Прогулы

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.

Ты часто прогуливаешь уроки?

Никогда!
33
12%
Бывает, но довольно редко
130
48%
Очень часто
107
40%

Всего голосов: 270

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miroshka »

NemeZida писал(а):блин ну а что еще делать в 8 классе!?!? странные учителя... :lol: :twisted: :lol:
я думаю самое веселое и самый кайф отпрогула не когда ты просто ушел и никто не заметил, а када какое то прикюбчение, поносишься от кого нить, в туалете попрячешься, под лестницей...так весело :yahoo!: :yahoo!:
Это так, но не особо хочется проблем. Я ж говорила у нас классная "странно" относится к прогулам. Мы с ней пытались по-доброму поговорить, ну, мол Алла Петровна, что вы ак нервничаете, мы ж толь уроки прогуливаем, а не неделями в школе не бываем; тем более, чаще всего прогуливаем по школе, поймите все сейчас периодически прогуливают, что же вы так волнуетесь?! Она на нас наорала, сказала, что мы совсем распустились, и теперь на каждом род. собрании говорит, мол Маша раньше такая девочка была, а теперь ... :rofl: :rofl: :rofl: :lol:
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Belochka =)
главная занимася по тем предметам,которые тебе нужны и все ок будет:)Я тоже так делала))
Изображение
Изображение

Yleo
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yleo »

Мы с подругами начали прогуливать внаглую в конце 11. Самое опасное было улизнуть от охраны, каких только уловки мы не придумывали))) Но зато могли потом весь оставшийся день гулять по центру, сходить в кино и кафе. А вообще всегда политика была такая, забивать те дни, когда нет контрольных и самостоятельных, в общем халявный день. А еще в морозы мы неделями забивали))) эх школа, школа...уже скучаю. В институте такого себе не позволишь.
"Неважно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого."

Lagunka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lagunka »

В школе начала прогуливать вроде с класса 9, но редко, потому что у нас строго было с этим. Если 1-2 дня пропустил, то классная просит пойти позвонить домой или сама идёт звонить, а дома сами понимаете-всегда кто-то был, а меня самой не было. Помню, как я ужасно не хотела идти на самосту по алгебре, прогуляла под лестницей, потому что охранник без записки от учителя не выпускает :( Ужас, дрожала от каждого шороха! А сейчас колледж пошел... стало проще, особенно с лекциями. Иногда бывает приступ лени, мне ехать 1.5 часа до универа+недосып=сплю дальше дома :oops:
Сейчас сложнее прогуливать будет. В универе запускают электронные пропуска %) Теперь я так понимаю будут распечатывать посещаемость.... МРАК

У кого-нибудь ещё есть такая система?

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

Black Angel писал(а):главная занимася по тем предметам,которые тебе нужны и все ок будетЯ тоже так делала))
Мне нужен русский, литра, история и география.
Русский я знаю и так, литру я тоже читаю всю сама, а то программа отстой, на истории вполне часто появляюсь, на географии тоже, только все равно бес-по-лез-но =))
Топографический критинизм :D

LiS
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiS »

А я и в школе много прогуливал, и в институте продолжаю. Сачок я=))
Изображение

Yleo
Крутой Новичок
Контактная информация:

Lagunka
Жесть у вас в универе! У нас такого, надеюсь, не предвидится. А, кстати, что за университет? Держись, теперь тебе придется спать на лекциях.

Lagunka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lagunka »

Yleo
Московский Государственный Университет Экономики, Стастистики и Информатики... Вот с сентября введут, а на этой неделе пропуск поеду получать. Я ещё так поняла, что опоздал на минуту и всё. Не пропустят, хотя кто знает. И выходить тоже надо через турникет, а очередь-то большая. Вот такой му**зм, по-другому не скажешь :x
Изображение

Yleo
Крутой Новичок
Контактная информация:

Жесть, а нам сказали, пропуск забудешь, в институт не пустят. Может, это и хорошо, повод будет для прогула)))
"Неважно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого."

#Chica#
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #Chica# »

школу я обычно не прогуливала, ну если только с последних уроков сматывались и шли либо домой, либо гулять....

а вот в универе на пары часто забиваю.... :oops: на первом курсе мы с одной девченкой постоянно забивали на физру и историю и ходили в кино, даже вместо первых пар)) если между парами - то всегда сидим в буфете, там вооюще постоянно все забивают :D а когда одна еду на занятия и мне очень не хочется - могу просто по магазинам поехать :D часто езжу ко 2й и 3й паре

вот такая вот я прогульщица :roll: :oops:
Изображение

Hloya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hloya »

и я очень редко прогуливаю :roll:
Изображение

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

С начала учебного года мной прогулено около 20 уроков(не считая первые дни учёбы-я болела).
Правда последний раз когда я прогуляла пару последних уроков классная не выдержала и позвонила маме.Теперь я всегда у классухи отпрашиваюсь если не хочу идти на урок.То мне к врачу надо,то глаза болят,то ещё чёнить...И с медсестрой повезло-у неё 2 градусника,один из них неисправный.Он на мне всегда показывает температуру 37,2.Она мне пишет освобождение.Так что пока насчёт этого везёт)
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

В четверг забила на школу и пошла на парфюмера))А так впринципе не часто прогуливаю,токо когда совсем уж настроения нет учиться)
Нет ничего невозможного)
Изображение

Катерина
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катерина »

О4. 4асто хо4ется это сделать, но в универе пока ни разу такого не делала! И скорее всего не буду) А в школе) Ну 4то школа) кто ж не прогуливал то школу?))) :oops:
-With love and patience, nothing is impossible.

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

Я установил рекорд, за неделю ни разу не прогулял :)
При том, что каждый день, кроме субботы, по 4 пары. Они там совсем охренели :)

Ответить