до менч дойдет....
а у нас с подружкой все очень просто... вот на краю парты лежат тетрадки с учебниками на урок... вот учила к примеру горит:
-Возьмите двоейной листой
Все дружно кладут тетрадку под листок (ну тип чтобы мягче было!), листок чуточку пониже, чем тетрадку, которая лежит ниже.. а на тетрадке написана шпора ручкой... крч все легко! и ниче не заметно, особенно есл сидеть гдето подальше от училы

а у нас с подружкой все очень просто... вот на краю парты лежат тетрадки с учебниками на урок... вот учила к примеру горит:
-Возьмите двоейной листой
Все дружно кладут тетрадку под листок (ну тип чтобы мягче было!), листок чуточку пониже, чем тетрадку, которая лежит ниже.. а на тетрадке написана шпора ручкой... крч все легко! и ниче не заметно, особенно есл сидеть гдето подальше от училы
Оставайся такой, как есть....
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
Анют, не в этом дело... я например в своих знаниях уверенна. я в СЕБЕ не уверенна. у меня всю жизнь такое: до экзамена всё знаю, как только вхожу в кабинет, беру билет и сажусь - всё... НОЛЬ...**АнЯ** писал(а):Знаете,что меня удивляет?Вот вы тут шпоры ищете,придумываете,готовые дом задания ищете!
На кой хрен вы ваще учиться пошли????
С шпорами знания нулевые!
Какие из вас специалисты получаться???
По шпорам???
шпоры помогают тем, что
1) я их всегда пишу и читаю, пытаюсь максимум запомнить. необязательно ими пользоваться, если что-то все-таки вспомнишь.
2) я делаю шпоры всегда на всякий случай, это моя моральная поддержка.. без них чувствую себя тупицей...
3) в шпоре есть план ответа, поэтому легче составить свою речь так, чтобы со стороны это выглядело как достойный ответ.
я не оправдываю себя, я не говорю ,что я супер умная.. нет... ( но зная, что в любое другое время я могу нормально ответить на любой вопрос по теме, на экзамене 3 получать обидно... ведь готовлюсь я всегда добросовестно...
- Malissshka
- Новичок
- Контактная информация:
-
natamia
А я оригинальностью в этом деле не отмечаюсь....У нас на физике ваще сложно списать!Во-первых,из-за плохого зрения сижу на второй парте и училка все время стоит рядом-списать нереально.Поэтому всегда получаю или 2 или 3!а на других предметах списываю крайне аккуратно-делаю шпору(малюсенькую),у меня всегда кольца на руках,поэтому беру сворачиваю ее и засовываю под кольцо с внутренней стороны.Потом достаю и списываю,положив либо под руку,либо по листочек,либо под что-нибудь другое....Изложения ваще классно пишу!
Беру на листок, переписываю(нам дают из книжек,которые есть у всех дома,перед изложением называют текст и говорят готовиться).Кладу листок под тетрадь.тетрадь кладу впритык к какому-нить предмету,потом по одной строчке вытаскиваю листочек и запихиваю под предмет.в случае чего можно просто незаметно подвинуть вверх тетрадь и все закроется.Главное задумчивый вид не забывать делать!
Я всегда пишу на 5или4 изложения!
а щас ваще купила такую же книжку для изложений.И буду выдирать оттуда листы!
А на истории ваще взяла села на последнюю парту,положила сумку на стол.Открыла тетрадь и сижу себе списываю.
Учитель пару раз прошел мимо,а я с таким задумчивым видом сижу(мы с подругой у него ваще в любимицах-сдаем ему общество...).Потом учитель сел , а я в наглую списывала.Даже больше чем нужно написала!подруга тоже все написала.Теперь только туда и будем садиться!
ваще учитель у нас классныЙ!!!!
- Прихиппованная Леди
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а на фиг тогда вообще учиться? ну чему вы научитесь списывая изложения??? как вы разовьетесь, если вы списываете историю?? ЛЮДИ!!!! вы чего??????? вам же потом еще в ВУЗ поступать, в нем учиться - или тоже со шпорами?? а работать как будете???? со шпорами??? а детей своих воспитывать? тоже со шпорами????
нет, я понимаю,е сли неуверен, написать какие-то моменты неважные, которые из головы вылетают, но списывать изложенияс готовых текстов и историю с тетрадей?! вай! куда мир катиться? а потом все удивляются, почему у нас специалистов раз два и все.
нет, я понимаю,е сли неуверен, написать какие-то моменты неважные, которые из головы вылетают, но списывать изложенияс готовых текстов и историю с тетрадей?! вай! куда мир катиться? а потом все удивляются, почему у нас специалистов раз два и все.
Don`t worry, be Hippie! Смайл, Пиплы, Смайл!!
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
у нас завелись будующие училки!?! ))) шутю )
спакуха, Леди) усё пад кантролем!
ну да, я списываю и что!? от этого я глупее не становлюсь! и пусть кто-то посмеет сказать ,что я глупа!
просто не путай тех ,которые списывают и не понимают, ЧТО они списывают, лишь бы парашу не получить с теми, кому шпоры помогают просто не сесть в лужу из-за волнения на экзамене.
кароче на эту тему можно сто лет говорить и не прийти к компромису) поэтому остаюсь при своем мнении)
спакуха, Леди) усё пад кантролем!
ну да, я списываю и что!? от этого я глупее не становлюсь! и пусть кто-то посмеет сказать ,что я глупа!
просто не путай тех ,которые списывают и не понимают, ЧТО они списывают, лишь бы парашу не получить с теми, кому шпоры помогают просто не сесть в лужу из-за волнения на экзамене.
кароче на эту тему можно сто лет говорить и не прийти к компромису) поэтому остаюсь при своем мнении)