ну да)))) поп-днб - это не мое
Drum'n'Bass
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://www.sphereprocess.com/MFC-team/M ... ixtape.mp3 слабонервным и беременным не слущать! 
http://www.spbdnb.ru/ftp/bsoul/B_SOUL_D ... 4_2006.mp3 полегче будет, но все же...
ААААААААА!!! спасибо спасибо!!!!!!!!!AL Z@RKAWI писал(а):Настоящая
То что ты ищешь - Stim Axel.
http://mp3.msm.ru/music/stim_axel_tishina/
В альбоме посмотри...
Вроде оно...
только чето там не скачать.....
- AL Z@RKAWI
- Новичок
- Контактная информация:
- AL Z@RKAWI
- Новичок
- Контактная информация:
- AL Z@RKAWI
- Новичок
- Контактная информация:
- Юлькин=)
- Новичок
- Контактная информация:
Мне раньше очень нравился Драм.Сейчас же предпачитаю другие стили музыки,такие как Хаус,Техно или Брейк Бит.Так как сама я не из России,могу сказать,что Драм у нас слушают те,кто помладше.Те кто старше,предпочитают другие направления Рейв музыки.Хотя и свои закоренелые поклонники Драма тоже имеются.Всевозможные крупные Рейв пати посещаю регулярно.Поэтому могу сказать,что расператоры и белые перчатки у нас не носят давно.Мода на всякую такую лабуду,прошла года 3 тому назад.В этом году ездила на пати May Day в Питер.Очень осталась давольна.Энергетика супер,народ замечательный(намного лучше чем у нас),но есть одно но!На мой взгляд,люди одеты безвкусно.У нас девчёнки на такие тусовки стараютя одеваться посексуальнее,а парни постильнее...Не буду обобщать,некоторые были одеты очень и очень оригинально.Но в основном не очень...А на счёт драмчега...
Даже смешно стало,когда увидела.У нас я такого не слышала.Drum and Bass он и есть Drum and Bass.Ав остальном...Кому как нравится,пускай так и называет
До сих пор очень нравится DJ SS!Хороший ДрамЧЕГ 
Ты со мной-и каждый миг мне дорог.
Может,впереди у нас года,но придёт разлука,
за которой не бывает встречи никогда...
Может,впереди у нас года,но придёт разлука,
за которой не бывает встречи никогда...
- Triin
- Освоившийся
- Контактная информация:
Юлькин=)
Ты не из Таллинна случайно? Если нет то я могу сказать что белые перчатки из наших клубов не исчезнут никогда
Пример - клуб Пилот. А кстати на Пятом элементе народ то не такой уж и маленький был, так что взрослые тоже слушают, ещё как. Просто те кто помладше, те только начинают слушать днб, их больше по сравнению с теми кто постарше только изза того, что начинают то многие, но удержаться подсилу не такому большому количеству. Всегда есть попса, рэп, рок и прочее... Да и начинают то восновном с Пендулума, Вортэкса, Овэртёрна. До более серьёзных вещей ещё повзрослеть надо.. Некоторым влом это всё, перестают слушать днб так и не услышав настоящих тем.
Ты не из Таллинна случайно? Если нет то я могу сказать что белые перчатки из наших клубов не исчезнут никогда