GallOn писал(а):То, что они сдавали за деньги - это не факт. Я не могу судить на 100%, ведь они это не афишировали. Может, просто гаец такой хороший попался, доброжелательный и отзывчивый?..
Просто все мои знакомые,которые платили деньги,говорили так: ты платишь деньги,но это не значит,что тебе просто выдадут права (если хочешь чтобы просто выдали права без экзаменов, то это довольно дорого получается) короче ты сдаешь со всеми...тоже сдаешь теорию,площадку и город.Когда сдаешь теорию,тебя сажают за специальный компьютер-какую бы ты кнопку не нажал,компьютер выдает,что этот ответ правильный

На площадке тебе помогает гаишник-ты только крутишь руль и нажимаешь на газ,в городе тоже самое:гаишник говорит какие педали нажимать,помогает развернуться и тд.Ему ведь идет какой-то процент от тех, кто сдает за деньги вот он и помогает.А те кто без денег сдает помогать нет смысла...наоборот...они даже заваливают...и никогда я такого не слышала,чтоб гаишник бесплатникам помогал...хотя очень много есть знакомых и на многих форумах я сидел и НИКОГДА такого не слышала..вот и удивилась....