блин,а я вчера туды не ходила...
ЕГЭ
- светусик-my-lover-пусик
- Новичок
- Контактная информация:
- Frey-Soooo
- Новичок
- Контактная информация:
- Flower Pollen
- Новичок
- Контактная информация:
- светусик-my-lover-пусик
- Новичок
- Контактная информация:
Kseni@
на самом деле это хорошо,что вас пугают
потому что наши хорошие результаты,на самом деле-это не самые хорошие.нам сегодня руссичуа говорили,кароч,с 36 до 48-это 4.с 49-уже пять.в институт в основном от 70.и точ то у нас во всех в школах четыре-пять,в институтах-это лишь жалкие тройки...Так что готовтесь заранее
Flower Pollen
ОГО!!умняшка))))маладца)))у нас в школе моя лучшая подруга Викулька набрала 58.Это самый высокий результат в школе
а у меня 43
я-лох 
на самом деле это хорошо,что вас пугают
Flower Pollen
ОГО!!умняшка))))маладца)))у нас в школе моя лучшая подруга Викулька набрала 58.Это самый высокий результат в школе
а у меня 43
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
блин....нам не говорят наши баллы....
типа никто ничего не знает...в нете пытаюсь узнать...говорят мои результаты еще не обработаны...
.:Маринка:.
такое кстати бывает...все и говорят, что ученики, которые хорошо учатся, они не оч высокие баллы обычно на ЕГЭ получают...а троечники наоборот хорошо пишут....
и нафига это надо...? чтоб в вузы тупиц понабирали....мда...скоро из нас ваще с этими тестами роботов сделают...и так речи ваще никакой... 
такое кстати бывает...все и говорят, что ученики, которые хорошо учатся, они не оч высокие баллы обычно на ЕГЭ получают...а троечники наоборот хорошо пишут....

- belle epoque
- Новичок
- Контактная информация:
- belle epoque
- Новичок
- Контактная информация:
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
70ти бальной системы там в принципе быть не может....вам сказали в 100-бальной шкале.... а переводится всё очень просто...пропорцией... 60 баллов берется за 100 баллов или процентов и вот так высчитывается...но по идее пробники говорят в 60-ти бальной...блин а нам никак результаты не говорят...
70ти бальной системы там в принципе быть не может....вам сказали в 100-бальной шкале.... а переводится всё очень просто...пропорцией... 60 баллов берется за 100 баллов или процентов и вот так высчитывается...но по идее пробники говорят в 60-ти бальной...блин а нам никак результаты не говорят...