Наивная писал(а):Мне тяжело учиться... Даже очень... Из всех школьных предметов я воспринимаю только русский язык и литературу... Хотя учусь на 4 и 5 в основном... На уроках мне скучно, я всё время смотрю на чсасы... В мою голову никак нельзя вбить то, что я нге хочу... Такова уж моя природа...Иногда даже безобразно веду себя на уроках...
Да, и такое бывает... Стыдно... Но не обидно!
Наивная...(Даш)зайка..всё пройдёт..Я тож смотрю на часы,типо когда ж этот кошмар пройдёт...Наивная писал(а):Мне тяжело учиться... Даже очень... Из всех школьных предметов я воспринимаю только русский язык и литературу... Хотя учусь на 4 и 5 в основном... На уроках мне скучно, я всё время смотрю на чсасы... В мою голову никак нельзя вбить то, что я нге хочу... Такова уж моя природа...Иногда даже безобразно веду себя на уроках...
А кто на них не смотрит?@ne4ka=)) писал(а):Наивная...(Даш)зайка..всё пройдёт..Я тож смотрю на часы,типо когда ж этот кошмар пройдёт...Наивная писал(а):Мне тяжело учиться... Даже очень... Из всех школьных предметов я воспринимаю только русский язык и литературу... Хотя учусь на 4 и 5 в основном... На уроках мне скучно, я всё время смотрю на чсасы... В мою голову никак нельзя вбить то, что я нге хочу... Такова уж моя природа...Иногда даже безобразно веду себя на уроках...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость