Ария
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне Ария очень нравится. На третьем месте в моем топ-списке!
А на счет того что она менее популярна... да, я понимаю. Это так. (От слова популярный, ПОП) НО как правильно подметила Nikole, смотря где. Да и я считаю что такие группы как Ария не должны быть популярными. Они работают на другую аудиторию!
А на счет того что она менее популярна... да, я понимаю. Это так. (От слова популярный, ПОП) НО как правильно подметила Nikole, смотря где. Да и я считаю что такие группы как Ария не должны быть популярными. Они работают на другую аудиторию!
- ЗМЕЯ ЖЕЛЕЗНЫХ ОБРУЧЕЙ
- Новичок
- Контактная информация:
Канешн! Ария - величайшая группа русского рока! да и нетолько рока, песни Арии не грузят, но в то же время тексты у них невероятно интересные и глубокие! стоит ли говорить на счет самого красивого голоса современности? вы понимаете о ком я) Кипелов пррросто суперрр))) а те, кому Ария не нравится просто не доросли до серьезной музыки... (не в обиду сказанно) кароче, Ария рулит! 

И я надеюсь это мир
Не утолит тебя ничем,
И на руках твоих уснет
ЗМЕЯ ЖЕЛЕЗНЫХ ОБРУЧЕЙ
Не утолит тебя ничем,
И на руках твоих уснет
ЗМЕЯ ЖЕЛЕЗНЫХ ОБРУЧЕЙ
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кипелов абсолютно не нравится-раздражает его голос, внешний вид. Отсюда даже желания читать его тексты, вчитываться не возникает!
Его песня "я свободен" в своё время тАААААк достала!!! убить была каждого второго,кто ее на мобилах слушал да на гитаре под окнами играл.
Бесит он и всё. Для меня его голос ужасен. Всегда мгновенно переключала канал, радиостанцию если слышала его. Если кто-то включал его песни на телефонах,то я просила выключить или уходила, или затыкала наушниками уши.
Просто терпеть не могу его голос. До трясучки.
Его песня "я свободен" в своё время тАААААк достала!!! убить была каждого второго,кто ее на мобилах слушал да на гитаре под окнами играл.
Бесит он и всё. Для меня его голос ужасен. Всегда мгновенно переключала канал, радиостанцию если слышала его. Если кто-то включал его песни на телефонах,то я просила выключить или уходила, или затыкала наушниками уши.
Просто терпеть не могу его голос. До трясучки.
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация: