"Звездные" фабриканты
делаем акцент на слово звезда...
ведь они будущее России....
ведь они наши молодые таланты.... но от них так тошнит маленькие уродцы
В нашей эстраде множество дешевых проектов-однодневок!!! Это, конечно, удручает. Но лично я знакома с некоторыми продюссерами нашего шоу-бизнеса.
Есть люди, которые просто делают деньги, но есть и такие, которые делают ставки на качество, и реальные таланты. Так что не все потеряно!!!!
Радость писал(а):В нашей эстраде множество дешевых проектов-однодневок!!! Это, конечно, удручает. Но лично я знакома с некоторыми продюссерами нашего шоу-бизнеса.
Есть люди, которые просто делают деньги, но есть и такие, которые делают ставки на качество, и реальные таланты. Так что не все потеряно!!!!
Конкретно - Эстрада. Но поколения 80-х - могу назвать имя Гриши Рубцова, солиста Виа Пламя - на мой взгляд его творчество достойно!
Он и сам себе продюссер и поет, и песни пишет.
Если не знаете его имя - в том же поисковике найдете и муз. и инфу - уверена по радио не раз слышали!!! ("Снег кружится и тает и тает....")
А про молодых не буду пока ничего рассказывать.
Радость писал(а):Конкретно - Эстрада. Но поколения 80-х - могу назвать имя Гриши Рубцова, солиста Виа Пламя - на мой взгляд его творчество достойно!
Он и сам себе продюссер и поет, и песни пишет.
Если не знаете его имя - в том же поисковике найдете и муз. и инфу - уверена по радио не раз слышали!!! ("Снег кружится и тает и тает....")
Не слушаю. Есть очень талантливые испольнители в нашей эстраде, но они либо сейчас уже не популярны, либо их редко показывают. А попса у меня тока с пи**юком Филей и фабрикой звед ассоциируется. ФЗ Ваще лажа...однодневки. тьфу! А песни эти! "я тебя люблю, а ты меня нет. Че мне делать-как мне жить а-а-а-а-а!"
Все однотипно и однотонно. И слишком много вариаций на зарубежных испольнителей! Вот это вообще жутко бесит
.:::Vogue:::. писал(а):Бесит, что все под фонограмму поют, ну а так в принципе ничего.......слушать можно
ага.....это точно бесит ...очень....даж рот нормально открыть не могут...фабриканты )))
к сожалению не только фабриканты
мало кто сможет спеть нормально свою же песню без фанеры. Недавно слушала концерт Дэстинис Чалд. Так они даже слова не могут нормально произнести. Прям открыто задыхаются в микрофон
Ardnaxela писал(а):Не слушаю. Есть очень талантливые испольнители в нашей эстраде, но они либо сейчас уже не популярны, либо их редко показывают. А попса у меня тока с пи**юком Филей и фабрикой звед ассоциируется. ФЗ Ваще лажа...однодневки. тьфу! А песни эти! "я тебя люблю, а ты меня нет. Че мне делать-как мне жить а-а-а-а-а!"
Все однотипно и однотонно. И слишком много вариаций на зарубежных испольнителей! Вот это вообще жутко бесит
ППКС!!!
Недавно слушала концерт Дэстинис Чалд. Так они даже слова не могут нормально произнести. Прям открыто задыхаются в микрофон
ничессе !!! а я думала,хорошая группа ....это ж Бейонс там...у нее же такой голос.....хм,странно
Фея писал(а):ничессе !!! а я думала,хорошая группа ....это ж Бейонс там...у нее же такой голос.....хм,странно
вот-вот. Я тоже думала...даже не поверила сначала...просто вчера телек зырела и чисто случайно наткнулась на этот концерт. Прям расстроилась даж...как лохов разводят нас лучше б уж под фанеру это лучше чем задыхание)))