Шпаргалка - верный помощник!

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Прихиппованная Леди
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Прихиппованная Леди »

BarMoLeyKA, да я не к тебе вобщем-то обращалась =) насчет твоих мыслительны способностей у меня как-то сомнений не возникало. но куча народу просто списывает, даже не вникая (((
Don`t worry, be Hippie! Смайл, Пиплы, Смайл!!

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настоящая »

вот что-то, а изложения списывать-это пипец %) а на экзамене как? тоже писывать? бред. Я лично изложения всегда успевала слово в слово записать пока диктуют (потому что довольно быстро пишу).
А сама шпоры делаю только к физике и истории (по физике формулы выписываю, а вот по истории пишу ответ на лист(ну я уже писала об этом на 1 стр.))и чет не помню, чтобы еще по какому-то предмету писала шпоры :crazy:

Участница №23
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №23 »

Внесу свою лепту...

Шпоры я пишу, точнее, печатаю. Мне это помогает запоминать. Если я просто тупо вырубрю теоремы по геометрии, то все, пипец мне... Все перепутаю. А вчера печатала до опупения, устала, но разобралась!
Если я пользуюсь шпорой, то сильно не изворачиваюсь: просто кладу маленький листик рядом с собой на стул или под обложку тетради. НИКОГДА не палили, тьфу-тьфу-тьфу. Изложений и сочинений никогда не списывала. Потому что все, что печатают - дерьмо полнейшее. Я сама написать вполне могу. А вот если вдруг забыла какую-то дату по истории, то шпора очень может помочь!
Так что это смотря как подходить

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

гымс тут я профи..что тока я неделала..в бейджик запихивала и на руке
писала ....и в тел забивала....мне везет меня не палят...... :) тьфу тьфу
Изображение мир чудес....

Lera4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lera4ka »

ea spisavaiuredko no naglo s knijki..nikto ni4eo ne govorit:)
Ссылки в подписях запрещены

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Прихиппованная Леди писал(а):BarMoLeyKA, да я не к тебе вобщем-то обращалась =) насчет твоих мыслительны способностей у меня как-то сомнений не возникало. но куча народу просто списывает, даже не вникая (((
я просто как человек, которому шпоры помогают реально, не могу пройти мимо))) мне так хочется шпоры "защитить")))
а то, что списывают не вникая - это их дело. у нас в группе бывшей сразу видно было кто своей головой думает .а кто кредитной карточкой. сначала я очень возмущалась, тк эти товарищи спишут, получат хорошую оценку и свалят, а я нервы трачу, не могу успокоиться и получаю либо такую же оценку, либо ниже - нечестно! но потом смирилась. потому что ничего тут не поделаешь... работодатели если не дураки, то сразу увидят тупой чел или нет, учился ли он или "учился".
так что я за себя не волнуюсь, а на остальных пофиг.. все в жизни находят своё место) и я найду)
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

NoNameForYou
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NoNameForYou »

ШПОРЫ.. .. . пишу их частенько,но только чтобы запомнить лучше. :) никогда ими почти не пользуюсь,потому что для меня это лишние нервы и ничего больше.. бывает положу в тетрадку,но достават не буду :D :twisted: :crazy:

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Чет у мя такое чувство..что я одна поностоящему пишу шпоры чтоб с них списать..неужели все такие чесные и пишут их тока чтоб запомнить)))) :x
Изображение мир чудес....

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

когда уже совсем не могу что то выучить, то в день экзамена беру с собой пачку с бумажных салфетот и сижу носом хлюпаю. Когда достаю салфетку, мельком смотрю на упаковку :twisted: Можно написать года или формулы.
Пару раз так проскакивала, но это все достаточно рисковано... Мне палевно :o И на шпору много то не напишешь...только можно на нее быстренько посмотреть и вискас...а сидеть, и считывать с рукава или ладошки ваще жесть....у нас на 20 человек где то три учителя, которые ходят между столами и проверяют.
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

Baby_girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Baby_girl »

у нас контроша по физике была...мы типа черновики притащили..я туда в тетрадку все формулы написала - 5 получила :)
!!!SeXy LaDy!!!

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

Когда я пишу шпоргалку у меня сробатывает зрительная память,и когда пишу контрольную она мне просто уже не нужна.
Скрытый талант не создает репутации.

*К*С*Ю*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *К*С*Ю* »

Olgunhik
во во...тоже самое :D

DJ STASIA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DJ STASIA »

как я только не изгаляюсь....шпоргалки пишу и часто, всегда удается ими воспользоваться.. когда знаю заранее задание, например по биологии, дома аккуратненько все пишу, а в школе с честными глазами сдаю, как только что написанное)))

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

VaLLeTTa писал(а):Чет у мя такое чувство..что я одна поностоящему пишу шпоры чтоб с них списать..неужели все такие чесные и пишут их тока чтоб запомнить)))) :x
ну почему же :twisted: я веду очень нечестную игру....я в этом тоже профи
Прожженый Циник

Ответить