Книги для современной девушки

Которые мы читаем.
Обсуждаем, советуем, делимся мнениями.
Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Мне кажеца та девушка которая стильная то зачем ей читать книги. Не нужно это.
Потамушто есть журналы и телевизор. А от книг краснеют глаза и патом видят плоха.
А ат телевизора не так. И патом когда книги читали эта савсем когда делать нечего было и КЛУБОВ еще не было. И кто ж теперь читает ? У каго нету денег пойти в Клуб.
Хатя и есть книжки неплахие. Я вот читала книжку Робски и Ксюша пра то как нада жить правильна.
И мне эта книжка сильна праизвела на меня впечатления. Но это не всякая книжка так может. Потамушта эти писатели очень стильные. А непанятные книги читать то будеш сама некрасивая.
Но эта мое личное ИМХО, а не то что бы все должны так .
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Анастасия Невольница, чушь ты написала про то, что от книжек глаза краснеют, а от телевизора нет... :o На твой взгляд стильные- это только те, кто читает журналы и смотрят ТВ????? :shock:
Изображение

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Фрезия
Мне кажется, Анастасия Невольница постебалась :D

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Фрезия
Похвально! Думаю, Насте обеспечено отличное настроение хотя бы на пару часов))))))
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Усё! Мне пора на пенсию... :crazy:
Изображение

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

Lotta
PhoeBy
кста нет)
просто в определённый период нашей истории были высказаны основные мысли. Это связано с многими факторами, но не в этом суть. В современных произведениях, даже и хороших (а такие есть), банально повторяются мысли, кроме того содержатся в малом и неконцентрированном кол-ве. Вот и всё.

Меня, например, очень немногие сюжеты реально увлекают, потому что построены по сути-то по одной и той же схеме. Поэтому я предпочитаю книги, где сюжет лишь служит способом выражения мыслей автора, не более.
ИМХО.

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

современные девушки разными бывают. вот напрмер девушку нам описала Анастасия Невольница :D там действительно не стоит захламлять голову черьезной классикой, куда ещё пуще. А вобще, каждая выбирает на свой лишь вкус, я классику люблю и даже могу ехать в автбусе ситая классику, при этом жуя жвачку ибыть одетой в самое стильное ...по моему хорошая книга испортить не может. а классика как нам известно, почти вся признана народом.
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

AlIfKa писал(а):я классику люблю и даже могу ехать в автбусе ситая классику, при этом жуя жвачку ибыть одетой в самое стильное ...по моему хорошая книга испортить не может. а классика как нам известно, почти вся признана народом.
Эти слова навевают на мысль, что классику ты читаешь, но она тебя ничему не учит :) Или это стёб?... :x
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Была у меня знакомая,которая всегда ходила со "стильненькой книжечкой"...и читала ее в автобусе и метро....

А когда я пыталась поговорить с ней о содержании...

Вообщем мораль...читать надо не Донцову и Ксению Собчак...(хотя если вы слушаете их советы....),а то что написано в списке на лето(потому как это не дураки придумывали)

Хотя бы пару классиков...чтобы иметь представление о красотах нашего языка,фантастику..чтобы уметь мыслить...и классические детективы..чтобы думать...

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Вопрос дурацкий... Что должна прочесть современная девушка... Что хочет, то и должна, а не хочет - ну и флаг в руки. Вопрос в том, что должен прочитать умный и образованный человек, чтобы собственно и быть таковым. А ответ всегда будет один: классику. И кстати современная литература очень даже не плоха, только надо уметь фильтровать и все.

И вообще, все девушки разные! Кому-то нужны тонкие и нежные книги, кому-то страсти, кому-то "мальчиковая проза". Так что вопрос ОЧЕНЬ некорректный.

Почитай Банану Есимото. ЧУДЕСНО пишет. ИМХО, как раз проза для девушек. Хорошая такая проза. Современная и глубокая.
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить