Tokio Hotel
- maSia
- Новичок
- Контактная информация:
оо..гы-гы..тх..первый раз я о них услышала 1сентября2006..тип понравилось,а потом забила,не имею привычки от чего то фанатеть...а насчет группы-да мне просто параллельно на них,но в какой то степени я считаю что они молодцы:толпы девчонок из россии и др стран готовы на все ради,в основном,Билла и Тома..) чтобы такого добиться в 17лет надо оч постараться...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне тожAquamarine писал(а):Туська, пусть хоть французский маникюр делает, мне от этого солнце ярче светить не будет, просто он похож на пидо..ээ..ну скажем, гея, и мне это не нравится

по ним было видно,что они принадлежат к мужскому полу...А тут... Я этого не поняла,пока не прочитала в журнале)))) С подругой час по телефону спорили что ж это такое на наших экранах былоevelea писал(а):Бекстрит бойз и были слишком сладкие. но они хотя бы точно были парнями. в наше время ТАКОГО НЕ БЫЛО

И ИМХО это не эмо-музыка. Насколько я знаю,слащавые песенки о потерянной любви-это не стиль эмо.Там у них другое. У них там эмоции выплескивают на сцене. Там по сцене чуть ли не ползают и е бьются головой АП стену от нахлынувших чувств. По крайней мере,так показывали в репортаже по телеку,когда говорили о новой субкультуре.
- ПРИНЦЕССА*
- Новичок
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Алиска-Анархистка
- Новичок
- Контактная информация:
А ты всё равно фанатка!ПРИНЦЕССА* писал(а):мне они нра!!даже очень!!но я не фанатка!!не понимаю почему все так кним относятся!!да у билла такой стиль!!мне нравятся такие мальчики!!
Умри - стань свободным от самого себя
Стань недоступным самому себе
Стань ветром, чтобы никто
не смог тебя даже потрогать
будь недотрогой
будь недотрогой
- ПРИНЦЕССА*
- Новичок
- Контактная информация:
- Алиска-Анархистка
- Новичок
- Контактная информация:
если бы ты не была фанаткой, тебе было бы всё равно как они выглядят, главным для тебя была бы музыка! и пофиг на их стиль одежды!ПРИНЦЕССА* писал(а):да у билла такой стиль!!мне нравятся такие мальчики!!
Умри - стань свободным от самого себя
будь недотрогой
будь недотрогой
Итак, Tokio Hotel – молодая и весьма преуспевающая поп-рок группа. Ее «лицом» стал несовершеннолетний Билл Каулитц из захолустного Магдебурга. Вторая после Билла знаменитость – его брат-близнец Том.
За довольно короткий срок группа стала удивительно популярной не только у себя на родине, но и за рубежом. В чем же причины столь головокружительного успеха?
1. Ребята исключительно молоды. Билл пишет песни и поет с 9 лет, Том играет на гитаре с 6-ти. В данный момент младшим участникам группы нет и 18, что стимулирует интерес сверстников.
2. Стечение обстоятельств. Tokio Hotel с удовольствием слушают эмо-подростки, движение которых получило в последнее время широкое распространение и популярность.
3. ТН – как ни крути, все-таки boys-band. Подавляющая часть почитателей группы – романтически настроенные девочки и юные девушки, а также молодые представители нетрадиционной ориентации. Их привлекает не только творчество коллектива, но и конкретно личность его участников. Нужно отметить, что Билл, как лидер группы, действительно очень харизматичен и обаятелен. Его образ легко запоминается, тексты песен кажутся глубокомысленными, и одновременно до предела понятны. Каулитц описывает элементарные чистые эмоции, чувства и проблемы среднестатистического подростка.
И, наконец, было бы несправедливым не отметить несомненный талант юных дарований.
Но и это не все. Главной остается Легенда. Большая романтическая story ТН – это, во-первых, сказочность их молниеносного возвышения, это и точность подобранных образов, доведенная до стереоскопичности (романтик Билл, «плохиш» Том, добряк Густи, весельчак Георг). Все это наводит на мысли о коммерческом проекте. И продюсеры группы явно не прогадали, они словно разложили лоток с лучшими юношами совершенно разных типажей – любой девушке хоть один да понравится. Плюс дополнительные доходы от продажи различных маек, футболок, кепок, брелков и значков и т. д. с изображением крестика в кружке. Tokio Hotel – это, прежде всего, продукт. Причем неплохо продаваемый.
Остается только поздравить поклонников группы с приобретением новых кумиров. У ТН есть два пути развития – либо прогрессировать и повзрослеть (что все-таки более вероятно), либо постепенно заглохнуть.
Вот так. Так что продолжайте любить их – они действительно заслуживают этого, но не будьте легковерными дурочками. Смотрите на мир трезвее, нужно ведь четко осознавать, что просто так ничего не бывает…
Фото с Премии МУЗ-ТВ

Кстати,говорят,что 27 сентября будет их концерт в Москве.
Вот афишу нашла.

За довольно короткий срок группа стала удивительно популярной не только у себя на родине, но и за рубежом. В чем же причины столь головокружительного успеха?
1. Ребята исключительно молоды. Билл пишет песни и поет с 9 лет, Том играет на гитаре с 6-ти. В данный момент младшим участникам группы нет и 18, что стимулирует интерес сверстников.
2. Стечение обстоятельств. Tokio Hotel с удовольствием слушают эмо-подростки, движение которых получило в последнее время широкое распространение и популярность.
3. ТН – как ни крути, все-таки boys-band. Подавляющая часть почитателей группы – романтически настроенные девочки и юные девушки, а также молодые представители нетрадиционной ориентации. Их привлекает не только творчество коллектива, но и конкретно личность его участников. Нужно отметить, что Билл, как лидер группы, действительно очень харизматичен и обаятелен. Его образ легко запоминается, тексты песен кажутся глубокомысленными, и одновременно до предела понятны. Каулитц описывает элементарные чистые эмоции, чувства и проблемы среднестатистического подростка.
И, наконец, было бы несправедливым не отметить несомненный талант юных дарований.
Но и это не все. Главной остается Легенда. Большая романтическая story ТН – это, во-первых, сказочность их молниеносного возвышения, это и точность подобранных образов, доведенная до стереоскопичности (романтик Билл, «плохиш» Том, добряк Густи, весельчак Георг). Все это наводит на мысли о коммерческом проекте. И продюсеры группы явно не прогадали, они словно разложили лоток с лучшими юношами совершенно разных типажей – любой девушке хоть один да понравится. Плюс дополнительные доходы от продажи различных маек, футболок, кепок, брелков и значков и т. д. с изображением крестика в кружке. Tokio Hotel – это, прежде всего, продукт. Причем неплохо продаваемый.
Остается только поздравить поклонников группы с приобретением новых кумиров. У ТН есть два пути развития – либо прогрессировать и повзрослеть (что все-таки более вероятно), либо постепенно заглохнуть.
Вот так. Так что продолжайте любить их – они действительно заслуживают этого, но не будьте легковерными дурочками. Смотрите на мир трезвее, нужно ведь четко осознавать, что просто так ничего не бывает…
Фото с Премии МУЗ-ТВ

Кстати,говорят,что 27 сентября будет их концерт в Москве.
Вот афишу нашла.