Шпаргалка - верный помощник!

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
_Integra_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Integra_ »

на экзамене по обществу шпорочки меня спасли
я их делала до половины пятого утра!!!! %)
а прикрепила их резиночкой к руке.пока никто не видел вытащила одну и списала,а потом ответила все на 5!

а вообще я часто их делала..было даже несколько забавных случаев
самое веселое для меня-куда их потом девать?

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Практически на все экзамены хожу со шпорами,сама редко пишу,качаю с интеренета или же в мобилу загоняю.Шпоры - очень полезные вещицы:даже если что-то знаешь,с перепуга можно забыть,а потом посмотришь одним глазком - и все в памяти восстанавливается. :)
Изображение

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trogwart »

технич. вуз.
писал шпоры всегда, иногда не пользовался, но всегда писал. на первом курсе маленькие, плохо-заметным шрифтом. далее прям готовый ответ на А4 (бомба). потом обленился и пользовался шпорами соседей. и как верх эволюции (деградации?) -- подписана бомба соседа и сдана. УДОВЛ. долго возмущался:)))

ловили раза три наверно из 23 экзаменов (и все три раза на начальных курсах).. один раз в итоге я получил "неуд", а два других всё обошлось, у меня их даже не забрали:)))
Изображение

gReeNd0g
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gReeNd0g »

Ох:) С щелканьем на телефоне - опасно:))
Меня едва не спалили когда я самозабвенно искал свой вариант :D
А вообще мелким шрифтом и размером максимум 6х6 см. + раскладывай по карманам (нычкам) тематически;) Чтоб точно знать где и что лежит.

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La Femme Fatale »

Я этим летом закончила универ.
Теперь у России появился новый архитектор...
:D
И в универе, и в школе шпорами потзовалась.
К примеру, графическая работа на 20 вариантов - все 20 вариантов и черчу. Математику и физику я всегда знала блестяще, но если надо было выучить какие-то абсолютно садистские формулы, то надевала юбку, под нее - прозрачные колготки, в колготки - листок со шпорами. Ну, сопромат нужно УЧИТЬ, иначе толку от этого сопромата немного. Выучила, не умерла. :D . Никогда не пользовалась только такими шпорами - маленький листочек, на нем напечатан текст мелким шрифтом. Просто зрение у меня плохое.
В школе скатывала по-наглому. Выпускной экзамен по русскому (изложение с элементами сочинения) списывала поочередно с трех книжек "Г.Д.З.", периодически отвлекаясь на написание творческой части одноклассникам. Комиссия не засекла. В конце экзамена директор зашел в класс, чтобы сказать комиссии, кто идет на медаль, и сказал такую вещь: "А Алиса Жданникова все равно напишет лучше всех, и никто ей не сможет помешать!" :D
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

La Femme Fatale
прикольно :D

Я вот постоянно пишу шпоры..на листиках..ра руке..на линейке..в мобиле строчу :D
Но все равно или не пользуюсь,или редко))
Это для уверенности))
А списывать кстати со шпор умею незаметно)
Как-то сидела прямо перед учителем,на первой парте. она(учительница) у всех вычислила где шпоры и забрала..у меня нет))
В итоге у меня пятерка была :lol:
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

СолNцЕ
молодца))
А вообще у многих учителей психология такая-раз сидит на первой парте,значит не будет скатывать со шпоры у носа учителя,и поэтому преподы редко смотрят на первые парты.Проверенно)
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La Femme Fatale »

Чёрная герцогиня
Да, но вот в школе меня всегда сажали на "Камчатку", и ничего, там тоже умудрялась списать :) .
Один раз только на истории чуть не запалили. Давнее дело. В 10 классе. Пишем контрольную. Подходит историк, а перело мной прямо таки коллекция различных, непохожих одна на другую по размеру и форме шпор. В самый последний момент успеваю закрыть это великолепие папкой. Итак, историк стоит около моей парты, подозрительно косится на папочку и внезапно изрекает следующее: "Что, списываем?" А учитель - зверь, если увидит шпору, все, выше тройки за четверть не ставит, а я потенциальная медалистка. Я смотрю ему в глаза и говорю страшную вещь: "Да Вы что, Валерий Евгеньевич? Откуда? Хотите - можете сумку проверить, карманы, давайте я папку подниму, если не верите!" Историк мгновенно меняется в лице и говорит: "Ладно, Алиса, верю. Ты же умненькая девочка, сама все знаешь, зачем тебе списывать?"
Вот так вот я отвертелась!
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

La Femme Fatale
умничка)
Главное не нервничать и спокойно отвечать на вопросы)
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Я на химии почти всегда скатывала.:lol: наша учителка говорила:"Не родился еще тот человек,который может у меня списать!"а я про себя думаю:"нуну"...хотя она наверняка видела,но делала вид,что не замечает.а вообще я ужасно боюсь списывать.всегда наделаю шпор,а списывать не списываю

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

хм,всегда шпоры делаю....на разные уроки,разные шпоры:
история-вырезаю картонку 5 на 5,и мелким подчерком пишу всё что нужно,а потом вкладываю в пинал....вообще не видно!и проверено.
биология-вырезаю маленький листик бумаги,и на нём всё пишу,когда прихожу на урок,на скамейку ставлю пакет,и в него листик,но он должен лежать так,чтобы всё видно было...либо опять трюк с пинало...У нас на биологии училка-зверь,списать вообще не реально,а с пиналом не полит!...))
география-просто кладём тетрадь на парту,и списываем... :rofl:
бывает просто под ногу запихиваем шпору,а потом вытаскиваем...
иногда ручкой всё на запястьях пишу,а когда училка не видит кофту поднимаю,и списываю....
как то раз ещё сделали так....подруга одела чёрную кофту,а поверх чёрной кофты,чёрную сетку....))а под сетку,на спину,мы запихали бумажку со всми формулировками...не пропалились...))подружка ради меня сделала,что бы я сдала...))

#Chica#
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #Chica# »

я обычно покупаю готовые шпаргалки или качаю из интернета
однажды сдавала с помощью моб. телефона(ответы были на диктофон записаны), но мне это таких нервов стоило, однако ж сдала удачно))))
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Как я сдавала экзамены в школе-это ваще.
Обществознание.Ну нереально мне выучить все билеты со всеми датами и законами!Купила,значит,книжку с шпорами сзади.Лчень удобно.Взяла свою кофту(такая черная,на молнии спереди.)нашила внутри карманы,и положила туда шпоры!Левый карман-с 1 по 10,второй карман-с 11 по 21.На экзамене меня ваще посадили прямо перед столом комиссии,но я успела сделать среди них себе репутацию(хотя двое из троих нас ваще не учили,а третий был наш учитель,который говорил куда прятать шпоры:lol:).Взяла билет(выпал тот,который я ваще не помнила,хотя перед этим читала все билеты и маме пересказывала).Сажусь за стол,заходит следущий чел,а я в этот момент вытаскиваю из потайного кармашка билетик.... :twisted:Мой учитель как увидел,так со смеху покатился :roll: Карманы были нашиты под грудью,чтобы не видно было,выглядело так,будто я чешу себе :lol:Потом еще шпору одной девчонке дала...Короче,получила пятерочку!
Алгебра.Ну тут я не списывала,только у девчонки сзади посмотрела как решать один пример(ну там разложить че-то вроде надо было до меня все не доходило).Ну сделала вид,что волосы поправляю,а сама за спину себе взгляд метнула и все.Получила пятерочку
Изложение.Эт ваще.Сижу я на второй парте,а стол училки-в двух шагах буквально.Еще и комиссия.Я пошла в бруках,которые внизу клеш.Одела гольфы(обычные прозрачные)и запихала туда маленькую книжечку с уже готовыми ответами на изложения и с самими изложениями.Затем вышла в туалет и вырвала нужные страницы.У нас так многие делали.Точнее сказать все,кроме двух ботаничек.Просто я не люблю писать изложения.Я их запоминаю.Могу сама написать,но нажнее с текстом,на который ты можешь положиться.Перед тем,как списывать я все делала так,как надо-запоминала за училкой,выписывала фразы...А потом просто положила листок под руку и сидела писала.Некоторых запалили а меня нет. :DСписывала недословно,переделывала чуть ли не все предложения,короче,работа еще та... Сдала на 4/4
ОБЖ.Этот премет я сдавала без шпор,прочитав от силы семь билетов.Дальше прочитать не могла-засыпала. :lol: Пошла сдавать практически ничего не зная.Достался 19 билет,который я ваще не читала.Вопросы были про гидро-технические сооружения,алкоголь и его вред,пожар в общественном месте.Первый вопрос ваще не знала чего писать. :lol: Ходила от стенда к стенду(это разрешалось)но ничего не нашла.Написала про действия населения при затоплении :lol: Про алкоголь написала немного,но все крутилось вокруг одного:"Идиоты-молодежь пьют и портят здоровье". :lol: Сама-то я не пью,но учителям оч понравилось слышать это от меня.Тем более,что там были старики,которые любят на эту тему поговорить :lol: .Пожар в общественном месте-ваще одна фраза,котрую я и так и эдак переворачивала :lol: Короче,это ваще нечто было.Получила четверку :D

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Пользуюсь только "бомбами".
Писанина макроскопическими буквами не для меня.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Ответить