Автошкола

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

GallOn писал(а):То, что они сдавали за деньги - это не факт. Я не могу судить на 100%, ведь они это не афишировали. Может, просто гаец такой хороший попался, доброжелательный и отзывчивый?..
Просто все мои знакомые,которые платили деньги,говорили так: ты платишь деньги,но это не значит,что тебе просто выдадут права (если хочешь чтобы просто выдали права без экзаменов, то это довольно дорого получается) короче ты сдаешь со всеми...тоже сдаешь теорию,площадку и город.Когда сдаешь теорию,тебя сажают за специальный компьютер-какую бы ты кнопку не нажал,компьютер выдает,что этот ответ правильный :) На площадке тебе помогает гаишник-ты только крутишь руль и нажимаешь на газ,в городе тоже самое:гаишник говорит какие педали нажимать,помогает развернуться и тд.Ему ведь идет какой-то процент от тех, кто сдает за деньги вот он и помогает.А те кто без денег сдает помогать нет смысла...наоборот...они даже заваливают...и никогда я такого не слышала,чтоб гаишник бесплатникам помогал...хотя очень много есть знакомых и на многих форумах я сидел и НИКОГДА такого не слышала..вот и удивилась....
Изображение
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Black Angel
Ну может, этому гаишнику Девушка.ру очень понравилась? )))
Хотя по логике, ему бы наоборот надо было её ещё пару раз на экзамен пригласить, за красивые глаза :) Что-то он не подумал...

Ездить буду по доверенности, я уже бланки купил. Брату осталось только заполнить. Нет, тоже 4700 я платить не буду. Мы платим 4700 вместе, плюс я ещё доплачиваю рублей 300 за себя, коэффициент.
Ну может, 500. ))

А ты сейчас ездишь?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

GallOn писал(а):Ну может, этому гаишнику Девушка.ру очень понравилась? )))
может быть :wink:
GallOn писал(а):А ты сейчас ездишь?
Сейчас из-за беременности не езжу....а раньше ездила.
GallOn писал(а):Ездить буду по доверенности, я уже бланки купил. Брату осталось только заполнить. Нет, тоже 4700 я платить не буду. Мы платим 4700 вместе, плюс я ещё доплачиваю рублей 300 за себя, коэффициент.
Ну может, 500. ))
просто мы с подругой разговаривали....она недавно права получила и собирается ездить на папиной машине по доверенности.И она сказала,что так как у нее стаж меньше 2 лет то ей тоже надо будет оплачивать страховку.У ее папы стаж больше 2 лет и он платит 3 с чем-то тысячи за страховку....а ей надо тоже платить то ли 2 тысячи, то ли 4....ну короче не 300 рублей)Может она что-то напутала?
Изображение
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Короче, мы застраховались. Оказалось, что страховка у нас была не РЕСО, а другой фирмы, которая уже как полгода потеряла лицензию ))) Во как! Оказывается мы столько времени ездили без страховки! Истекает она у нас 2 марта, поэтому вчера мы застраховались на год, уже в РЕСО. Получили небольшую скидочку. За двоих с нас взяли 5200 - расширенная страховка. Это при том, что брату нет 21 года и нет стажа 2 года (коэффициэнт 1,3), а у меня нет только стажа (коэф. 1,15). Расширенная страховка действует не только на дорогах, но и на закрытых территориях, парковках супермаркетов, зонах отдыха - а это важно, потому что обычная страховка там не действует.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

GallOn
а если один человек старше 21 и у него стаж больше двух лет,а второй младше 21 и стаж меньше 2 лет,ты не знаешь сколько это будет стоить?? ну хотя бы примерно.... просто мне говорят,что (например) страховка стоит 3 тыс...и если ты вписываешь туда человека,то он тоже должен заплатить 3 тыс...т.е. столько же (я не учитывала стаж и возраст....просто пример привела...)
Изображение
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Black Angel
GallOn
не отходим от темы :wink: Тут темка про автошколу,а не про страхование и доверенности :wink:

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

svolo4yga
Я извиняюсь, но хочу закончить начатый разговор. Тем более эта тема будет также актуальна и интересна тем, кто закончил автошколу. Разве нет?

Black Angel
В твоём случае страховка будет где-то 4500 за обоих. Это точно. А то, что нужно за то, чтобы вписать второго человека, платить ещё столько же - это бред, твоя подруга, видимо, напутала. Это абсолютно точно. Советую страховаться в РЕСО.

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

GallOn ой пока ни на какой,выбираем....пока думаю одну на двоих покупать с мамой или лучше с молодым человеком..так что как приобрету-сообщу обязательно!!

Black Angel да,я тоже не ожидала,но уверена,что это ему мой инструктор на ухо нашептал,чтоб он мне помог и отпустил...как только подберу подарочек небольшой для инструктора-пойду в автошколу выясню...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Девушка.ру
видно ты инструктору очень понравилась :lol:
Изображение
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

[quote="Девушка.ру"]GallOn ой пока ни на какой,выбираем....пока думаю одну на двоих покупать с мамой или лучше с молодым человеком..так что как приобрету-сообщу обязательно!!

Лучше с мамой на двоих покупать - так надёжнее! :) А то сегодня - один молодой человек, завтра - другой, третий... С каждым машину покупать - разоришься ))) :D

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

GallOn писал(а):А то сегодня - один молодой человек, завтра - другой, третий... С каждым машину покупать - разоришься ))) :D
и это говорит человек,готовящийся жениться!!! :lol: ух!
А с молодым человеком мы усиленно копим! Просто он хочет крутую,а я чтоб ела поменьше и на автомате была.
Так ладно..это я уже от темы отошла.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

Оч интересная и , ИМХО , полезная возможность потренироваться в теории ПДД : http://gai.ru/pdd/
Удачи всем !
Девушки , БЕРЕГИТЕ себя !
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

у меня подружека не давно сама на права сдала,прям умничка!

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Никто не знает сколько сейчас в автошколе учиться надо?Я слышала 8 месяцев :shock:
Изображение
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Black Angel
смотря сколько у тебя времени,там определенные часы на вождение и практику,а какаты их разобьешь это твое дело

Ответить