ну тогда может там(как и в большинстве вузов) идет перевод на свои баллы?поэтому и 240
ЕГЭ
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сахарная_Вата
- Новичок
- Контактная информация:
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация:
Сдавала по выбору общество и литературу. Даже учителя не ожидали, что я хорошо сдам литературу, но я опередила по баллам очень способную девочку (она поступила как раз по этой специальности). А вот общество я завалила. ну...написала на 58 баллов. думала. что на баллов 80 напишу)))
А в мой универ мне надо было сдавать только русский и три творческих экзамена. Но я не жалею, что сдала литературу, столько интересного успела перечитать при подготовке)))
А в мой универ мне надо было сдавать только русский и три творческих экзамена. Но я не жалею, что сдала литературу, столько интересного успела перечитать при подготовке)))
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
LaPuma
Физика хороша тем, что много возможностей и сложно не поступить (есть факультеты с проходными 110-120 баллами на бюджет), поэтому и вариантов очень много. Основные: 1) иноформационные технологии 2)управление недвижимостью 2)логистика 3)биотехнологии 4)химическая промышленность (люблю химию очень):roll:
А тебе куда хочется?
Физика хороша тем, что много возможностей и сложно не поступить (есть факультеты с проходными 110-120 баллами на бюджет), поэтому и вариантов очень много. Основные: 1) иноформационные технологии 2)управление недвижимостью 2)логистика 3)биотехнологии 4)химическая промышленность (люблю химию очень):roll:
А тебе куда хочется?
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация: