Книги для современной девушки
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Мне кажеца та девушка которая стильная то зачем ей читать книги. Не нужно это.
Потамушто есть журналы и телевизор. А от книг краснеют глаза и патом видят плоха.
А ат телевизора не так. И патом когда книги читали эта савсем когда делать нечего было и КЛУБОВ еще не было. И кто ж теперь читает ? У каго нету денег пойти в Клуб.
Хатя и есть книжки неплахие. Я вот читала книжку Робски и Ксюша пра то как нада жить правильна.
И мне эта книжка сильна праизвела на меня впечатления. Но это не всякая книжка так может. Потамушта эти писатели очень стильные. А непанятные книги читать то будеш сама некрасивая.
Но эта мое личное ИМХО, а не то что бы все должны так .
Потамушто есть журналы и телевизор. А от книг краснеют глаза и патом видят плоха.
А ат телевизора не так. И патом когда книги читали эта савсем когда делать нечего было и КЛУБОВ еще не было. И кто ж теперь читает ? У каго нету денег пойти в Клуб.
Хатя и есть книжки неплахие. Я вот читала книжку Робски и Ксюша пра то как нада жить правильна.
И мне эта книжка сильна праизвела на меня впечатления. Но это не всякая книжка так может. Потамушта эти писатели очень стильные. А непанятные книги читать то будеш сама некрасивая.
Но эта мое личное ИМХО, а не то что бы все должны так .

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Lotta
PhoeBy
кста нет)
просто в определённый период нашей истории были высказаны основные мысли. Это связано с многими факторами, но не в этом суть. В современных произведениях, даже и хороших (а такие есть), банально повторяются мысли, кроме того содержатся в малом и неконцентрированном кол-ве. Вот и всё.
Меня, например, очень немногие сюжеты реально увлекают, потому что построены по сути-то по одной и той же схеме. Поэтому я предпочитаю книги, где сюжет лишь служит способом выражения мыслей автора, не более.
PhoeBy
кста нет)
просто в определённый период нашей истории были высказаны основные мысли. Это связано с многими факторами, но не в этом суть. В современных произведениях, даже и хороших (а такие есть), банально повторяются мысли, кроме того содержатся в малом и неконцентрированном кол-ве. Вот и всё.
Меня, например, очень немногие сюжеты реально увлекают, потому что построены по сути-то по одной и той же схеме. Поэтому я предпочитаю книги, где сюжет лишь служит способом выражения мыслей автора, не более.
ИМХО.
- AlIfKa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
современные девушки разными бывают. вот напрмер девушку нам описала Анастасия Невольница
там действительно не стоит захламлять голову черьезной классикой, куда ещё пуще. А вобще, каждая выбирает на свой лишь вкус, я классику люблю и даже могу ехать в автбусе ситая классику, при этом жуя жвачку ибыть одетой в самое стильное ...по моему хорошая книга испортить не может. а классика как нам известно, почти вся признана народом.

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Эти слова навевают на мысль, что классику ты читаешь, но она тебя ничему не учитAlIfKa писал(а):я классику люблю и даже могу ехать в автбусе ситая классику, при этом жуя жвачку ибыть одетой в самое стильное ...по моему хорошая книга испортить не может. а классика как нам известно, почти вся признана народом.

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Была у меня знакомая,которая всегда ходила со "стильненькой книжечкой"...и читала ее в автобусе и метро....
А когда я пыталась поговорить с ней о содержании...
Вообщем мораль...читать надо не Донцову и Ксению Собчак...(хотя если вы слушаете их советы....),а то что написано в списке на лето(потому как это не дураки придумывали)
Хотя бы пару классиков...чтобы иметь представление о красотах нашего языка,фантастику..чтобы уметь мыслить...и классические детективы..чтобы думать...
А когда я пыталась поговорить с ней о содержании...
Вообщем мораль...читать надо не Донцову и Ксению Собчак...(хотя если вы слушаете их советы....),а то что написано в списке на лето(потому как это не дураки придумывали)
Хотя бы пару классиков...чтобы иметь представление о красотах нашего языка,фантастику..чтобы уметь мыслить...и классические детективы..чтобы думать...
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вопрос дурацкий... Что должна прочесть современная девушка... Что хочет, то и должна, а не хочет - ну и флаг в руки. Вопрос в том, что должен прочитать умный и образованный человек, чтобы собственно и быть таковым. А ответ всегда будет один: классику. И кстати современная литература очень даже не плоха, только надо уметь фильтровать и все.
И вообще, все девушки разные! Кому-то нужны тонкие и нежные книги, кому-то страсти, кому-то "мальчиковая проза". Так что вопрос ОЧЕНЬ некорректный.
Почитай Банану Есимото. ЧУДЕСНО пишет. ИМХО, как раз проза для девушек. Хорошая такая проза. Современная и глубокая.
И вообще, все девушки разные! Кому-то нужны тонкие и нежные книги, кому-то страсти, кому-то "мальчиковая проза". Так что вопрос ОЧЕНЬ некорректный.
Почитай Банану Есимото. ЧУДЕСНО пишет. ИМХО, как раз проза для девушек. Хорошая такая проза. Современная и глубокая.