ну про рок ты слишком обобщенно сказала... не весь рок такойcarrotte писал(а):тоже не люблю рок...ну просто слышишь песню а там полнейшая неразбериха и крики..

Ну потому что в рэпе (особенно в русском) песни все время на такую тематику "Я пошел в клуб , затусил, там бухнул , снял телочек" и все в том же духеneva писал(а):почему? правда интересно.Lisochka писал(а):рэп
 Слушать неприятно
 Слушать неприятно  Даже если и поется о чем то другом то тем не менее, минусовки эти может почти каждый создать, особыми вокальными данными певцы похвастаться не могут... В клипах у американских рэперов все время девушки пятыми точками машут
 Даже если и поется о чем то другом то тем не менее, минусовки эти может почти каждый создать, особыми вокальными данными певцы похвастаться не могут... В клипах у американских рэперов все время девушки пятыми точками машут  Я не отрицаю что есть и качественный хороший рэп , но в общем и в целом этот стиль музыки не по мне
   Я не отрицаю что есть и качественный хороший рэп , но в общем и в целом этот стиль музыки не по мне  
 Но мне нравится мелодичная музыка
 Но мне нравится мелодичная музыка  Да и кроме того среди тех кто рэп слушает (особенно среди парней) так много людей мягко говоря не обремененных интеллектом
 Да и кроме того среди тех кто рэп слушает (особенно среди парней) так много людей мягко говоря не обремененных интеллектом   Никого конечно не хочу обидеть ни в коем случае, просто в интернете постоянно с этим сталкиваюсь
 Никого конечно не хочу обидеть ни в коем случае, просто в интернете постоянно с этим сталкиваюсь  Или эти люди только в интернете так себя ведут?
  Или эти люди только в интернете так себя ведут?  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей