Это так, но не особо хочется проблем. Я ж говорила у нас классная "странно" относится к прогулам. Мы с ней пытались по-доброму поговорить, ну, мол Алла Петровна, что вы ак нервничаете, мы ж толь уроки прогуливаем, а не неделями в школе не бываем; тем более, чаще всего прогуливаем по школе, поймите все сейчас периодически прогуливают, что же вы так волнуетесь?! Она на нас наорала, сказала, что мы совсем распустились, и теперь на каждом род. собрании говорит, мол Маша раньше такая девочка была, а теперь ...NemeZida писал(а):блин ну а что еще делать в 8 классе!?!? странные учителя...![]()
![]()
![]()
я думаю самое веселое и самый кайф отпрогула не когда ты просто ушел и никто не заметил, а када какое то прикюбчение, поносишься от кого нить, в туалете попрячешься, под лестницей...так весело![]()
Прогулы
- Miroshka
- Новичок
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Yleo
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мы с подругами начали прогуливать внаглую в конце 11. Самое опасное было улизнуть от охраны, каких только уловки мы не придумывали))) Но зато могли потом весь оставшийся день гулять по центру, сходить в кино и кафе. А вообще всегда политика была такая, забивать те дни, когда нет контрольных и самостоятельных, в общем халявный день. А еще в морозы мы неделями забивали))) эх школа, школа...уже скучаю. В институте такого себе не позволишь.
"Неважно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого."
- Lagunka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
В школе начала прогуливать вроде с класса 9, но редко, потому что у нас строго было с этим. Если 1-2 дня пропустил, то классная просит пойти позвонить домой или сама идёт звонить, а дома сами понимаете-всегда кто-то был, а меня самой не было. Помню, как я ужасно не хотела идти на самосту по алгебре, прогуляла под лестницей, потому что охранник без записки от учителя не выпускает
Ужас, дрожала от каждого шороха! А сейчас колледж пошел... стало проще, особенно с лекциями. Иногда бывает приступ лени, мне ехать 1.5 часа до универа+недосып=сплю дальше дома
Сейчас сложнее прогуливать будет. В универе запускают электронные пропуска
Теперь я так понимаю будут распечатывать посещаемость.... МРАК
У кого-нибудь ещё есть такая система?
Сейчас сложнее прогуливать будет. В универе запускают электронные пропуска
У кого-нибудь ещё есть такая система?
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне нужен русский, литра, история и география.Black Angel писал(а):главная занимася по тем предметам,которые тебе нужны и все ок будетЯ тоже так делала))
Русский я знаю и так, литру я тоже читаю всю сама, а то программа отстой, на истории вполне часто появляюсь, на географии тоже, только все равно бес-по-лез-но =))
Топографический критинизм
- Lagunka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Yleo
Московский Государственный Университет Экономики, Стастистики и Информатики... Вот с сентября введут, а на этой неделе пропуск поеду получать. Я ещё так поняла, что опоздал на минуту и всё. Не пропустят, хотя кто знает. И выходить тоже надо через турникет, а очередь-то большая. Вот такой му**зм, по-другому не скажешь
Московский Государственный Университет Экономики, Стастистики и Информатики... Вот с сентября введут, а на этой неделе пропуск поеду получать. Я ещё так поняла, что опоздал на минуту и всё. Не пропустят, хотя кто знает. И выходить тоже надо через турникет, а очередь-то большая. Вот такой му**зм, по-другому не скажешь
- #Chica#
- Втянувшийся
- Контактная информация:
школу я обычно не прогуливала, ну если только с последних уроков сматывались и шли либо домой, либо гулять....
а вот в универе на пары часто забиваю....
на первом курсе мы с одной девченкой постоянно забивали на физру и историю и ходили в кино, даже вместо первых пар)) если между парами - то всегда сидим в буфете, там вооюще постоянно все забивают
а когда одна еду на занятия и мне очень не хочется - могу просто по магазинам поехать
часто езжу ко 2й и 3й паре
вот такая вот я прогульщица
а вот в универе на пары часто забиваю....
вот такая вот я прогульщица
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
С начала учебного года мной прогулено около 20 уроков(не считая первые дни учёбы-я болела).
Правда последний раз когда я прогуляла пару последних уроков классная не выдержала и позвонила маме.Теперь я всегда у классухи отпрашиваюсь если не хочу идти на урок.То мне к врачу надо,то глаза болят,то ещё чёнить...И с медсестрой повезло-у неё 2 градусника,один из них неисправный.Он на мне всегда показывает температуру 37,2.Она мне пишет освобождение.Так что пока насчёт этого везёт)
Правда последний раз когда я прогуляла пару последних уроков классная не выдержала и позвонила маме.Теперь я всегда у классухи отпрашиваюсь если не хочу идти на урок.То мне к врачу надо,то глаза болят,то ещё чёнить...И с медсестрой повезло-у неё 2 градусника,один из них неисправный.Он на мне всегда показывает температуру 37,2.Она мне пишет освобождение.Так что пока насчёт этого везёт)
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация: